в сурве на мегере однозначно лучше
хотя я всегда был на ней в бм для геры
напулливать адов на танка это ниочень идея имхо , не лучше ли напуливать на тогоже вара или дк или варлока и убивать не под мордой а в удобном месте?
мы напуливаем на дд дк причём как я через шквал ( ну в бм я не свитчусь в аддов кроме шквала ) так и рога триксами
кидай трапу под спавн аддов , когда трапа ДО появления и они не сразу разлетаются то время наагрить всегда будет у вашего лока / дк конечно если он не бегает гдето в это время
трапа + связующий довольно неслабая связка , добавить к ней масс грип + зиму от дк + вихрь унсока какойнибудь и с аддами проблем не будет
если напуливать на лока, то он тогда вообще дпса не даст, у него и так его нет по головам, а по адам темболее
насчёт танков, танки распределились так что пал танк на которого я напуливаю всегда танчит голову которую надо дпсить и там стоит вар который так же аоешит, кроме первой и второй фиолетовой головы, на второй фиолетовой я напуливаю на дк,
сливаю огненную трапу только на втором круге и ставлю её под танка, чтобы дамаг по адам был и босса задевало, в остальных случаях это будет рискованно т.к. головы впритык убиваются перед появлением сл. адов, иногда и не успеваем
ставил связующий на место спавна адов, что бы они 3 появились в стане и я их сразу мультишотом напуливал, так танк начал гнать, нафиг я так делаю, он в них из за этого не может дамажить, поэтому начал ставить стрелу за 5 метров от него, что бы они прилетая к нему станились, на вчерашних траях маг всё таки начал использовать кольцо, но только на буйстве когда все стоят в толпе и дк зиму стакать может только на буйстве, потому что танчит зелёную голову или фиолетовую, на которой первый круг нету адов
каток ставлю если не успевают убить голову до второго спавна адов
жаль логи показать не могу, рл сказал закрыть их=/