WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1806768 раз)

Беня

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #5970 : 23 Марта, 2015, 02:04:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а камень огня, трика универсальность+прок на агилу, как себя чувствует? просто в  результатах симкрафта ее вообще нет)
не лучше ли она будет чем 670 устройсво и сердце горы? а то не прет на тринкеты ваще, грул жмотяра тот еще не в 1 режиме не дропает тринкет. а сердце с нормала полутал теперь с героика последним получу, если опять же упадет.

Силлогизм

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #5971 : 23 Марта, 2015, 16:09:04 »
Опытные ханты, подскажите нубу как вы прожимаете кнопки?
Я не имею в виду ротацию. (Играю сурвом, ротацию в гайде прочитал.)
Совсем ничего не прожимать нельзя, когда все умения ротации на КД, приходится спамить чародейский и сосредоточенный выстрел по очереди.
Меня бесит своей непредсказуемостью разрывной выстрел. Совершенно непонятно когда прокнет «На изготовку». Когда он прокает оказывается, что я спамлю чародейский выстрел, сливаю всю концентрацию, и дпс теряется пока я настакаю концентрации взад сосредоточенным выстрелом. Если я не спамлю чародейский выстрел, сижу как дурак жду прихода проков, то дпс теряется еще больше. Или еще хуже, концентрация уходит в глухой кап, а это совсем плохо для дпс, ведь ее можно было бы потратить на чародейский.

Второй навый, который раздражает, это Черная стрела. Когда ее КД подходит к нулю (осталось 1-2 секунды), что я должен делать? Если спамлю кнопку черной стрелы, то персонаж ничего не делает пока не закончится КД. Если спамлю чародейский выстрел, то сливается концентрация, и когда заканчивается КД черной стрелы, я не могу ее прожать. Если спамлю сосредоточенный выстрел, то концентрация уходит в кап, а еще КД черной стрелы заканчивается раньше, чем каст. Получается уже пора прожимать черную стрелу, я люто насилую кнопку ее прожатия, а персонаж как дибил продолжает кастовать сосредоточенный выстрел на капе концентрации. Можно сделать макрос /stopcasting /cast Черная стрела, но тогда получится, что я отменяю наполовине каст сосредоточенного выстрела. Получается, что половину каста сосредоточенного выстрела мой персонаж ничего не делал, а только начинал и бросал кастовать. И хуже тоже того будет ситуация, когда на черную стрелу нет концентрации, а я отменил каст сосредоточенного выстрела. Вобщем /stopcasting в ротации вообще не вариант, так как он во всех случаях теряет дпс.

Ну и тоже самое со Стаей воронов. Когда заканчивается КД на нее или нет концентрации или я занят спамом какой-нибудь ерунды.

binkZ

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #5972 : 23 Марта, 2015, 16:13:47 »
Опытные ханты, подскажите нубу как вы прожимаете кнопки?
Я не имею в виду ротацию. (Играю сурвом, ротацию в гайде прочитал.)
Совсем ничего не прожимать нельзя, когда все умения ротации на КД, приходится спамить чародейский и сосредоточенный выстрел по очереди.
Меня бесит своей непредсказуемостью разрывной выстрел. Совершенно непонятно когда прокнет «На изготовку». Когда он прокает оказывается, что я спамлю чародейский выстрел, сливаю всю концентрацию, и дпс теряется пока я настакаю концентрации взад сосредоточенным выстрелом. Если я не спамлю чародейский выстрел, сижу как дурак жду прихода проков, то дпс теряется еще больше. Или еще хуже, концентрация уходит в глухой кап, а это совсем плохо для дпс, ведь ее можно было бы потратить на чародейский.

Второй навый, который раздражает, это Черная стрела. Когда ее КД подходит к нулю (осталось 1-2 секунды), что я должен делать? Если спамлю кнопку черной стрелы, то персонаж ничего не делает пока не закончится КД. Если спамлю чародейский выстрел, то сливается концентрация, и когда заканчивается КД черной стрелы, я не могу ее прожать. Если спамлю сосредоточенный выстрел, то концентрация уходит в кап, а еще КД черной стрелы заканчивается раньше, чем каст. Получается уже пора прожимать черную стрелу, я люто насилую кнопку ее прожатия, а персонаж как дибил продолжает кастовать сосредоточенный выстрел на капе концентрации. Можно сделать макрос /stopcasting /cast Черная стрела, но тогда получится, что я отменяю наполовине каст сосредоточенного выстрела. Получается, что половину каста сосредоточенного выстрела мой персонаж ничего не делал, а только начинал и бросал кастовать. И хуже тоже того будет ситуация, когда на черную стрелу нет концентрации, а я отменил каст сосредоточенного выстрела. Вобщем /stopcasting в ротации вообще не вариант, так как он во всех случаях теряет дпс.

Ну и тоже самое со Стаей воронов. Когда заканчивается КД на нее или нет концентрации или я занят спамом какой-нибудь ерунды.

можно не спамить (это слово у тебя везде встречается), а один раз дать арканшот в ситуациях о которых говоришь

ну а вообще правильный фокус менеджмент и есть суть хорошего дпс в сурве

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #5973 : 23 Марта, 2015, 19:04:31 »
Совершенно непонятно когда прокнет «На изготовку».

Без 2т17 таков твой удел. С бонусом 2т17 ты сможешь делать очень много крутых штук, это один из самых крутых сет бонусов среди классов, имхо. Очень скучно и не пркает лнл? Прожми ЧС! Ты только что отстрелял ЛнЛ ? Прожми ЧС и получи офигенное комбо!

Ах да, походу ты слишком к себе критичен, если простой оверкапа фокуса небольшой, то нечего себя бичевать, хорошо что ты пытаешься делать фокус менеджмент.

Когда ее КД подходит к нулю (осталось 1-2 секунды), что я должен делать?

Ты должен сделать что то крутое (выстрелить РВ, арканом, глефы) и подгадать чтобы ещё фокуса на ЧС хватило офк, если ты видишь что кд от ЧС откатилось, ты находишся в оверкапе фокуса и у тебя идёт каст ФС, то ПРОСТО СДЕЛАЙ ШАГ В СТОРОНУ, тем самым ты собьёшь себе каст ФС и спокойно примени ЧС.

Ну и тоже самое со Стаей воронов.

Выкинь этот бесполезный талант. (Только не бейте меня сильно)
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #5974 : 23 Марта, 2015, 19:44:37 »
это один из самых крутых сет бонусов среди классов
Неее. даже не в 10ке сетбонусов по прибавке к дпс.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #5975 : 23 Марта, 2015, 20:25:01 »
это один из самых крутых сет бонусов среди классов
Неее. даже не в 10ке сетбонусов по прибавке к дпс.

Нет, я не про прибавку по дпс, это реально делает спек веселее.
Венжиктащи#2301

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5976 : 24 Марта, 2015, 12:25:52 »
Совершенно непонятно когда прокнет «На изготовку». Когда он прокает оказывается, что я спамлю чародейский выстрел, сливаю всю концентрацию, и дпс теряется пока я настакаю концентрации взад сосредоточенным выстрелом.
Не может такого быть. Реген фокуса, если мне склероз не изменяет, 4.8 фокуса в секунду, увеличиваемый скоростью. Разрывной выстрел под проком "на изготовку" фокус не тратит. С момента последнего чародейского выстрела до отстрела "на изготовку" проходит 3 гкд, то есть 3 секунды. Если есть куда кинуть огненную ловушку, то уже 4 гкд. То есть, фокуса на все три разрывных для "на изготовку" практически всегда хватает. В худшем случае придётся подождать пол секунды.

Когда ее КД подходит к нулю (осталось 1-2 секунды), что я должен делать?
Без сетового бонуса ничего особенного.
Если осталось 40 фокуса и 1-2 секунды до ЧС, то смело набирай фокус до 99 через СВ, и сразу по его окончании стреляй ЧС.
Если фокуса больше 40, есть проки охотничьего азарта - азартно отстреливай их, за 2 гкд ты отрегенишь больше 5 фокуса, и на ЧС хватит.
Если фокуса больше 40, нет проков, но есть разрывной и огненная ловушка (на 2+ цели, конечно же)- их в дело.
Если фокуса порядка 50, проков нет, РВ нет, ОВ нет, ничего нет, тогда стреляй один чародейский и регень фокус, чёрная стрела пойдёт на секунду-другую позже. Ждать её и ничего не делать не стоит. И да, это не конец света.

Ну и тоже самое со Стаей воронов.
Стая воронов уже не актуальна. Звериный натиск - отличный выбор. Только петов спекни всех в свирепость или возьми символ звериного натиска.

Legoo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5977 : 24 Марта, 2015, 20:18:03 »
Объясните,пожалуйста,по поводу весов в симкрафте. Прогнал перса в нём (БМ хант) и он мне выдал топ стат мульти... Так что теперь все в мульти одевать/чарить? У меня весь шмот на мастери/хаст. Сорри если вопрос нубский: 1й раз симкрафтом пользуюсь.

kuotermain

• Новичок
  • *
« Ответ #5978 : 24 Марта, 2015, 21:45:58 »
Хочу поменять шею,кольцо и сапоги на шею с грула,бое сапоги(литейка) и колечко с каграз(всё с героика),так как набрал>500 хасты. Собственно стоит ли или оставить всё как было? Вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Обстреляка/advanced

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5979 : 25 Марта, 2015, 12:36:09 »
У меня весь шмот на мастери/хаст.
Это причина. Немного мультиатаки не помешает.

теперь все в мульти одевать/чарить?
Не всё.

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #5980 : 25 Марта, 2015, 13:26:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Объясните,пожалуйста,по поводу весов в симкрафте. Прогнал перса в нём (БМ хант) и он мне выдал топ стат мульти... У меня весь шмот на мастери/хаст.
набор одного стата повышает вес всех других

dedjenja

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5981 : 25 Марта, 2015, 19:53:09 »
для TMW
(показать/скрыть)
в общем как-то так вышло, вроде бы всё учел. кому не влом - потестите и отпишите че как

но меня смущает еще 1 момент, я указал все эти условия будут выводиться тольки если на вас НЕ висит бафф от ФФ, и тут возникают различные ньюансы. например если мы наберем 5 стаков фф в момент когда на нас висит бафф от одного стака - тмв будет ждать пока он спадет. если же убрать это требование - будут другие ситуации проблемные (слишком часто будет предлагаться прожим фф)

п.с. обновил, кто в 1 раз копировал - замените

ребят подскажите как вписать это в TMW плз

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5982 : 25 Марта, 2015, 23:06:20 »
заходим в настройку пустой иконки, вставляем текст из спойлера в строчку внизу, жмем импорт из строки

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #5983 : 26 Марта, 2015, 06:18:43 »
заходим в настройку пустой иконки, вставляем текст из спойлера в строчку внизу, жмем импорт из строки
Потестил, вроде нормально все.

Энц

• Новичок
  • *

« Ответ #5984 : 27 Марта, 2015, 19:33:49 »
Народ подскажите кто убивал уже - на леди что брать лучше блинк или зоо (разницы пока не ощутил особо)?
Время боя будет уверен больше 10 минут.
На корабли хожу.

закрыть