не ну там же рейд получает элитный шмот когда защитник каолань ложиться последним, а механика боя чуть схожа с семейкой жуков в ак40, поглядев атлас я лично понял , что если отставлять каоланя напоследок , то там будет творится дикий ад толи из за постоянного дебафа толи еще из за чего-то... вообщем если честно даже не интересно ,ибо эта часть контента покорится мне разве что в нормале, а тогда 503 плечи не угонятся за 509 нагрудником.
Нет,не перестала
А она когда-то кидала так?Отключи автокаст, используй макрос.
/закл [@mouseover, help] Духовное лечение(Экзотическая способность)/закл [@Хааки] Духовное лечение(Экзотическая способность)Я такой использую, если под указателем мыши никого нет, то хилит меня.
на автокасте он кидает хилку когда мало хп и не факт что в тебя
спасибо. я правильно понимаю, что если под указателем мыши будет противник или моб, хил все равно пойдет в меня?
50% это не мало вроде меньше надо еще он может в себя
Да и если цель далеко, то тоже тебя похилит. Вообщем если не выполняется первое условие, то автоматом происходит второе.
на #showtooltip Звериный натиск/закл Звериный натиск/закл Порыв(Свирепость, хитрость)/закл Раж(Свирепость)/petattack/cast [@mouseover,help] [@Приянка] Духовное лечение/закл Ни шагу назад/закл Рывок/закл Грохочущие шаги/use 13/use 14ненужное удали
Глянул логи Мидвинтера, оба ханта на Винд-лорде аоешили в БМе. Не понял выгоды если честно, есть догадки?
Я смотрел стрим, когда они только начали (потом не выдержал, спать ушел), поначалу оба были в СВ, сначала переключился Кенни, потом Крипп. Там три роя сносились рейдом с такой скоростью, что они видимо решили, что и без сурвовского аое нормально