Душевно прошу помощи от всех кто может её оказать... третья неделя в СС не могу убить гаралона, логи с 24 пулов прилагаются
вот прошу поглядеть последние штук 5 или 6.
Вопросы: 1)Как повысить дпс? 2)как правильно начать бой(бурст фазу) 3) как правильно прожимать во время кайта (собираем по 30 стаков) 4) существенна ли разница в спеках на этом боссе сурв / бм в связи с фиксом недавним. 5) по перековке правильно ли ?
Примечание : да я понимаю что в моем шмоте там 80 - 90к наверное реально в сурве сдать, но увы могу только 71 с копейкой..., не понимаю как правильно бурстануть , не понимаю какие таланты профитнее , не могу понять стоит ли во время кайта делать свич в ноги или туннелить тело? вообще первый босс где я полностью потерялся... и время простоя у меня там самое высокое... рыдаю горькими слезами, пытаюсь вытащить руки из попы пока пальцы не превратились в клешни, но все безуспешно

если стоит уходить в бм, то подскажите с бурстом и что конкретно делать во время кайта..., очень очень интересует самое начало боя, а то хочется взять и стучать кулаком по клаве иной раз из за бреда который там творится, не хватает фокуса на все что хотелось бы, кастовать кобру терять место под бафом, ибо ноги у босса крутятся и двигаются вначале очень бодро

помогите простому посону с окраины прогресса

з.ы хотелось бы реальной помощи, а то меня мой казуальный статик скоро кикнет за такую хрень

.