WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1806468 раз)

lipro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьерд
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #4260 : 25 Декабря, 2013, 13:33:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

1. Пета и не нужно отзывать, это лишний гемморой. Отправляешь его бить босса. Прыгаешь. Как приземлишься на ленте переключи его на пассив и он появится около тебя.

:o :o :o :o :o :o я не знал если это правда то у меня было 3 недели бесполезных вайпов пятая часть из которых была потому что я отзывал пета

Говорить не думая – все равно что стрелять не целясь.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4261 : 25 Декабря, 2013, 14:06:25 »
Так и раскрываются хитрости под конец контента)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4262 : 25 Декабря, 2013, 17:22:21 »
насчёт невидимой стены, это попытки близов починить баг, уже после кила на фарме было 2-3 раза, что иду по трубе и в какой то момент как будто начинаю упираться в стену, поворачиваюсь немного в сторону и всё становится нормально. Так что это не пинг, на освоении у меня были проблемы с интернетом и когда он пропадал на 3-5секунд этой невидимой стены не было, просто не юзался отрыв, но т.к. я не знал когда у меня произойдёт этот вылет, переодически падал вниз т.к. во время прыжка зажимаю кнопку "назад".
Ты тогда спиной к экрану повернись и играй так, потом говори какой ты рукастый, а остальные не очень. Не в том месте ты пытаешься скилл показать. Если есть возможность выполнить одно и тоже действие с одинаковым результатом, при чем далеко не один раз, люди, как правило, выбирают способ попроще.
походу у тебя пригорело) причём тут поворот спиной к экрану, когда вообще не видно что происходит, при том что игра, рассчитана на то нужно смотреть в экран. Интереснее делать то, что сложнее и делать это с одинаковым результатом так, как это делают люди более простым способом.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 17:28:15 by Bregar »

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4263 : 25 Декабря, 2013, 19:03:36 »
насчёт невидимой стены, это попытки близов починить баг, уже после кила на фарме было 2-3 раза, что иду по трубе и в какой то момент как будто начинаю упираться в стену, поворачиваюсь немного в сторону и всё становится нормально. Так что это не пинг, на освоении у меня были проблемы с интернетом и когда он пропадал на 3-5секунд этой невидимой стены не было, просто не юзался отрыв, но т.к. я не знал когда у меня произойдёт этот вылет, переодически падал вниз т.к. во время прыжка зажимаю кнопку "назад".
Я говорил именно про вылет из трубы и запрыгивание отрывом. Там пинг = стена ибо если сразу не прожать отрыв ты в неё ударяешься.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4264 : 25 Декабря, 2013, 19:05:14 »
Ты тогда спиной к экрану повернись и играй так, потом говори какой ты рукастый, а остальные не очень. Не в том месте ты пытаешься скилл показать. Если есть возможность выполнить одно и тоже действие с одинаковым результатом, при чем далеко не один раз, люди, как правило, выбирают способ попроще.
походу у тебя пригорело) причём тут поворот спиной к экрану, когда вообще не видно что происходит, при том что игра, рассчитана на то нужно смотреть в экран. Интереснее делать то, что сложнее и делать это с одинаковым результатом так, как это делают люди более простым способом.

Это не я начал разговор с жалких понтов, о том что способ для кривых рук. Он работает, он проще, а каждый выбирает сам.

Ты наверное таймеры дбм по секундомеру в руке отсчитываешь чтоб "интересней" было?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #4265 : 25 Декабря, 2013, 22:52:39 »
Так, завязываем срач. Вы тут флудите, а мне потом это тереть, отделяя тонну понтов от небольшой части полезного.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4266 : 26 Декабря, 2013, 02:31:26 »
http://ru.wowhead.com/item=105432
или
http://ru.wowhead.com/item=104458

нонсет
чтото я подвис и немогу понять , конечно токены героик все есть и других тф нонсет кусков кроме рук нету

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4267 : 26 Декабря, 2013, 03:52:01 »
так же когда то спрашивал на счёт колец
такая фигня есть в наличии http://www.wowhead.com/item=104562 апнутая и http://ru.wowhead.com/item=105451 апнутая, сегодня выпала http://ru.wowhead.com/item=105483. Стоит ли апать Печать и одевать её вместо какого то из колец, которые уже есть в наличии? Ловкости на нём конечно больше выходит чем с малкорока, только вот статы совсем унылые=/

ответа так и не получил, закинул в дворфиху оба кольца, поставив на каждое нужный рефордж, кольцо с галакраса показало ап дпса на 4к. попробуй тоже так сделать

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #4268 : 26 Декабря, 2013, 20:04:28 »
ябы тф одел , как в итоге и перчатки тоже тф натянул

Handler

• Новичок
  • *

• Класс: Хпал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4269 : 26 Декабря, 2013, 20:11:51 »
Полученная дополнительная ловкость с тф шмотки должна выигрывать у неоптимальных статов.
Сам тоже одеваю максимум тф, даже если это, допустим, шея с Глубиния или кольцо с Галакраса. Бабадворф меня поддерживает.

Zart

• Старожил
« Ответ #4270 : 26 Декабря, 2013, 23:29:42 »
http://ru.wowhead.com/item=105432
или
http://ru.wowhead.com/item=104458

нонсет
чтото я подвис и немогу понять , конечно токены героик все есть и других тф нонсет кусков кроме рук нету

Около 400 ловкости хуже, чем сомнительный выигрыш во вторичных статах?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #4271 : 27 Декабря, 2013, 02:37:59 »
Какие 400 ловкости, ты что с чем сравниваешь ?

Zart

• Старожил
« Ответ #4272 : 27 Декабря, 2013, 03:04:13 »
Не то с тем сравнил ;D
Вобщем вот.
С руками +307 к ловкости, но -1.1 крита
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2013, 03:14:50 by Zart »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #4273 : 27 Декабря, 2013, 05:29:07 »
камень в плечи не вставил )
ну я уже вроде одел руки , хотя выигрыш в ловкости в итоге никакой выходит

eVineS

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #4274 : 11 Января, 2014, 18:17:30 »
На одном из видео видел, что хант использует Рев жертвенности на Ток Кровожадный ХМ. Вопрос: нужно ли это?
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

закрыть