WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1853309 раз)

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #2085 : 06 Апреля, 2013, 14:43:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://ru.wowhead.com/item=87278

это баг
если есть этот символ напул без кд )
я уже так привык , когда пофиксят придётся тёжело

просьба о спойлере относилась к твоим рассказам о луте , зачем всё то )
и не надо писать ГМ !!!
непалимся  :P

не хочется доставлять неудобств людям, которые читают тему о конкретных вещах)

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2086 : 06 Апреля, 2013, 14:46:42 »
Да не бойтесь) Я не писала ГМам)))))))))))) Пока что, муахаха!  :P

Зато удобно дпс накручивать на ТОртосе с таким кд на напул, отмазываясь, что помогаешь танку XDDD

Да, кстати, вопрос есть.
На Изначалии есть смысл стоять в мили и заливать залпом и шквалом аддов? Постоянно воруют баф в рендже(
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 14:49:37 by EvSonia »

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2087 : 06 Апреля, 2013, 14:47:55 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 14:52:31 by KiborGGG »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2088 : 06 Апреля, 2013, 15:10:29 »
в сурве на мегере однозначно лучше
хотя я всегда был на ней в бм для геры

напулливать адов на танка это ниочень идея имхо , не лучше ли напуливать на тогоже вара или дк или варлока и убивать не под мордой а в удобном месте?
мы напуливаем на дд дк причём как я через шквал ( ну в бм я не свитчусь в аддов кроме шквала ) так и рога триксами

кидай трапу под спавн аддов , когда трапа ДО появления и они не сразу разлетаются то время наагрить всегда будет у вашего лока / дк конечно если он не бегает гдето в это время

трапа + связующий довольно неслабая связка , добавить к ней масс грип + зиму от дк + вихрь унсока какойнибудь и с аддами проблем не будет
если напуливать на лока, то он тогда вообще дпса не даст, у него и так его нет по головам, а по адам темболее
насчёт танков, танки распределились так что пал танк на которого я напуливаю всегда танчит голову которую надо дпсить и там стоит вар который так же аоешит, кроме первой и второй фиолетовой головы, на второй фиолетовой я напуливаю на дк,
сливаю огненную трапу только на втором круге и ставлю её под танка, чтобы дамаг по адам был и босса задевало, в остальных случаях это будет рискованно т.к. головы впритык убиваются перед появлением сл. адов, иногда и не успеваем
ставил связующий на место спавна адов, что бы они 3 появились в стане и я их сразу мультишотом напуливал, так танк начал гнать, нафиг я так делаю, он в них из за этого не может дамажить, поэтому начал ставить стрелу за 5 метров от него, что бы они прилетая к нему станились, на вчерашних траях маг всё таки начал использовать кольцо, но только на буйстве когда все стоят в толпе и дк зиму стакать может только на буйстве, потому что танчит зелёную голову или фиолетовую, на которой первый круг нету адов
каток ставлю если не успевают убить голову до второго спавна адов
жаль логи показать не могу, рл сказал закрыть их=/

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2089 : 06 Апреля, 2013, 15:16:41 »

Зато удобно дпс накручивать на ТОртосе с таким кд на напул, отмазываясь, что помогаешь танку XDDD

Да, кстати, вопрос есть.
На Изначалии есть смысл стоять в мили и заливать залпом и шквалом аддов? Постоянно воруют баф в рендже(

если этот баг пофиксят то меня вообще на бои типа хоридона и тортоса, брать не будут, потому что на хоридоне я напуливаю всех прыгающих с балкона адов и диноманта, а на тортосе всегда напуливаю мышей на их появлении иначе они загрызают хила, а у роги напул тоже без кд + они щас дамажут жестко и имеют очень не плохой рейдовый сейв
если напул на адов надо делать в течении боя, то ставлю простой макрос на напул в опр. танка, т.к. маусовером не всегда есть время тыкать и так же к шквалу и залпу привязан напул на нужного танка, кд на напул вешается только если в испытании сделаю напул до начала отсчёта времени
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 15:20:13 by Bregar »

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2090 : 06 Апреля, 2013, 15:58:19 »

Да, кстати, вопрос есть.

если этот баг пофиксят то меня вообще на бои типа хоридона и тортоса, брать не будут, потому что на хоридоне я напуливаю всех прыгающих с балкона адов и диноманта, а на тортосе всегда напуливаю мышей на их появлении иначе они загрызают хила, а у роги напул тоже без кд + они щас дамажут жестко и имеют очень не плохой рейдовый сейв
если напул на адов надо делать в течении боя, то ставлю простой макрос на напул в опр. танка, т.к. маусовером не всегда есть время тыкать и так же к шквалу и залпу привязан напул на нужного танка, кд на напул вешается только если в испытании сделаю напул до начала отсчёта времени

я тем же занимаюсь, ибо у нас адды частенько либо на МТ бегут, либо на какого-нибудь глупого дд, стоящего далеко и долбящего незаагренного адда, с таких вообще снять агро сложно (надо, кстати абилку на своё агро вынести для таких случаев, всё время забываю ,что могу это делать  ::) ), а некоторые вообще вместо того, чтобы бежать к танку - бегут от него
Посему заинтересована в том, чтобы не пофиксили.
У нас, кстати лока загрызают первым обычно на Тортосе, ибо он в демоне "тянет" из всего из чего может дотянуться. И вообще, хочу такой же дпс, как у демонолога на Изначалии Т.Т

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2091 : 06 Апреля, 2013, 16:00:26 »

Да, кстати, вопрос есть.

Не сложно тебе будет скинуть макросы о которых ты говоришь ? А то на тортосе очень не удобно, сбивать авто атаку, тыкавть в танка, тыкать в мышей....

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2092 : 06 Апреля, 2013, 16:20:25 »
У нас танки и на Хорридоне и на Тортосе без напула аддов держат. Иногда напуливать приходится, когда что-то нештатно пошло. Но постоянно - бррр... Предположу, что ваши танки слегка обленились.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2093 : 06 Апреля, 2013, 16:26:04 »

Да, кстати, вопрос есть.

Не сложно тебе будет скинуть макросы о которых ты говоришь ? А то на тортосе очень не удобно, сбивать авто атаку, тыкавть в танка, тыкать в мышей....

#showtooltip Перенаправление
/cast [target=нейм танка на которого надо напуливать] Перенаправление

#showtooltip залп
/cast [target=нейм танка] Перенаправление
/cast Залп

#showtooltip шквал
/cast [target=нейм танка] Перенаправление
/cast шквал

конечно когда адов не будет и жать шквал, то напул будет кидаться на танка с адами, но босс на него всё равно не пойдёт, потому что у мт в любом случае дофига агро
и бывает проблема со шквалом, его лучше не спамить, потому что может выйти так, что например в самом начале шквала закончится прошлый напул и если спамить макрос шквала, ченелинг шквала может прерваться из за того что используется напул

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2094 : 06 Апреля, 2013, 16:36:55 »
/cast [@focus,exists,help][@target,exists, help][@pet, nodead, exists] Перенаправление

берём танка в фокус и гого
и в бою можно сменить фокус
и если нету фокуса то в таргет дружественный
а перед петом можно написать ещё танка чтобы если нету ни фокуса ни таргета то в танка вашего и маусовер ещё можно )

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2095 : 06 Апреля, 2013, 16:43:12 »
/cast [@focus,exists,help][@target,exists, help][@pet, nodead, exists] Перенаправление

а перед петом можно написать ещё танка чтобы если нету ни фокуса ни таргета то в танка вашего и маусовер ещё можно )
такой макрос есть, на бои где не нужно постоянно напуливать, во время боя фокус танка менять не очень удобно, хотя надо будет об этом подумать, ну и когда на мегере дамажим вторую фиолетовую голову, то у меня есть макрос с простым напулом на второго танка, в каждого на напуле я стреляю 2-3аркана или 1аркан/2разрывных, они прилетают к нему ну и дальше он аое наагривает и даже если каждый шквал и залп будет на втором танке, то ады уже не сорвутся на него.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #2096 : 06 Апреля, 2013, 17:32:00 »
если этот баг пофиксят то меня вообще на бои типа хоридона и тортоса, брать не будут, потому что на хоридоне я напуливаю всех прыгающих с балкона адов и диноманта, а на тортосе всегда напуливаю мышей на их появлении иначе они загрызают хила
и так для мышей хватает кд без символа... с балкона тоже не нонстоп падают тролли
хант до мозга костей

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2097 : 06 Апреля, 2013, 17:55:20 »

А допустим если немного переделать, будет ли работать?  /cast [@focus,exists,help][@target,exists, help][target=нейм танка][@pet, nodead, exists] Перенаправление...
 Допустим на хорридоне в фокусе у меня  - босс, кидаю по фокусу на него ЧС и Укус змеи, если нету. В таргет танка допустим брать ваще не удобно, по маусоверу не получится, если скрыты рейд фреймы, а мышкой искать в толпе там танка тоже не ok.
То есть необходим макрос, что если в фокусе дружественная цель, то кидать вначале в нее перенаправление, если в фокусе или нет никого, или  цель недружественная, то кидать по имени...
Конечно кинули вот данный макрос #showtooltip Перенаправление
/cast [target=нейм танка на которого надо напуливать] Перенаправление
он подходит, но занимает +1 место среди макросов, которых итак у меня почти предельное кол-во
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 17:59:17 by KiborGGG »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2098 : 06 Апреля, 2013, 18:01:18 »
я об этом сразу написал что можно перед петом ещё танка добавить , должен работать

/cast [@focus,exists,help] [@target,exists, help] [@Меготанк,nodead,exists] [@pet, nodead, exists] Перенаправление
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 18:12:44 by Miu-Miu »

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2099 : 06 Апреля, 2013, 18:04:10 »
я об этом сразу написал что можно перед петом ещё танка добавить , должен работать

/cast [@focus,exists,help] [@target,exists, help] [@Меготанк,nodead,exists] [@pet, nodead, exists]
Спасибо, надо будет попробовать

закрыть