WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1811482 раз)

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #825 : 16 Ноября, 2012, 19:18:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что лучше лфр кольцо матерство/крит 483 или 489 за репу,  что лучше лфр плечи 483 или плечи 489 за репу?
кольцо лфр плечи лфр имхо

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #826 : 16 Ноября, 2012, 21:31:09 »
глефы наносят фиксированный урон
      Глефы не наносят фиксированный урон, глефы скалируются от АП.
      Шквал всегда будет намного хуже чем глефы по урону в 1 цель.

Romalien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #827 : 16 Ноября, 2012, 22:09:05 »
Я смотрю тут действительно отвечают и помогают, поэтому помогите и мне, пожалуйста. Мой дпс меня шокирует. После 7-ми кнопочного мма в кате приходится прожимать нехилое такое количество бурстов и просто абилок за бма. И при всем при этом с грустью наблюдать, как после мега-бурста мой дпс медленно падает в низы 4-5 места к середине боя. Пожалуйста, гляньте, что не так делаю. Прикладываю последнего похода в рейд. Особое внимание прошу уделить бою с собаками. Дпс там просто катастрофически мал.... до того момента как Я слег, разумеется :D Заранее спасибо
Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/yq4uauhcqi3ks7c8/details/4/
Перс: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%8F/simple
P.S: Не смотрите на бой с Гаражалом, в середине боя пришлось отойти афк  :D

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #828 : 16 Ноября, 2012, 23:24:30 »
Санрайз, по поводу тупых вопросов и желания отвечать - я уже писал, вероятность получить ответ сильно зависит от манеры общения вопрошающего. Если человек будет дружелюбен, сразу напишет что он нуб и вежливо попросит о помощи - шансы ее получить весьма повысятся, на мой взгляд.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #829 : 17 Ноября, 2012, 01:44:05 »
Душевно прошу помощи от всех кто может её оказать... третья неделя в СС не могу убить гаралона, логи с 24 пулов прилагаются вот прошу поглядеть последние штук 5 или 6.
Вопросы: 1)Как повысить дпс? 2)как правильно начать бой(бурст фазу) 3) как правильно прожимать во время кайта (собираем по 30 стаков) 4) существенна ли разница в спеках на этом боссе сурв / бм в связи с фиксом недавним. 5) по перековке правильно ли ?
Примечание : да я понимаю что в моем шмоте там 80 - 90к наверное реально в сурве сдать, но увы могу только 71 с копейкой..., не понимаю как правильно бурстануть , не понимаю какие таланты профитнее , не могу понять стоит ли во время кайта делать свич в ноги или туннелить тело? вообще первый босс где я полностью потерялся... и время простоя у меня там самое высокое... рыдаю горькими слезами, пытаюсь вытащить руки из попы пока пальцы не превратились в клешни, но все безуспешно :D

если стоит уходить в бм, то подскажите с бурстом и что конкретно делать во время кайта..., очень очень интересует самое начало боя, а то хочется взять и стучать кулаком по клаве иной раз из за бреда который там творится, не хватает фокуса на все что хотелось бы, кастовать кобру терять место под бафом, ибо ноги у босса крутятся и двигаются вначале очень бодро :-[
помогите простому посону с окраины прогресса ???

з.ы хотелось бы реальной помощи, а то меня мой казуальный статик скоро кикнет за такую хрень ;D.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 02:04:07 by [email protected] »

Enigma

• Легенда

« Ответ #830 : 17 Ноября, 2012, 02:06:39 »
         1. больше бей по ногам, меньше бегай на лисе, не убегай в лос от боса на кайте. Если дальние ноги от тебя ноги кто то бьет через макрос на ассист выбирай их и отправляй туда пета. Спек офк БМ.
         2. Ну, ты не должен кайтить, забегай под ближнюю ногу противоположную стороне кайта, после убийства отпрыгом прыгай к дальней ноге, потом перебегай к другой дальней ноге, в это время вливай все бурсты, стоит взять ЛР.
         3. Вруби лису и бегай на ней, на фул столбе отключай (хотя пета все равно ястреб не бафает, в БМ от свича на лису небольшие потери). Перед аое жми сдерживание либо живость, если мало хп.
         4. При кайте БМ намного лучше. Без кайта вобщем то тоже.

В БМ в твоем шмоте можно сделать 110-115к без проблем.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 02:11:32 by Enigma »

[email protected]

• Старожил

« Ответ #831 : 17 Ноября, 2012, 02:10:29 »
Перед аое жми сдерживание либо живость, если мало хп.
чет под сдерживанием прошибало сокрушение все равно... да и проблем в отхиле у нас нет, не хватает дпса, я считаю что я основная причина, хотя это все странно, у нас лучший пулл был до 1% когда я умер на 20% босса, ребята взяли и впилили его практически без одного дд.
ладно, за выходные покурю бм спек, в понедельник убью думаю... спасибо за советы.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 02:12:25 by [email protected] »

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #832 : 17 Ноября, 2012, 02:10:49 »
infinitiv91@ma как для кайтящего ханта вплоне нормальный дпс у тебя
а вот зачем вам 3 хила я не пойму, в 2 хила спокойно захиливается

а вот рога у вас днище 

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #833 : 17 Ноября, 2012, 02:11:31 »
110к в БМе да ещё и на кайте... фантастика.
Венжиктащи#2301

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #834 : 17 Ноября, 2012, 02:13:30 »
да ну что вы какие 110к на кайте в бме

Enigma

• Легенда

« Ответ #835 : 17 Ноября, 2012, 02:15:06 »
       Под сдерживанием с глифом пробьет ток на 50%.
       Хм в СВ 110к мб и фантастика, в этом спеке делали столько же дпс как в БМ до того как ханту починили пета. Сейчас БМ там достаточно крут. Ну и на кайте можно всегда бить одну из ближних ног, которая внешняя, обычно там все засрано лужами и её никто не бьет, но пету на лужи пофигу.

И да, у чела есть 489 пушка как бэ. С ней ниже 100к опускатся точно нельзя.

[email protected]

• Старожил

« Ответ #836 : 17 Ноября, 2012, 02:19:18 »
infinitiv91@ma как для кайтящего ханта вплоне нормальный дпс у тебя
а вот зачем вам 3 хила я не пойму, в 2 хила спокойно захиливается

а вот рога у вас днище
ну чето у нас монк+ холи пал не могут захилить... да и дк там в дд спеке ловит аоешку , больно ему бывает (но от него польза по дпсу на этом и тащим)
если в 2 хила то кайтить в четвером я так понимаю? а кто будет кайтить? монку хилу низя он набивает об боса стаки своей хрени какой-то, дк в дд спеке склеит ласты под феромонами и аое, остается вар танк , шам дд и хант , кто-то может заменится на хулипала, но тот во время кайта выхилит разве что себя да танков а рейд после смены сразу огребет люлей.

.
да до 100к мне не поднятся в сурве однозначно, я думаю мой порог где-то 80к на кайте, и 85к без кайта, к этому и буду стремится, а если получится нормально прожать в бм спеке буду только рад.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 02:23:29 by [email protected] »

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #837 : 17 Ноября, 2012, 02:21:09 »
ну у нас кайтили бдк ппал хант маг =) хилили хпал и монк все спокойненько

Под сдерживанием с глифом пробьет ток на 50%.
       Хм в СВ 110к мб и фантастика, в этом спеке делали столько же дпс как в БМ до того как ханту починили пета. Сейчас БМ там достаточно крут. Ну и на кайте можно всегда бить одну из ближних ног, которая внешняя, обычно там все засрано лужами и её никто не бьет, но пету на лужи пофигу.

ну мб мб, не был еще после фикса на гаралоне, а ты вроде уже как и был знач тебе видней, во вторник посмотрим, а что конкретно фиксанули на гаралоне?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 02:23:12 by ghostbbk »

Enigma

• Легенда

« Ответ #838 : 17 Ноября, 2012, 02:23:11 »
         2 хила нужно только если в анрагу упираешся, если дд не самые убогие то нужно идти в 3 хила.

[email protected]

• Старожил

« Ответ #839 : 17 Ноября, 2012, 02:24:42 »
спасибо за советы всем , не думал что в 2 ночи получу ответ практически сразу  ;D :facepalm:
(показать/скрыть)

закрыть