он не имел ввиду бисовый шмот, а хотел увидеть таблицы соотношения вообще всего шмота данного контента начиная от крафтового и лфр до твв хм, ну как на хантерлуте.
хотя выбора шмоток уже давно близы не дают, единственную проблему составляет сетап тринек и какой кусок сетового гира заменить на не сетовый (бтв, очевидно, что грудь с зорлока хм).
В сетовых плечах синяя дырка (и один из статов хаст), поэтому сетовый грудак и нонсет 416 плечи дадут большую прибавку агилы и других статов, нежели, чем чест с Зорлока и сетовый плечи (конечно если не соблюдать в честе сокетбонус и вставлять 2 камня по 160 аги =/)
хорошее замечание... но вот вопрос ,если обычные хардмоды на старте каты можно было пофармить (нефариан не в счет), то синестру не очень много народу убило же в актуальное время и простым ребятам как я шмот с нее только снился, если я не ошибаюсь чтобы достать те бисовые плечи попа у рейда будет зашита много много раз ибо разрываться она будет так часто как это возможно, потому что убить самый сложный сетап защитников будет ой как не просто =) , так что занерфленный зорлок хм(полюбому еще понерфят) даст мне свою грудь и я буду рад а о плечах даже думать не буду как и многие.
если я ошибаюсь и эти плечи будут доступны большинству стандартных рейдеров , поправте меня.=)
з.ы хочу добавить еще, что это же не санвел , цлк, или дд куда народ ползал полгода(В санвел дак вообще почти год вроде , да и в цлк вроде месяцев 8 ) и получал бафф, как метелица не говорит что она будет тормозить с выходом нового контента мне все равно не вериться. и я скорее увижу 5.1 чем закрою фулл хм в текущем патче.
да ,простите, я совсем забыл что на
набклабе сидят толпы хардкорщиков и ноулайферов которые закрывают хмы вместо завтраков