WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1805379 раз)

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #4080 : 17 Ноября, 2013, 11:09:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с галакраса пуха падает? В луте вроде есть но ни у одного ханта ее не видел

тык-тык

Кэп намекае,что она падает,причем вижу часто ее у других хантов,другое дело,что она одна из самых беспонтовых,потому что статы уг,по сравнению с другими,но как говорится,на безрыбье и русалка сойдет.
Чем удивлен,так как падает лут на ханта вообще,после совы это просто какой-то постоянный праздник.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4081 : 17 Ноября, 2013, 11:36:08 »
у нас одни латы падают, остальные только с монет одеваются. Особенно классно хилам, 570 хпал и 550 шаман с пристом.

KevinCrysler

• Новичок
  • *
  • Snowboarding Lifestyle
« Ответ #4082 : 18 Ноября, 2013, 12:15:37 »
Вопрос по Power Shot
По бабе дворфу прибавка ~3к дпс, юзает кто? И на каких босах? Просьба с аргументами  ;)

Есть где то расчет потери дпс, при капе фокуса?
Например проки Разрывного нужно сливать все подряд(т16.4), или обновить ЧС если спала... бывало 15 ES подряд...
БМ: Привык к азарту, но вовремя пула, фокус 120 висит постоянно, даже спадает стинг, критично ли это для дпс?
Какой промежуток между БВ и КК должен быть? В гайде написано что не через макрос... сколько МС нужно ждать?

Рили, с монетки, одеваюсь. 6 монеток голда, потом напрокало, поменял утешение лфровское и упала пуха Закаленная с защитников =)
Пятёрка

З.Ы. Накапало вопросиков нубских )

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

« Ответ #4083 : 18 Ноября, 2013, 13:49:21 »
Вопрос по Power Shot
По бабе дворфу прибавка ~3к дпс, юзает кто? И на каких босах? Просьба с аргументами  ;)

Есть где то расчет потери дпс, при капе фокуса?
Например проки Разрывного нужно сливать все подряд(т16.4), или обновить ЧС если спала... бывало 15 ES подряд...
БМ: Привык к азарту, но вовремя пула, фокус 120 висит постоянно, даже спадает стинг, критично ли это для дпс?
Какой промежуток между БВ и КК должен быть? В гайде написано что не через макрос... сколько МС нужно ждать?

Рили, с монетки, одеваюсь. 6 монеток голда, потом напрокало, поменял утешение лфровское и упала пуха Закаленная с защитников =)
Пятёрка

З.Ы. Накапало вопросиков нубских )

Насчет повер шота не скажу,но честно,не видел никого с ним.

По сюрву скажу,не буду утверждать,что я истина в последней инстанции и топ хант,но при обсуждении с другими хантами,тоже на тему вопроса кд и фокуса,мнения сошлись на том,что например,при проке ЛНЛа,откдшиваются глефы,то есть смысл посадить их на кд,а потом уже дальше сливать ЭШи.

Еще такой же вопрос вставал про КШы при проке ЛНЛ,но все же вставлять мне кажется их профитно тоже.
Стинг просто обновляешь СС кидая по новой,чтоб тикало,без кобры.

А по поводу БМа,Энигма уже писал,да и много кто,что с 4хт16 профитнее кк под БВ прожимать чуть позже,я например тыкаю его где то после 1-2 АШей,чтоб стаков было побольше,следовательно и профит поболе,тк КК больше продамажит.

Понаписал хз что,надеюсь,что поможет,не бейте сильно по почкам)

Пы.Сы: тык-тык,унылый лог
Сам вчера порейдил,и что-то не радуют цифирки,пускай я и РЛ и говорить приходится иногда много.
ЧЯДНТ,господа?

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #4084 : 18 Ноября, 2013, 14:17:00 »
Меня тоже тревожит вопрос по поводу 4т16 для БМа. Вообще этот бафф стакается отдельно для ханта и для пета, а КК в рекаунте показывается как урон пета, значит ли это то, что бафается КК от стаков на пете? А их я там 5 штук ниразу не видел.

Это не сложно проверить, я мог бы сделать и сам, но я сейчас на работе, а к вечеру забуду в очередной раз + уверен, что уже кто-то другой это проверил

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #4085 : 18 Ноября, 2013, 14:26:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тебя не радуют циферки в 370к дпс ? Вполне солидный рез-т для малкорока, да и ты в топе по дамагу. Хочешь большего - отключи телефон, купи сральное ведро и уйди в шат-даун от жизни.
Венжиктащи#2301

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

« Ответ #4086 : 18 Ноября, 2013, 14:41:15 »
Тебя не радуют циферки в 370к дпс ? Вполне солидный рез-т для малкорока, да и ты в топе по дамагу. Хочешь большего - отключи телефон, купи сральное ведро и уйди в шат-даун от жизни.

Меня не радует то,что для такого гира выше должно быть для такого боя дпс,только и всего,и я спрашиваю потомучто мб я не вижу каких-то ньюансов или делаю что-то не так,только и всего...=\

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4087 : 18 Ноября, 2013, 18:40:56 »
А по поводу БМа,Энигма уже писал,да и много кто,что с 4хт16 профитнее кк под БВ прожимать чуть позже,я например тыкаю его где то после 1-2 АШей,чтоб стаков было побольше,следовательно и профит поболе,тк КК больше продамажит.

кк будет профитнее прожимать на 3-4 секунде бв, на коротких боях типа малкорока, например на клакси будет лучше жать по кд, даже если кк откатится под прожатие бв, т.к. бой длинный и теряя 2-3 секунды на набор стаков под бв, потеряется заметное кол-во кк за весь бой ну и дпса понятное дело выйдет меньше.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4088 : 18 Ноября, 2013, 18:56:38 »
другие бои посмотри, там неочень

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #4089 : 18 Ноября, 2013, 22:46:55 »
Жму КК так чтобы 2 под БВ влезло, на каких это будет стаках пофигу.
И прок ЭШ имеет топ 2 приоритет после ЧС. Глефы и КШ ждут в очереди как менее дамажащие абилки.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #4090 : 18 Ноября, 2013, 23:13:43 »
а дб выше ЭШ?
хант до мозга костей

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4091 : 20 Ноября, 2013, 00:52:07 »
Дагрина вфоб или хисека об ? Вопрос конечно туповат, и помоему лучше вф но чем чёрт не шутит ?

KevinCrysler

• Новичок
  • *
  • Snowboarding Lifestyle
« Ответ #4092 : 20 Ноября, 2013, 01:31:12 »
Загорелся желанием получить "золотой" сэт за челленджи...
Так вот, вопросик по шмоту в Испытания:
Чекал вовхеад, наткнулся на пухи:
-Таорен, сжигатель душ(гер) 899 Ловкости; 570 Скорости; 617 Иск;
Нормал версия такая же
А вот ЛФР хуже:
-Таорен, сжигатель душ(лфр) 819 Ловкости; 530 Хаст; 577 Иск;
С чем это связано? Ведь из за сокета на 500 Ловкости она для челленджа бисовая. Или есть пухи, которых я не нашел а у них ловкости под 2к? =)

Какой тировый сет лучше, есть ли такая же закономерность по шмоту как и для пух?

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4093 : 20 Ноября, 2013, 02:48:35 »
Дагрина вфоб или хисека об ? Вопрос конечно туповат, и помоему лучше вф но чем чёрт не шутит ?

более высокий ил всегда выиграет

Загорелся желанием получить "золотой" сэт за челленджи...

поищи что не работает в челенджах
возможно сейчас и оказуалили , но раньше не работали бонусы сетов , а сейчас вроде не работают легендарные плащи / меты и сокет тоже в этой пушке , но я могу ошибаться

если я прав дебе нужен просто любой шмот с большим количеством сокетов , мету на 3% крита
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 04:01:18 by Miu-Miu »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #4094 : 20 Ноября, 2013, 08:01:39 »
чтобы просто золото получить хватит и текущего рейдового шмота, он ведь не на рилм1 время претендует
хант до мозга костей

закрыть