WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1804282 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #6000 : 08 Апреля, 2015, 00:16:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
изи пока что
учитывая , что сейчас все можно пройти без проблем в 4ром то да все изи может быть в любом спеке
просто делай БМ
тут нельзя не согласться , бм хант очень хорошо показывает себя во всех челенжах и можно быть в бме с блинком кругом , не варлок и не вар конечно , но щемит хорошо

но если хочеш по максимуму стоит взять вторым спеком мм с армией и гиром на крит - мультистрайк , будеш в топе по боссам под герой 1-2 раза за инст спекаться и назад в бм
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2015, 00:18:20 by Miu-Miu »

diaxa

• Новичок
  • *
« Ответ #6001 : 08 Апреля, 2015, 01:10:12 »
спасибо за советы!буду пробовать вариант с бм+мм

Compavit

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: СвежевательДуш
« Ответ #6002 : 09 Апреля, 2015, 12:58:38 »
Возможно повторяюсь уже,но 400 страничек не очень читать. Какой тринкет будет лучше на данный момент сурву?С грулла Трофей 685 или Весы с Мясника 670.

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6003 : 09 Апреля, 2015, 13:14:45 »
Возможно повторяюсь уже,но 400 страничек не очень читать. Какой тринкет будет лучше на данный момент сурву?С грулла Трофей 685 или Весы с Мясника 670.
видимо прочитать один последний пост в ветке сурвов тебе тоже "не очень"

Compavit

• Новичок
  • *

• Сервер: СвежевательДуш
« Ответ #6004 : 09 Апреля, 2015, 14:19:23 »
видимо прочитать один последний пост в ветке сурвов тебе тоже "не очень"
Тот пост я видил,там идёт сравнение Устройства и Весов,меня интересует Весы 670 и Трофеи 685.

hopp

• Новичок
  • *
« Ответ #6005 : 09 Апреля, 2015, 20:34:20 »
Здравствуйте,начал недавно играть "серьезно" хантом и возникли проблемы насчет дпса,подскажите пожалуйста сколько можно выдавать в данном гире и что я делаю не так по логам ник Рокхаш https://www.warcraftlogs.com/reports/Mx62LFHtqRKn8zgD#fight=3&type=damage-done
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 20:40:56 by hopp »

Ххариз Ба-Садж

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #6006 : 10 Апреля, 2015, 19:00:27 »
Добрый вечер.

Играю недавно, так что тапками не кидать и писать по русски, ибо сленг не понимаю вообще.
Хочу сделать макрос, чтобы при использовании ряда умений сначала юзалось перенаправление на пета. Мои цели прошу не обсуждать, лишь дать ответы на ряд вопросов:

1. Не буду ли я терять по времени (использования умения, скорости каста, отклика сервера) используя макрос типа:
/cast [target=pet, nodead, exists] перенаправление
/cast чародейский выстрел?
(кстати, что значит exists в макросе я понятия не имею, выдрал из чьего-то сообщения, растолкуйте заодно)

2. Команда взять угрозу дает на меня или на пета? Надо ли делать и на нее перенаправление?

3. Угроза во время действия перенаправления навсегда переходит на его цель или вернется ко мне по истечении скольки-то там секунд?

4. Потестировав немного понял что стало неудобно отслеживать проки охотничьего азарта, потому что написанные таким образом умения не подсвечиваются, а в пылу сражения не всегда удается заметить сколько там стрел еще синеньких мотыляется по центру экрана ибо взгляд чаще прикован к панели умений в попытке уследить за откатами. Как еще сделать напоминалку на проки, но чтобы не сильно засорять итак чрезмерно заполненный информацией экран?

5. Омг не видны откаты умений. Как запилить на иконку макроса с перенаправлением для шквала время отката самого шквала? =(

Заранее спасибо за ответы.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 19:19:59 by Ххариз Ба-Садж »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #6007 : 10 Апреля, 2015, 19:34:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
1) Exists — цель существует.

Тоесть если у тебя не будет пета то будет переходить просто к следущему действию
это удобно если хочеш задать несколько условий

#showtooltip Перенаправление
/cast [@focus,exists,help,nodead][@target,exists, help][@pet, nodead, exists] Перенаправление

В этом макросе если у тебя нету дружественной цели в фокусе или ты не взял напарника в таргет , перенаправление будет в твоего питомца

Вот простой гайд по макросам :

(показать/скрыть)
Перенаправление без гкд , не тратит время значит , но при спаме будет выдавать тебе идиотскую анимацию и может "подтупливать"

4/5) Тебе поможет #showtooltip в обоих случаях , если конечно нету нужды видеть перенаправление на кнопках

#showtooltip чародейский выстрел
/cast [target=pet, nodead, exists] перенаправление
/cast чародейский выстрел

Будет отображать тебе иконку нужной тебе способности , сразу замечу что #showtooltip вообще никак не влияет на работу макроса , перенаправление также будет накладываться до чародейского
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 19:48:30 by Miu-Miu »

Ххариз Ба-Садж

• Новичок
  • *

« Ответ #6008 : 10 Апреля, 2015, 19:51:53 »
Miu-Miu, если бывает ультрагромаднейшее спасибо, то это как раз оно.

Все работает как надо. И приятный бонус, если цели нет, то при прожатии любого из этих умений кастуется перенаправление. Возьму на вооружение и скорее всего сделаю мой макрос только на одно умение из списка когда привыкну, чтобы перед боем тыкать не имея таргета и потом уже нарезать.
Одна беда, не знаю где снять галочку чтобы мне в таргет принудительно не лезли те, кто меня атакует. В пвп особенно мешает. Мб и полезно, но далеко не всегда.

В рейды не планирую ходить с этими макросами, к тому же глиф на мгновенный откат перенаправления работает только если его целью являлся пет. А с модернизированным кину я перенаправление на танка, и не смогу стрелять чародейским. Или смогу и он будет пропускать перенаправление из-за того что оно на кд и совершать следующее действие?

P.S. Забыл уточнить что там с угрозой от команды взять? на меня она идет или на пета, если без перенаправления.

P.P.S. Как сделать видимым эффект лечения пета под его иконкой не выбирая его в таргет?

Не бывает, но все же P.P.P.S Какие изменения надо внести в указанный выше макрос, чтобы добавить проверку на наличие на мне эффекта перенаправления. Он же висит и тикает 8 секунд, если не ошибаюсь. Это позволило бы снизить захламление ненужной анимацией, хотя и приведет к дополнительной команде в макросе каждой способности.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 20:12:02 by Ххариз Ба-Садж »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #6009 : 10 Апреля, 2015, 20:40:37 »
P.S. Забыл уточнить что там с угрозой от команды взять?
На пета идет конечно же.
Угроза от перенаправления держится 30 секунд после чего пропадает.

Ххариз Ба-Садж

• Новичок
  • *

« Ответ #6010 : 10 Апреля, 2015, 21:07:23 »
Enigma, спасибо.

Я начал получать истинное наслаждение от игры охотником.

supernick29

• Новичок
  • *
« Ответ #6011 : 15 Апреля, 2015, 12:31:50 »
Ребят, после какого квеста Бан'талос появится? Пока последний, который я сделал, был Повелитель огня

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #6012 : 15 Апреля, 2015, 21:53:19 »
Ребят, после какого квеста Бан'талос появится? Пока последний, который я сделал, был Повелитель огня

Банталос он как суслик. Ты его не видишь, а он есть!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #6013 : 23 Апреля, 2015, 22:33:25 »
Какие странные триньки в 6.2

Ну мульти + прок на аги еще ладно. http://ptr.wowdb.com/items/124226-boss-11-agility-dps-trinket-4

Еще аги + пассивный крит и мастрери  http://ptr.wowdb.com/items/124223-fel-spring-coil

Аги + прожим вызывающий 4 сумона на 20 сек (кд 60) может быть зайдет для БМа. http://ptr.wowdb.com/items/124224-boss-4-agility-dps-trinket-2

Классовая тринька  http://ptr.wowdb.com/items/124515-boss-13-hunter-trinket

И тринька с каким то наркоманским проком http://ptr.wowdb.com/items/124225-boss-8-agility-dps-trinket-3
10 секунд Вообще не дамажем и урон накапливается, а потом взрывается на 119% от накопленного и урон распределятся равномерно между целями в радиусе 10 метров. Вредная на освоении тринька, была бы прожимная еще можно было бы эффективно использовать, но с рандомным проком врят ли.

На ммо чемпе еще написали что крит химеры на 4 секунды рф дает, "Source WoWhead: ''Rapid Fire: Increases haste by 40% for 4 sec.'' Probably refering to the 2set." Ну я так и писал что 3-4 секунды будет.
Кстати с этим бонусом ММ в 6.2 самый ультрахардкорно проковый спек из всех вариаций спеков ханта что я видел в игре за 6 лет. Если планируете играть в 6.2 в ММ то 100% покупайте карту и грейдите как никто еще не грейдил (в 6.2 можно грейдить дальше) или хотя бы выбивайте триньку с чернорука мифик, в ММ 6.2 крит = всё

« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2015, 08:39:57 by Enigma »

Дизель

• Старожил

« Ответ #6014 : 24 Апреля, 2015, 04:30:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
или хотя бы выбивайте триньку с чернорука мифик
Зачем выбивать? Принесли же :-Р
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов