Всем добрый день. Вот решил освоить сей инструмент, но поскольку первый раз - то появилось несколько вопросов, на которые вроде не было пояснений. Наверное вопросы нубские, но уже как есть
1. Нету закладки для символов - это я предполагаю связано с тем, что символы теперь не апают нам дамаг - не нужна и закладка для них - так?
2. Сильно отличается вес полученных статов от воврежорджа - если их подставить, надо будет довольно сильно перековываться - при том, что привык уже рефоржиться на автомате, выставляя только капы меткости/мастерства - исходя из дворфийки все не так? И далее я еще скачал параллельно и прогнал перса в симкрафте и он выдал мне 3-й вариант статов...моск как-то тупит от такого (кстати разница в ДПС по дворфийке и симкрафту примерно 7к - откуда такое возможно?)
3. Панель настроек - насколько верны там стоящие по дефолту? Потому как если менять - от этого ползет и ДПС естественно, а реальность не очень ясна...к примеру броня цели стоит 24835 - откуда цифра???
4. В логе у меня показывает одновременно 2 заюзанных диких зверя (со старта при бурсте, юзаем 1 потом после готовности еще 1) - это баг какой-то или они реально
настакиваются??? Ни разу нигде не слышал о таком
5. Закладка приоритеты выстрелов - там есть несколько вторичных параметров, в зависимости от изменения которых ДПС тоже довольно прилично может скакать - вопрос насколько они важны (просто ли это инструмент для того чтобы еще точнее оптимизировать свой ДПС и им можно на определенном этапе пренебречь или же это необходимые параметры при изменениях - в частности при смене талантов и приоритетов)
6. Тут вопрос чуть в сторону... Предположим я хочу посмотреть как изменится ДПС при смене шмотки (есть 2 примерно одинаковых) - меняю естественно в снаряге ее (! но не в армори) - чекать ДПС при этом смысла нет, потому как он вероятнее всего будет ниже из-за того, что заново надо перековываться. Автоматически перековаться мне дворфийка не предлагает (возможна как я понял только ручная перековка при которой общую картинку не видно толком - так можно не один час потратить на подбор). Как быть в такой ситуации? Вариант надеть вещь, перековаться и загрузить армори заново само собой неприемлем.
P.S. Заранее спасибо за ответы
Написал на оф.форуме...никто за 2 дня так и не ответил...то ли вымерли все, что ли я написал что-то недостойное ответа