WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1805356 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #4095 : 20 Ноября, 2013, 10:10:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мы фул топ 1 сделали на евро серваке за 3 часа,а думали что будет омг как сложно,почти фул бис гир новым чарам сделали. а в итоге 4 инстах стояли перед ласт боссом и афкали,чтоб таймер слишком сильно не задирать, сейчас не челенджи,а такой лол,закрытыми глазами проходятся на голд с запасом.
могу дать список бис гира, без пары шмоток (все что успел собрать за 3 кд только что прокаченному чару).
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 10:13:47 by Ferg »

HypeRSiB

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #4096 : 20 Ноября, 2013, 10:20:38 »
Загорелся желанием получить "золотой" сэт за челленджи...
Так вот, вопросик по шмоту в Испытания:
Чекал вовхеад, наткнулся на пухи:
-Таорен, сжигатель душ(гер) 899 Ловкости; 570 Скорости; 617 Иск;
Нормал версия такая же
А вот ЛФР хуже:
-Таорен, сжигатель душ(лфр) 819 Ловкости; 530 Хаст; 577 Иск;
С чем это связано? Ведь из за сокета на 500 Ловкости она для челленджа бисовая. Или есть пухи, которых я не нашел а у них ловкости под 2к? =)

Какой тировый сет лучше, есть ли такая же закономерность по шмоту как и для пух?

Данный сокет не будет работать в испытаниях.

а так же она не может быть топ, потому что не дает крита. Стоит обратить внимание на арбалет с дуруму, там 320(2сокета если сделан кв)+60(сокетбонус)+819(столько дает в испытаниях)=1199ловкости.
Также дает крит и скорость.

могу дать список бис гира, без пары шмоток (все что успел собрать за 3 кд только что прокаченному чару).

Был бы благодарен, очень хочу изучить.

Ferg

• Старожил

« Ответ #4097 : 20 Ноября, 2013, 10:33:18 »

Был бы благодарен, очень хочу изучить.

Почти бис гир
собственно будет лучше голова, плечи и пузо т16, плащег с джи-куна и брасы с тортоса, все остальное - бис. опционально можно кольцо с клаксей и пушку с дуруму. ну и в пушке нехватает 2й дырки за легендарную цепочку ( не успел доделать).
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 12:47:21 by Ferg »

HypeRSiB

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #4098 : 20 Ноября, 2013, 10:48:22 »
Кстати, а плащик легендарный не лучше будет?(даже с учетом того, что прок не работает.) Ведь там 3доп стата и красный сокет, в отличии от плаща с курицы.

Ferg

• Старожил

« Ответ #4099 : 20 Ноября, 2013, 12:44:08 »
да да, легендарный будет лучше) там 3 стата,дырка и тд. но если его нет,то следующий будет с джи-куна. можно еще тапки с Ра-дена, если есть.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 12:45:54 by Ferg »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #4100 : 21 Ноября, 2013, 04:29:42 »
В БМ бери зверя, на 500к набивает за конвеер. Перепризывай петов чтобы раж был не на кд к каждому конвееру. Не сливай натиск на первой ленте, там под герой препотом и проками всё и так соло легко убивается.

Ferg

• Старожил

« Ответ #4101 : 21 Ноября, 2013, 14:35:40 »
к тому, что сказал Энигма,рекомендую поиграть с воронами. и чередовать рф и мок. у меня, в куда более худшем гире, не было проблем. на конвеере траили с разными классами и стампид юзал только тогда, когда небыло рф / ворон и у напарника небыло бурста. там еще и баг какой-то был со стампидом,что он всего по 2-3 автоатаки от каждого делал.
с натиском же после первой решетки спрыгивала, уходила убирать пета, немного била босса и дальше на конвейер
отсюда следует что около 30-40% стампида уходит в молоко.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 15:03:33 by Ferg »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4102 : 21 Ноября, 2013, 16:06:29 »
у меня на траях рандомно выходило с первым конвейером (если конечно речь идёт о хме), могло не прокнуть и не успевал, поэтому сливал натиск на первом, после вторых лучей оружие обычно добивал, спрыгивал отрывом и 90% петы от натиска телепортировались ко мне и оставшееся время дамажили босса. Натиск багался и наносил 1-3 атаки если нужно было бить первое оружие выезжающее на конвеер, с вторым было всё норм, на третье не пробовал. Ну и дальше на конвеере некуда в общем было сливать натиск, кроме как в начале, вар с рогой менялись и почти всегда успевали за 7-10сек до выхода сл. конвеера.
Да, на конвейере обычно беру пета - билд меняла на других боссов.
С ражом - мерси за идею, как самой в голову не пришла (._.)'
В принципе, когда пробовала без натиска - приходилось доезжать до конца конвейера (с натиском же после первой решетки спрыгивала, уходила убирать пета, немного била босса и дальше на конвейер), из-за этого на второй запрыгивала не сразу, т.к. нужно было убирать пета и тогда 60%, что не добивали оружие. Когда тогда его лучше использовать?
Если вы в 10ппл, то лучше на первый конвеер прыгать с трубы, на второй - в трубу и так чередовать, и если вы убиваете по стандартной тактике с 3 магнитами, то на 7 и 8 конвеер 2 раза нужно будет прыгать с трубы, но на 7 не нужно отзывать пета, просто кидаете его на босса, который в тот момент находится на другой стороне, прыгаете с трубы на конвеер и пет исчезает из за большого расстояния, ну и на конвеере его ещё раз вызываете. Чтобы всегда успевать на конвеер когда нужно прыгать с трубы, желательно, чтобы за 6 секунд до следующего вы уже прыгали в трубу, чтобы вернуться вниз и будет как раз 4 секунды на отзыв пета.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 16:11:52 by Bregar »

shrag

• Новичок
  • *
« Ответ #4103 : 21 Ноября, 2013, 16:07:51 »
А что делать с петом для минимализации ситуаций когда пет забагался, где то потерялся итд? Ибо в бме это критично
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 16:09:35 by shrag »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4104 : 21 Ноября, 2013, 16:13:21 »
А что делать с петом для минимализации ситуаций когда пет забагался, где то потерялся итд? Ибо в бме это критично
пет багается только если стоит близко к хозяину и вы жмёте отрыв с трубы, пет при этом остаётся на краю трубы, чтобы этого не было просто нужно запомнить когда его нужно отзывать.

Enigma

• Легенда

« Ответ #4105 : 21 Ноября, 2013, 21:53:00 »
Когда ходишь на все конвееры ворон лучше не брать. Если через один конвеер то можно.
Пета в Любом случае придется отзывать (чтобы призвать пета с ражем), не важно багается он или нет. Просто призывать уже на конвеере и все.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4106 : 22 Ноября, 2013, 01:53:46 »
Когда ходишь на все конвееры ворон лучше не брать. Если через один конвеер то можно.
Пета в Любом случае придется отзывать (чтобы призвать пета с ражем), не важно багается он или нет. Просто призывать уже на конвеере и все.
мне кажеться так изощряться стоилы бы на первых кд хмов, когда была нехватка гира и каждый % дпса влиял на убийство оружия, сейчас те кто осваивают черноплавса, вряд ли имеют 555-560илвл рейда, как минимум все дд в рейде 565, поэтому так упарываться не стоит.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 03:08:33 by Bregar »

Kolob

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4107 : 22 Ноября, 2013, 09:07:40 »
Начинаю  бой с босса, успеваю всегда влить около 5 лямов, запрыгиваю в трубу, рапида и натиск, если правильно жмешь его, то с конвеера спрыгиваешь после первых лучей. Остается около 13-15 секунд БЛа, и натиск порядка 5-7 секунд, дуплишь босса. На втором конвеере у меня есть рапида, так как я играю через азарт, + кто второй жмет КД все, оружие умирает после 1-2 лучей, спрыгиваешь отпрыгом и опять в босса есть поиграть секунд 7-10. На третий конвеер есть опять рапида, + кто третий жмет КД, оружие умирает после 1-2 лучей.  Есть опять время влить в босса. 4 конвеер мы бьем просто так есть только рапида, едим до конца, но обязательно запрыгиваем в трубу, при вылете обновляем все доты. 5 конвеер есть пузыри, едим до конца, запрыгиваем в трубу, при вылете все тоже  самое. 6 конвеер натиск, все тоже самое. 7 конвеер есть КД второго чела, в трубу, при вылете все тоже самое. Ну и если есть 8 конвеер то КД 3 чела. В босса получается порядка 25 лямов.
http://www.wow-heroes.com/character/eu/Ревущий фьорд/Днопогосту

Enigma

• Легенда

« Ответ #4108 : 22 Ноября, 2013, 11:25:21 »
мне кажеться так изощряться стоилы бы на первых кд хмов, когда была нехватка гира и каждый % дпса влиял на убийство оружия, сейчас те кто осваивают черноплавса, вряд ли имеют 555-560илвл рейда, как минимум все дд в рейде 565, поэтому так упарываться не стоит.
У меня в рейде маги делают там 4ляма дамага изредка 5, мне приходится делать 8лямов дамага стабильно на каждый конвеер, что выходит не всегда. Хожу на каждый конвеер, так что приходится делать всё возможное.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 11:27:59 by Enigma »

Chiko87

• Новичок
  • *
« Ответ #4109 : 22 Ноября, 2013, 17:28:21 »
подскажите какие профы лучше всего взять а то не разобрался

закрыть