WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1810415 раз)

Missrim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #750 : 10 Ноября, 2012, 20:43:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
он не имел ввиду бисовый шмот, а хотел увидеть таблицы соотношения вообще всего шмота данного контента начиная от крафтового и лфр до твв хм, ну как на хантерлуте.
хотя выбора шмоток уже давно близы не дают, единственную проблему составляет сетап тринек и какой кусок сетового гира заменить на не сетовый (бтв, очевидно, что грудь с зорлока хм).
В сетовых плечах синяя дырка (и один из статов хаст), поэтому сетовый грудак и нонсет 416 плечи дадут большую прибавку агилы и других статов, нежели, чем чест с Зорлока и сетовый плечи (конечно если не соблюдать в честе сокетбонус и вставлять 2 камня по 160 аги =/)

black sun

• Новичок
  • *
  • What ?

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
« Ответ #751 : 10 Ноября, 2012, 21:22:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
конкретно не прет на пушку, подскажите есть ли профит одевать 470 пвп пушку в ущерб 600 статм на 463.

Я думаю кап меткости, может быть достигнут и путём обычного рефорджа всего надетого, без каких либо серьёзных потерь, а пвп лук/ружьё, даст небольшой но Ап

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #752 : 10 Ноября, 2012, 22:13:07 »
а причем тут кап меткости? реч идет про потерю 600 статов (не важно каких, хит хаст мастери и тд) и приобретения 300 дпс на пушке

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #753 : 10 Ноября, 2012, 22:31:13 »
У урона оружия вроде как больше вес, чем у ловкости. А у ловкости больше вес, чем x2 любого вторичного стата.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #754 : 10 Ноября, 2012, 22:48:41 »
он не имел ввиду бисовый шмот, а хотел увидеть таблицы соотношения вообще всего шмота данного контента начиная от крафтового и лфр до твв хм, ну как на хантерлуте.
хотя выбора шмоток уже давно близы не дают, единственную проблему составляет сетап тринек и какой кусок сетового гира заменить на не сетовый (бтв, очевидно, что грудь с зорлока хм).
В сетовых плечах синяя дырка (и один из статов хаст), поэтому сетовый грудак и нонсет 416 плечи дадут большую прибавку агилы и других статов, нежели, чем чест с Зорлока и сетовый плечи (конечно если не соблюдать в честе сокетбонус и вставлять 2 камня по 160 аги =/)

хорошее замечание... но вот вопрос ,если обычные хардмоды на старте каты можно было пофармить (нефариан не в счет), то синестру не очень много народу убило же в актуальное время и простым ребятам как я шмот с нее только снился,  если я не ошибаюсь чтобы достать те бисовые плечи попа у рейда будет зашита много много раз ибо разрываться она будет так часто как это возможно, потому что убить самый сложный сетап защитников будет ой как не просто =) , так что занерфленный зорлок хм(полюбому еще понерфят) даст мне свою грудь и я буду рад а о плечах даже думать не буду как и многие.

если я ошибаюсь и эти плечи будут доступны большинству стандартных рейдеров , поправте меня.=)

з.ы хочу добавить еще, что это же не санвел , цлк, или дд куда народ ползал полгода(В санвел дак вообще почти год вроде , да и в цлк вроде месяцев 8 ) и получал бафф, как метелица не говорит что она будет тормозить с выходом нового контента мне все равно не вериться. и я скорее увижу 5.1 чем закрою фулл хм в текущем патче.
да ,простите, я совсем забыл что на набклабе  сидят толпы хардкорщиков и ноулайферов которые закрывают хмы вместо завтраков :facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2012, 22:57:49 by [email protected] »

black sun

• Новичок
  • *
  • What ?

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
« Ответ #755 : 10 Ноября, 2012, 23:56:30 »
а причем тут кап меткости? реч идет про потерю 600 статов (не важно каких, хит хаст мастери и тд) и приобретения 300 дпс на пушке

ну у меня на памяти только лук барона с +600 меткости, я отталкивался от него

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #756 : 11 Ноября, 2012, 00:32:03 »
infinitiv91@ma плечи же с 1ого босса в твв падают и у них 4 варианта илвл так что думаю сравнение с синестрой немного не уместно
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 00:35:00 by ghostbbk »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #757 : 11 Ноября, 2012, 03:44:48 »
В санвел дак вообще почти год вроде
Жора, ты неправ. 7 месяцев. И за это время ооочень немногие закрыли фулл Санвелл до препатча. Мы вот, например. БТ закрыли  всего за неделю до релиза СВП. И к препатчу осилили лишь 4 босса, вайпались на Энтропии (, как и Фикседы всякие.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Boban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #758 : 11 Ноября, 2012, 04:26:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В санвел дак вообще почти год вроде
Жора, ты неправ. 7 месяцев. И за это время ооочень немногие закрыли фулл Санвелл до препатча. Мы вот, например. БТ закрыли  всего за неделю до релиза СВП. И к препатчу осилили лишь 4 босса, вайпались на Энтропии (, как и Фикседы всякие.
Фикседы закрыли БТ за 4 месяца до Санвела, и до препатча убили Муру. А на Энтропии вайпались всякие Красные.

Дизель

• Старожил

« Ответ #759 : 11 Ноября, 2012, 13:01:03 »
Фикседы закрыли БТ за 4 месяца до Санвела, и до препатча убили Муру. А на Энтропии вайпались всякие Красные.
Ну то есть слабенько выступили, ага. На месяц дольше осваивали/фармили боссов в санвеле в более крутом гире (мы на Калегоса пошли в первый кд, не осилили, и лишь через месяц вернулись) и так и не осилили закрыть.
А Муру может и замучили, конечно, просто помню что при переезде на Гордунни прогресс был аналогичный, а возможность убить Муру на тот момент была уже давно, топ гильдии в первый же кд после открытия ворот убивали.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 13:11:23 by Дизель »

Boban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #760 : 11 Ноября, 2012, 14:42:39 »
Ну то есть слабенько выступили, ага. На месяц дольше осваивали/фармили боссов в санвеле в более крутом гире (мы на Калегоса пошли в первый кд, не осилили, и лишь через месяц вернулись) и так и не осилили закрыть.
А Муру может и замучили, конечно, просто помню что при переезде на Гордунни прогресс был аналогичный, а возможность убить Муру на тот момент была уже давно, топ гильдии в первый же кд после открытия ворот убивали.
Вполне нормально выступили. Выше были только Вантед. ГуесХу, Экселенс и выстрелившая Инсомния.
Муру был самым сложным боссом контента (да и вообще одним из самых сложных в ВоВ за все время его существования). На нем развалилось с 10-к топ гильдий мирового уровня. До нерфа его осилили только вроде 8 русских гильдий (к вышеперечисленнм добавились Фиксед, Блек Дозен, в последний день перед патчем его точно убили ТуСандерсы и еще кто-то). А насчет одинакового прогресса - бабушке рассказывай. Красные контент так и не закрыли, хотя после препатча мой с Тиаре пугорейд фармил Санвел до самого выхода ВоЛКа.
ЗЫ. Сорри за оффтоп, больше не буду ) Просто не люблю, когда так перевирают то, что было на самом деле.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 14:45:44 by Boban »

Дизель

• Старожил

« Ответ #761 : 11 Ноября, 2012, 17:53:48 »
Вполне нормально выступили. Выше были только Вантед. ГуесХу, Экселенс и выстрелившая Инсомния.
Муру был самым сложным боссом контента (да и вообще одним из самых сложных в ВоВ за все время его существования). На нем развалилось с 10-к топ гильдий мирового уровня. До нерфа его осилили только вроде 8 русских гильдий (к вышеперечисленнм добавились Фиксед, Блек Дозен, в последний день перед патчем его точно убили ТуСандерсы и еще кто-то). А насчет одинакового прогресса - бабушке рассказывай. Красные контент так и не закрыли, хотя после препатча мой с Тиаре пугорейд фармил Санвел до самого выхода ВоЛКа.
ЗЫ. Сорри за оффтоп, больше не буду ) Просто не люблю, когда так перевирают то, что было на самом деле.
/facepalm
Я тоже не люблю, когда несут чушь. Может расскажешь еще, маг, почему остальные ру гильдии, убившие КЖ до препатча, внезапно у тебя оказались ниже, чем Фиксед? Ну и ты сфейлил, включив с список Вонтед, которые тогда развалились, не закрыв контент.

Дизель

• Старожил

« Ответ #762 : 11 Ноября, 2012, 18:01:39 »
А с Фиксед ошибся, да, при трансфере таки было у них уже 5/6, а равный был со всякими Би негатив да Two Sunders  ;-)

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #763 : 12 Ноября, 2012, 09:37:47 »
infinitiv91@ma плечи же с 1ого босса в твв падают и у них 4 варианта илвл так что думаю сравнение с синестрой немного не уместно

не ну там же рейд получает элитный шмот когда защитник каолань ложиться последним, а механика боя чуть схожа с семейкой жуков в ак40, поглядев атлас я лично понял , что если отставлять каоланя напоследок , то там будет творится дикий ад толи из за постоянного дебафа толи еще из за чего-то... вообщем если честно даже не интересно ,ибо эта часть контента покорится мне разве что в нормале, а тогда 503 плечи не угонятся за 509 нагрудником.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 16:42:59 by [email protected] »

71st

• Старожил

« Ответ #764 : 12 Ноября, 2012, 18:15:54 »
Глянул логи Мидвинтера, оба ханта на Винд-лорде аоешили в БМе. Не понял выгоды если честно, есть догадки?

закрыть