WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1816020 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #1395 : 30 Января, 2013, 03:02:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
           Апгрейд не задумывался как замена покупных шмоток. Близам пофиг на ваши офспеки. Апгрейд ввели чтобы баджи всегда было куда деть и игроки играли до последнего дня патча их фармя.

Периодические нерфы предусмотрены в 5.1 и близы могут начать нерфить рейды если увидят что большое кол-во игроков остановились в прогрессе, скорее всего как обычно под конец контента нерфы пойдут, сейчас близов устраивает скорость прогресса игроков.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1396 : 30 Января, 2013, 09:38:04 »
апгрейд за золото

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Однго из принцпиальных отличий ВоВ - отрицательное отношение разрабов на донат. То есть денежки вы можете тратить на всякие свистелки-перделки, но НОГЕБАТЬ вы можете только скиллом. Это предохраняет от школьников с богатенькими родителями.
Не вижу тут никакого доната. Например для меня 10кг это большая сумма и чтоб её накопить мне нужно около недели, при условии, что я не буду её тратить ни на что другое. Скил он и в африке скил, как бы ты круто не был одет, если руки из ж...пы, то тебе ничего не поможет. А школьникам с богатыми родителями ничего не мешает и сейчас покупать все ХМ у топ гильдий. Т.ч. ничего не поменяется абсолютно.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1397 : 30 Января, 2013, 10:28:13 »
Честно, ты можешь вообще не приложить ни капли усилия, но за бабосы прокачать перса до 90го, одеть его в топ шмот и сделать максимальный прогресс. Но зачем?
Твой апгрейд шмота за голду - бред. Проблема в способе добычи валюты. Например можно бесконечно барыжить на АХ, наварить голды и сделаться успешным рейдером. Это не по плану близов. Там есть выверенная система ОД, по которой более опытные игроки помогают неопытным пройти тот или иной инст. Хочешь хороший пве обвес - рейди! Хочешь пвп обвес - иди нагибай!
Венжиктащи#2301

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1398 : 30 Января, 2013, 16:21:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Честно, ты можешь вообще не приложить ни капли усилия, но за бабосы прокачать перса до 90го, одеть его в топ шмот и сделать максимальный прогресс. Но зачем?
Твой апгрейд шмота за голду - бред. Проблема в способе добычи валюты. Например можно бесконечно барыжить на АХ, наварить голды и сделаться успешным рейдером. Это не по плану близов. Там есть выверенная система ОД, по которой более опытные игроки помогают неопытным пройти тот или иной инст. Хочешь хороший пве обвес - рейди! Хочешь пвп обвес - иди нагибай!
Скил он и в африке скил, как бы ты круто не был одет, если руки из ж...пы, то тебе ничего не поможет.
- Я не выспался!

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #1399 : 30 Января, 2013, 16:52:07 »
Не увидел связи между двумя этими цитатами.
Венжиктащи#2301

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1400 : 30 Января, 2013, 17:07:22 »
Не увидел связи между двумя этими цитатами.

Вот эта фраза (извиняюсь что из общего текста вырываю): "Например можно бесконечно барыжить на АХ, наварить голды и сделаться успешным рейдером." Как это связано? Как можно стать успешным рейдером за бабло? Ну купить можно ХМ, но и то только когда все топовые гильдии уже позакрывают всё на свете. Ворваться на Вол за бабло? - нереально. Ну проапгейдил человек свой шмот за бабло, ну и что? Где тут врыв или прогресс? Да что тут такого если человек собирает себе голду на ауке? игра этого не запрещает.
- Я не выспался!

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #1401 : 30 Января, 2013, 17:19:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Братишка, слышал о слове "овергир" ? Например, сейчас за ОД можно апнуть шмот на 8 лвл. Предположим, есть рейдер Вася, допустим он бедный студент, он не очень любит варить голду, у него в кармане 5к - этого хватает, чтобы не упасть в минус на дейликах и каждый день покупать пару фласок и пару стаков потов, в рейде его кормят. А есть рейдер Коля - у него блестящий Хаммер, своя квартира, голд-селлеры любят с ним иметь дело. У рейдера Васи и Коли одинаковый шмот, но рейдер Коля может себе позволить потратить 160к голды на ап шмота, а рейдер Вася - нет. Разница между ними - 8 илвл. Допустим они оба играют за хантов. Я думаю, ты знаешь что такое разница в 8 илвл, да ?
В нынешнем мире, когда голда стала незаконно доступна для продажи, когда в трейдике мы видем ботов-спамеров, будет неразумно вводить подобную систему. Ты думаешь люди попрутся убивать волшебных кабанчиков ради этих 160к ? Наивно.
Венжиктащи#2301

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1402 : 30 Января, 2013, 17:43:42 »
Не брат ты мне...Тут есть одно но, рейдер Коля - не рейдер, улавливаешь связь или ещё расписать? Да и шмот приобретается не сразу, а постепенно и накопить на апгрейд за это время обычному рейдеру вполне реально, да и гильдии своих быстро проапгрейдят, т.ч. рейдер Вася будет в плюсе, по сравнению с не рейдером Колей. Ну а уж если тебя так смущает что голду можно купить за реальные деньги, так это сами близы и поддерживают, можно же запретить передавать голду чужому персу, но они на это не идут, а апгрейд за бабло это ещё одно прекрасное средство вывода голда из игры.
- Я не выспался!

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1403 : 30 Января, 2013, 17:56:14 »
ты со своими грейдами за голд помоему совсем уехал... близы никогда не введут такое.
потому что это только еще больше ухудшит ситуацию с голд селлерами,которая и так уже достигла критический уровень.
берете каких-то абстрактных рейдеров Вась и Коль. берите топовые гильдии. каждая гильдия которая хочет убить все максимально быстро не может не воспользоваться апом шмотки на целых 8 илв. то есть это станет обязаловкой для них. не у всех гильдий гб имеет кап голды,поэтому ее придется покупать. и близард прекрасно это понимают.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1404 : 30 Января, 2013, 18:14:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну кд недельное можно ввести на апгрейд 1 шмотки, в чём трабл? А гильдий без бабла не встречал.
- Я не выспался!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1405 : 30 Января, 2013, 18:39:18 »
Ну если уж вам так не нравится за голду, то тоже самое можно сделать за очки справедливости с недельным кд. Или вам так нравится еженедельно набивать кап доблести? Мне нет.
- Я не выспался!

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1406 : 30 Января, 2013, 18:44:41 »
а набивать кап ОС тебе будет нравится?

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1407 : 30 Января, 2013, 18:56:24 »
Кап ОС? Не не слышал.
- Я не выспался!

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1408 : 30 Января, 2013, 19:42:06 »
А меня вот мучает вопрос... Что будет с заготовкой легендарки? Ну тоесть, сейчас пушка имеет 483/496/502 илвл. Но ведь в 5.2 новый рейдовый инст, и там (я так думаю) будет падать оружие намного большего илвл. Будет ли повышеться илвл данной пушки в следующем патче или мы будем собирать легендарку только ради оранжевого пикселя?
На ПТР небыл, так что какахами прошу сильно не забрасывать  ;D

Frapson

• Новичок
  • *

« Ответ #1409 : 30 Января, 2013, 19:51:59 »
а 509 забыл ?)

закрыть