WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1805361 раз)

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #4125 : 27 Ноября, 2013, 15:45:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
БМ. БМ и сурв.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Steady

• Старожил
« Ответ #4126 : 27 Ноября, 2013, 19:27:21 »
доброго вечера.подскажите,какая ветка в 5.4,у ханта топ по урону?и какие 2 спека стоит брать вообще?
триста тридцать пять
(показать/скрыть)

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4127 : 27 Ноября, 2013, 21:39:00 »
блин.Есть же такие босы на которых БМ лучше Сурва,или наоборот...Полюбому же никто не тащит фул инст в одном спеке.Знающий,можете написать на каком босе какой спек лучше,или они так сбалансированы что вообще пофигу?

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4128 : 27 Ноября, 2013, 21:44:18 »
блин.Есть же такие босы на которых БМ лучше Сурва,или наоборот...Полюбому же никто не тащит фул инст в одном спеке.Знающий,можете написать на каком босе какой спек лучше,или они так сбалансированы что вообще пофигу?

Ну, можно весь инст спокойно в БМе, только ТОК Хм удобнее в сурве так как пет пропадает когда Ток носится.. Ну а всё осталное в БМе можно. Чернопавс хм тоже в бме только пета прогонять/призывать на конвеере. Ну и на каждого босса таланты разные можно брать, скажем трофеи, можно шквал+рвение и так далее.. Энигма где-то расписывал по каждому боссу, на сколько я помню он тоже писал что ТОК в сурве, хотя и в бме тока убивают)

p.s.

у меня к слову тоже есть вопрос к знающим хантам.. Есть ли смысл брать лук с Галакраса хм заколённый в бою, у меня сейчас арбалет не закалённый 574.. Клакси думаю в ближ месяц не убьем точно..Черноплавс еще не подддался
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 22:24:20 by m1asmatic »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #4129 : 27 Ноября, 2013, 23:19:02 »
урон от оружия перекрывает все
хант до мозга костей

Kolob

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4130 : 28 Ноября, 2013, 08:02:25 »
БМ лучше сурва  на всех боссах, если ты умеешь играть в БМе. Сурв такой проковый, бесит парой. Вот было на втором боссе 416 к ДПС, а после я убивал еще  пару раз, больше 380 не могу поднять ДПС. Вчера играл на всех боссах в БМе, ДПС   радует. На малкороке 387 к.  Ну и на других боссах тоже по врывался.
http://www.wow-heroes.com/character/eu/Ревущий фьорд/Днопогосту

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4131 : 29 Ноября, 2013, 01:36:05 »
подскажите как объяснить рейду на гарроше 10хм, что нет никакого смысла вешать воронов на адов в первой комнате и что это никак не поможет быстрее убить быстрее моих адов и других, которых я не бью. там по одному аду натикает где то 200к, при 3лямах хп у каждого ада

Frapson

• Новичок
  • *

« Ответ #4132 : 29 Ноября, 2013, 04:50:28 »
подскажите как объяснить рейду на гарроше 10хм, что нет никакого смысла вешать воронов на адов в первой комнате и что это никак не поможет быстрее убить быстрее моих адов и других, которых я не бью. там по одному аду натикает где то 200к, при 3лямах хп у каждого ада
очевидно они не понимают что это за вароны)а зачем тебе их вешать ?не успеваете до 25 энергии ?

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #4133 : 29 Ноября, 2013, 08:04:00 »
в сурве чтоли на гароше? бм по аддам больше дает
хант до мозга костей

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4134 : 29 Ноября, 2013, 14:18:56 »
очевидно они не понимают что это за вароны)а зачем тебе их вешать ?не успеваете до 25 энергии ?
да, 28-30 энергии набирается, пытаюсь объяснить, что нет смысла, говорят, что сами сливают такие кд, которые успевают тикнуть 4-5сек и нанести 200-300к дамага, а вороны за это время наносят макс 150к, но за то кол-во концентрации, что они стоят, профитнее 2 аркана на эти 60фокуса прожать или разрывной если не на кд. Хз вот вообще как, рейд весь 570+ кроме лока и не успеваем-_-
пробовал в бме и в сурве, в бме и по боссу дамаг выше (не всегда конечно, бывает лнл напрокает), но в комнате меня поставили убивать дальних левых адов хз зачем с дестролоком, который этот пак расщепляет за 4-5сек, в сурве хоть выходит залпа 2 где то выстрелить ну и разрывные/арканы прожать, получается за комнату где то 6-6.5лямов дамага, в бме придерживаю бв на комнату, пока протунеливаю 1 ада, у двух других остаётся 20-15% хп, в общем выходит по адам 4-4.5лямов.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 14:24:04 by Bregar »

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #4135 : 29 Ноября, 2013, 14:20:53 »
Бери другой талант :) А когда надо будет больше урона по боссу - предложи им одну интересную идею

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4136 : 29 Ноября, 2013, 14:26:23 »
Бери другой талант :) А когда надо будет больше урона по боссу - предложи им одну интересную идею
мы не всегда успеваем босса перевести на 2 фазу, до выхода следующих адов, хотя я вообще не понимаю как в 570 гире может быть речь о нехватке дамага. Идею вряд ли получится предложить, они тупо не понимают механики=/

Frapson

• Новичок
  • *

« Ответ #4137 : 29 Ноября, 2013, 14:31:59 »
да, 28-30 энергии набирается, пытаюсь объяснить, что нет смысла, говорят, что сами сливают такие кд, которые успевают тикнуть 4-5сек и нанести 200-300к дамага, а вороны за это время наносят макс 150к, но за то кол-во концентрации, что они стоят, профитнее 2 аркана на эти 60фокуса прожать или разрывной если не на кд. Хз вот вообще как, рейд весь 570+ кроме лока и не успеваем-_-
пробовал в бме и в сурве, в бме и по боссу дамаг выше (не всегда конечно, бывает лнл напрокает), но в комнате меня поставили убивать дальних левых адов хз зачем с дестролоком, который этот пак расщепляет за 4-5сек, в сурве хоть выходит залпа 2 где то выстрелить ну и разрывные/арканы прожать, получается за комнату где то 6-6.5лямов дамага, в бме придерживаю бв на комнату, пока протунеливаю 1 ада, у двух других остаётся 20-15% хп, в общем выходит по адам 4-4.5лямов.
ну я убивал свой пак в 1 комнате правых аддов с дц пристом, нам асистили на бегу дотами и все.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #4138 : 29 Ноября, 2013, 16:00:15 »
мы не всегда успеваем босса перевести на 2 фазу, до выхода следующих адов, хотя я вообще не понимаю как в 570 гире может быть речь о нехватке дамага. Идею вряд ли получится предложить, они тупо не понимают механики=/

Достаточно вразумить всех поменьше аоешить на втором паке, и босс станет переводиться до волка.

71st

• Старожил

« Ответ #4139 : 29 Ноября, 2013, 16:46:19 »
да, 28-30 энергии набирается, пытаюсь объяснить, что нет смысла, говорят, что сами сливают такие кд, которые успевают тикнуть 4-5сек и нанести 200-300к дамага, а вороны за это время наносят макс 150к, но за то кол-во концентрации, что они стоят, профитнее 2 аркана на эти 60фокуса прожать или разрывной если не на кд.
Ты так бы и сказал им. Неужели недостаточный довод?

закрыть