что самое интересное, в гайде написано ровно то же самое
Ну, значит я пропустил этот пункт в гайде. Wanderer сейчас редко появляется, и в скайпе мне не отвечает, а сам я ничего там исправлять не могу.
Ок, обосную:
РФ дает больший выигрыш по времени чем баф от ИСС (при варианте 1] АйШ-СШх2, стедики кастуются по 1.61 сек (при 1235 хасты, ну или 1.54 при 1856) и далеко не факт что триньки прокнут с прекастового АйШ. Так что получаем потерю с долгого каста СШ. При варианте 2) АйШ-РФ-СШх2, мы выигрываем 0.8 сек времени если нет глифа на АйШ и 1 сек с глифом, за счет того что СШ будут кастоватся сразу по гкд, но минус такого варианта в том что мы уйдем в оверфокус пока будем кастовать АйШ. И наконец тот вариант что я предложил выше 3): АйШ-РФ-АйШ, под Рапидой и без ИСС Аймед кастуется за 1.59 сек (с 1856 хасты без глифа на РФ) а, с ИСС за 1.38 сек (с 1856 хасты без глифа на РФ), так что потеря на разгоне ток 0.21 сек, следующие затем СШ уже будут разогнаны до 1.1 сек (без глифа на РФ или 1 сек с глифом) и потери на них будут не так велики как в варианте 1 ). Как видно при использовании глифа на РФ профит от такого порядка еще выше, но и без глифа он есть.
Про проки тринек и 4т12 это все лирика, порядок абил никак не влияет на профит с них. И не маловажно что СА фаза кончается быстрее чем успевает закончится 2 ая рапида, поэтому нужно заюзать её как можно раньше чтобы успеть скастовать как можно больше именно на СА фазе.