WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1808892 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #5640 : 07 Января, 2015, 07:36:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята, привет. Подскажите, какой пет сейчас лучший по дпс для сурва? не играл с каты :) или сейчас разницы нет? Какая ветка более демажна? Свирепость?
ты уже сам на все ответил.

RetriLolo4ka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #5641 : 08 Января, 2015, 02:17:43 »
Товарищи, лень перечитывать весь форум, поэтому спрошу здесь. Наконец-то добыла Монетку с двумя орлами, с чем лучше ее юзать? С быстрой стрельбой? И если в макрос кто впихнул, поделитесь.
Заранее спасибо)

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5642 : 08 Января, 2015, 11:55:12 »
Товарищи, лень перечитывать весь форум, поэтому спрошу здесь. Наконец-то добыла Монетку с двумя орлами, с чем лучше ее юзать? С быстрой стрельбой? И если в макрос кто впихнул, поделитесь.
Заранее спасибо)
/закл быстрая стрельба
/use 13 или /use 14 в зависимости от того где она стоит
у меня ещё раса орк поэтому в этот же макрос /закл кровавое чего-то там (расовая способность)
« Последнее редактирование: 08 Января, 2015, 11:56:59 by xok »

NocTeL

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5643 : 08 Января, 2015, 14:25:04 »
Добрый день ! Опытные ханты подскажите пожалуйста (не знал куда именно это написать) правильно ли работает пассивка Аура меткого выстрела ? Я конечно могу ошибаться или быть не прав (прошу тапками не кидать) , но разве она не должна увеличивать наш урон на 10% ? Судя по урону он увеличен на 1% , то есть если раньше было 110% к примеру в пандах , то сейчас 101% .

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #5644 : 08 Января, 2015, 15:02:20 »
Шта ? Она ваще АП повышает, а не урон.

NocTeL

• Новичок
  • *

« Ответ #5645 : 08 Января, 2015, 16:40:14 »
А разве это не взаимно связанные хар-ки?)

Enigma

• Легенда

« Ответ #5646 : 08 Января, 2015, 17:44:28 »
Даже не знаю что на это сказать.... Урон это урон, АП это АП, Крти это Крит, а Мульти это Мульти. Ну может тут и есть какая связь, хмммм.

Аура меткого выстрела повышает АП на 10% (никак не урон). Сколько урона дает лишние 10% нужно считать отдельно для каждого спека. Для ММ 1 ап примерно 5-5.5 дпс дает. У меня 4219 аги (то есть ап анбаф столько же), а ап 4641, значит мне аура дает 422 аги это ~2.1к дпс (470 аги ~2.4к дпс если учесть фласку и рейдбафы)  или ~7% дпс.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2015, 17:48:52 by Enigma »

NocTeL

• Новичок
  • *

« Ответ #5647 : 08 Января, 2015, 18:00:46 »
Извиняюсь , но я видимо очень коряво выражаюсь) Постараюсь перефразировать свою мысль , если пассивка апает нашу силу атаки на 10% , то урон должен дополнительно увеличиваться примерно на 3% , и именно это  я и хотел у вас узнать) Большое спасибо что обьяснили) Просто когда наводишь курсор на стат урон в хар-ках там показывает 101% и это меня и смущало)

Delar

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #5648 : 09 Января, 2015, 01:52:30 »
Господа, есть такой вопрос. После нерфа макроса, как достичь такого результата?

Enigma

• Легенда

« Ответ #5649 : 09 Января, 2015, 10:00:19 »
После нерфа макроса, как достичь такого результата?
Эм, посмотреть это видео и делать так же ?
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 10:06:50 by Enigma »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5650 : 09 Января, 2015, 12:06:32 »
это делается  все тем же макросом на стопкастинг и канселаура огнемет? или щас другой есть?

Enigma

• Легенда

« Ответ #5651 : 09 Января, 2015, 12:13:29 »
Нет никакого макроса (кроме стандартного на спецкнопку), просто включаешь и как пройдет гкд выключаешь, за это время надо успеть сжечь 2-3 мха. Если немного потренироваться то отключать сразу после отката гкд не составит труда.

На видео правда разгоняют только одного ханта, он на обе стороны ходит стаки собирать. Ну можно все делать быстрее, тут видимо после смерти в самом начале, хант играл очень аккуратно и бегал медленно. Стаков набирал много, но на это уходило много времени.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 12:31:07 by Enigma »

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #5652 : 09 Января, 2015, 13:04:50 »
Господа, есть такой вопрос. После нерфа макроса, как достичь такого результата?

Писькометр на видео ерунду показывает. Парень выдал 62к. Хотя и это весьма достойный результат, конечно же.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #5653 : 09 Января, 2015, 13:09:36 »
Нет никакого макроса (кроме стандартного на спецкнопку), просто включаешь и как пройдет гкд выключаешь, за это время надо успеть сжечь 2-3 мха. Если немного потренироваться то отключать сразу после отката гкд не составит труда.

На видео правда разгоняют только одного ханта, он на обе стороны ходит стаки собирать. Ну можно все делать быстрее, тут видимо после смерти в самом начале, хант играл очень аккуратно и бегал медленно. Стаков набирал много, но на это уходило много времени.
мне показалось самым оптимальным делать как он, ну т.е. бегать почти все время и возвращаться только под аое. Ну разве что в конце когда все сожжено почти и много стаков. можно повливать в босса подольше, попозже пойти сжечь (причем в саммо начале начинаю сжечь после грибов, вторых,а этот хант начал типо до, но правда план ен сработал, сдох). А ты как делаешь?

Enigma

• Легенда

« Ответ #5654 : 09 Января, 2015, 14:01:14 »
Ну дак и надо возвращатся на аое, ну еще помогать спорострелов убивать офк. Просто можно бегать на гепарде и почти не останавливаться + если можешь достать до босса или адда то можно делать выстрел химерой/кш в перерывах между поджогом.
Писькометр на видео ерунду показывает. Парень выдал 62к. Хотя и это весьма достойный результат, конечно же.
Ну для такого количества стаков не так и много дпс как могло быть и это из за того что он много времени вообще не дамагал набирая стаки.
И хз у кого как, а у нас с огнеметчиков спрашивают в первую очередь дпс по спорострелам, сову я перегнать по ним никак не могу, но топ 2 быть обязан или не поймут.

Идти жечь можно и до грибов и после, ну я обычно если вижу что прокнули грибы то бегу жечь прямо во время них, я на них не умираю, имхо халявная абилка в отличае от ебучей волны, которая у меня начинает прорисовываться только когда уже на берег заходит...
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 14:09:51 by Enigma »

закрыть