подскажите как объяснить рейду на гарроше 10хм, что нет никакого смысла вешать воронов на адов в первой комнате и что это никак не поможет быстрее убить быстрее моих адов и других, которых я не бью. там по одному аду натикает где то 200к, при 3лямах хп у каждого ада
очевидно они не понимают что это за вароны)а зачем тебе их вешать ?не успеваете до 25 энергии ?
да, 28-30 энергии набирается, пытаюсь объяснить, что нет смысла, говорят, что сами сливают такие кд, которые успевают тикнуть 4-5сек и нанести 200-300к дамага, а вороны за это время наносят макс 150к, но за то кол-во концентрации, что они стоят, профитнее 2 аркана на эти 60фокуса прожать или разрывной если не на кд. Хз вот вообще как, рейд весь 570+ кроме лока и не успеваем-_-
в сурве чтоли на гароше? бм по аддам больше дает
пробовал в бме и в сурве, в бме и по боссу дамаг выше (не всегда конечно, бывает лнл напрокает), но в комнате меня поставили убивать дальних левых адов хз зачем с дестролоком, который этот пак расщепляет за 4-5сек, в сурве хоть выходит залпа 2 где то выстрелить ну и разрывные/арканы прожать, получается за комнату где то 6-6.5лямов дамага, в бме придерживаю бв на комнату, пока протунеливаю 1 ада, у двух других остаётся 20-15% хп, в общем выходит по адам 4-4.5лямов.