Вопрос по Power Shot
По бабе дворфу прибавка ~3к дпс, юзает кто? И на каких босах? Просьба с аргументами 
Есть где то расчет потери дпс, при капе фокуса?
Например проки Разрывного нужно сливать все подряд(т16.4), или обновить ЧС если спала... бывало 15 ES подряд...
БМ: Привык к азарту, но вовремя пула, фокус 120 висит постоянно, даже спадает стинг, критично ли это для дпс?
Какой промежуток между БВ и КК должен быть? В гайде написано что не через макрос... сколько МС нужно ждать?
Рили, с монетки, одеваюсь. 6 монеток голда, потом напрокало, поменял утешение лфровское и упала пуха Закаленная с защитников =)
Пятёрка
З.Ы. Накапало вопросиков нубских )
Насчет повер шота не скажу,но честно,не видел никого с ним.
По сюрву скажу,не буду утверждать,что я истина в последней инстанции и топ хант,но при обсуждении с другими хантами,тоже на тему вопроса кд и фокуса,мнения сошлись на том,что например,при проке ЛНЛа,откдшиваются глефы,то есть смысл посадить их на кд,а потом уже дальше сливать ЭШи.
Еще такой же вопрос вставал про КШы при проке ЛНЛ,но все же вставлять мне кажется их профитно тоже.
Стинг просто обновляешь СС кидая по новой,чтоб тикало,без кобры.
А по поводу БМа,Энигма уже писал,да и много кто,что с 4хт16 профитнее кк под БВ прожимать чуть позже,я например тыкаю его где то после 1-2 АШей,чтоб стаков было побольше,следовательно и профит поболе,тк КК больше продамажит.
Понаписал хз что,надеюсь,что поможет,не бейте сильно по почкам)
Пы.Сы:
тык-тык,унылый логСам вчера порейдил,и что-то не радуют цифирки,пускай я и РЛ и говорить приходится иногда много.
ЧЯДНТ,господа?