Кстати, ещё ты писал, что в ММе стампида топ, но в топдпс логах ребята всё ровно с воронами (на таких боссах ,как близнецы/каргат/кораг), да и по моей скаде, стампида уступает воронам на тех же боссах (я конечно понимаю, на каргате можно с тиграми чуть подкрутить воронам, но этим никто не заморачивается, как я гляжу, т.е. тупо по кд в босса). Что-то изменилось? или чтобы стампид был топ, надо обязательно баф под нее какой? пот\гера\монетка и т.п. (ну на пуле то понятно, но скажем, когда во второй раз жмется, если доходит. На каргате у меня как раз бой заканчивается уже после второй стампиды, 6 минут гдет, все ровно ханты с воронами больше наносят урона воронами).
И аналогичный вопрос про СФ в сурве, в логах все с триллом. Ну я про боссов, где аое не нужен (те же близнецы, бутчер там...). Разница настолько незначительна, что все предпочитают трилл, т.к. вроде удобней, или что-то опять поменялось? или все из-за бага мультика? подозреваю последнее. Спрашиваю, просто за сурва пока ещё мало играю (на маргоке ток тренирую, и то, если не пытаться накрутить на аномалиях (или мелких аббераций, хз как там) мм круче), как-то уж очень мне мм без пета нравится.