Опытные ханты, подскажите нубу как вы прожимаете кнопки?
Я не имею в виду ротацию. (Играю сурвом, ротацию в гайде прочитал.)
Совсем ничего не прожимать нельзя, когда все умения ротации на КД, приходится спамить чародейский и сосредоточенный выстрел по очереди.
Меня бесит своей непредсказуемостью разрывной выстрел. Совершенно непонятно когда прокнет «На изготовку». Когда он прокает оказывается, что я спамлю чародейский выстрел, сливаю всю концентрацию, и дпс теряется пока я настакаю концентрации взад сосредоточенным выстрелом. Если я не спамлю чародейский выстрел, сижу как дурак жду прихода проков, то дпс теряется еще больше. Или еще хуже, концентрация уходит в глухой кап, а это совсем плохо для дпс, ведь ее можно было бы потратить на чародейский.
Второй навый, который раздражает, это Черная стрела. Когда ее КД подходит к нулю (осталось 1-2 секунды), что я должен делать? Если спамлю кнопку черной стрелы, то персонаж ничего не делает пока не закончится КД. Если спамлю чародейский выстрел, то сливается концентрация, и когда заканчивается КД черной стрелы, я не могу ее прожать. Если спамлю сосредоточенный выстрел, то концентрация уходит в кап, а еще КД черной стрелы заканчивается раньше, чем каст. Получается уже пора прожимать черную стрелу, я люто насилую кнопку ее прожатия, а персонаж как дибил продолжает кастовать сосредоточенный выстрел на капе концентрации. Можно сделать макрос /stopcasting /cast Черная стрела, но тогда получится, что я отменяю наполовине каст сосредоточенного выстрела. Получается, что половину каста сосредоточенного выстрела мой персонаж ничего не делал, а только начинал и бросал кастовать. И хуже тоже того будет ситуация, когда на черную стрелу нет концентрации, а я отменил каст сосредоточенного выстрела. Вобщем /stopcasting в ротации вообще не вариант, так как он во всех случаях теряет дпс.
Ну и тоже самое со Стаей воронов. Когда заканчивается КД на нее или нет концентрации или я занят спамом какой-нибудь ерунды.