Ну видимо мало. Если есть возможность упростить, то почему бы не сделать это?
Ты сможешь отследить ВСЕ эти условия за 1-2 секунды в рейде, когда фокусируешься на чем-то другом... например на фазе с прессами на близнецах или во время обрушения на черноруке и т.п.?)
я да , хотя я довольно медленный игрок да ещё и с очень плохим зрением , что непозволяет мне играть без аддонов , на бете я вообще например немогу играть без них
но вот в этом случае мне кажется удобно просто настроить удобное отображение стаков , а не отображения подсказки когда их жать , но это моё имхо , ведь какраз в рейде часто нужно чтото задерживать , настакивать , например на томже черноруке можно непрожимать фф секунд 30 с того момента как они набрали 5 стаков перед 3й фазой , это ничтожно мало увеличит 2ю фазу , но гарантирует тебе классные бурсты на 3й , а тут будет пол минуты мигать индикатор заюзай меня , ну заюзай
но тут , каждому свое
кстати , кто ещё не полностью настроил свой интерфейс , и кому нравятся полосочки , а не иконки советую попробовать безумно простой и удобный
http://www.curse.com/addons/wow/need-to-knowон умеет отображать все важное и очень прост в настройке