WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1806831 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #5940 : 17 Марта, 2015, 20:22:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а как пошаманить с вот этим условием 2) Focus Fire BW - tells you to pop FF at any stacks if BW is over 3 sec remaining
я вот чет захотел сесть и написать для TMW с нуля, но не совсем понимаю это второе условие...
мы проживаем ФФ (без разницы сколько стаков) если на нас есть БВ и ему осталось висеть больше 3 сек?
поправьте если я не так понимаю
ну вообще я как бы не задумывался , но для себя почему-то понял вот как : прожимаем фф на любых стаках если до отката бв осталось меньше 3сек - можешь хоть за 1 сек поставить анонс если успеешь нажать =)
ну типо 3 секунды это на срабатывание мигалки + твоя реакция + морально подготовиться =)))

з.ы
сваяй и выложи сюда пожалуйста свой вариант всех 6 условий если будешь морочится с тмв... чет я залипать начинаю...
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 20:28:10 by [email protected] »

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #5941 : 17 Марта, 2015, 20:29:11 »
ну вообще я как бы не задумывался , но для себя почему-то понял вот как : прожимаем фф на любых стаках если до отката бв осталось меньше 3сек - можешь хоть за 1 сек поставить анонс если успеешь нажать =)
ну типо 3 секунды это на срабатывание мигалки + твоя реакция + морально подготовиться =)))
по твоей логике это условие на прожим ДО БВ, хотя у азора есть явное
Focus Fire Pre-BW - Tells you to pop any FF stacks before going into Bestial Wrath if Bestial Wrath is off cooldown.
. так что я всё же думаю что "2" условие это прожим ФФ во время БВ

[email protected]

• Старожил

« Ответ #5942 : 17 Марта, 2015, 20:31:40 »
по твоей логике это условие на прожим ДО БВ, хотя у азора есть явное
Focus Fire Pre-BW - Tells you to pop any FF stacks before going into Bestial Wrath if Bestial Wrath is off cooldown.
. так что я всё же думаю что "2" условие это прожим ФФ во время БВ

а ну да согласен, начал вбивать как раз тот пункт и задумался... а какой тогда в нем смысл? дрянь какая-то...

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5943 : 17 Марта, 2015, 20:33:38 »
но тогда лично меня второй пункт смущает, откуда цифра именно в 3 сек или больше...
я например считаю что если под оставшимся временем БВ мы не прожмем КК, то смысла тратить гкд на ФФ нет
discuss?

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #5944 : 17 Марта, 2015, 20:42:16 »
а просто вывести стаки этого я так понимаю мало да? )

[email protected]

• Старожил

« Ответ #5945 : 17 Марта, 2015, 20:43:13 »
но тогда лично меня второй пункт смущает, откуда цифра именно в 3 сек или больше...
я например считаю что если под оставшимся временем БВ мы не прожмем КК, то смысла тратить гкд на ФФ нет
discuss?
мот это условие должно работать типо если у тебя висит бафф гнева и он уже откатился?

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5946 : 17 Марта, 2015, 20:51:03 »
Ну видимо мало. Если есть возможность упростить, то почему бы не сделать это?
Ты сможешь отследить ВСЕ эти условия за 1-2 секунды в рейде, когда фокусируешься на чем-то другом... например на фазе с прессами на близнецах или во время обрушения на черноруке и т.п.?)

Demdem

• Старожил
« Ответ #5947 : 17 Марта, 2015, 21:15:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
может уже сразу проще бота написать, в тмв можно хоть каждый стак вывести со звуком и анимацией или каждый 3 - 5, что еще для счастья надо, чтобы еще само нажималось?

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5948 : 17 Марта, 2015, 21:24:37 »
для TMW
(показать/скрыть)
в общем как-то так вышло, вроде бы всё учел. кому не влом - потестите и отпишите че как

но меня смущает еще 1 момент, я указал все эти условия будут выводиться тольки если на вас НЕ висит бафф от ФФ, и тут возникают различные ньюансы. например если мы наберем 5 стаков фф в момент когда на нас висит бафф от одного стака - тмв будет ждать пока он спадет. если же убрать это требование - будут другие ситуации проблемные (слишком часто будет предлагаться прожим фф)

п.с. обновил, кто в 1 раз копировал - замените
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 21:42:34 by v1z »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #5949 : 17 Марта, 2015, 21:57:51 »
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #5950 : 17 Марта, 2015, 23:03:08 »
Видимо Азор считает что на 3+ секунды оправдано сдавать ФФ на любых стаках, а если осталось 3 и меньше то лучше не тратить гкд.  Ну эту настройку каждый может под себя переделать, как считает нужным.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5951 : 18 Марта, 2015, 00:16:05 »
может уже сразу проще бота написать, в тмв можно хоть каждый стак вывести со звуком и анимацией или каждый 3 - 5, что еще для счастья надо, чтобы еще само нажималось?
Если сможешь написать бота на тмв - пиши) К чему вообще эти все возмущения, не понимаю... делайте как вам больше нравится/удобнее, никто же не заставляет)
Miu-Miu, стаки и таймеры все естественно настроены тоже. Мне лично эта иконка дает понять, что сейчас МОЖНО использовать стаки, а там я уже сам смотрю по ситуации, жать или нет.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #5952 : 18 Марта, 2015, 03:08:42 »

Я просто попросил мне помочь с настройками WA и все. Ты же знаешь что я аддоны по минимуму использую и практически на стандартном интерфейсе играю. Но конкретно под ФФ вот захотелось сделать, мне это показалось удобным.
Спасибо Стеди что скинул настройки для WA, в принципе работает, немного под себя доделаю и норм.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2015, 03:13:46 by Enigma »

[email protected]

• Старожил

« Ответ #5953 : 18 Марта, 2015, 16:10:54 »
для TMW
(показать/скрыть)
в общем как-то так вышло, вроде бы всё учел. кому не влом - потестите и отпишите че как

но меня смущает еще 1 момент, я указал все эти условия будут выводиться тольки если на вас НЕ висит бафф от ФФ, и тут возникают различные ньюансы. например если мы наберем 5 стаков фф в момент когда на нас висит бафф от одного стака - тмв будет ждать пока он спадет. если же убрать это требование - будут другие ситуации проблемные (слишком часто будет предлагаться прожим фф)

п.с. обновил, кто в 1 раз копировал - замените

потестил, сравнил со своим, вроде все гут , но требование 3сек под бв надо убирать имхо...

тогда вопрос вот такой:
Ситуация - прожимаю допустим 3 стака фф потому что откатился бв, во время бв(под конец, уже когда спал) у меня копится 5 стаков фф - стоит ли канселаурить 3 стака и прожимать 5 , чтобы не простаивать...? может это очевидная фигня... но я баран. ;D
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2015, 16:14:16 by [email protected] »

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5954 : 18 Марта, 2015, 16:32:15 »
тогда вопрос вот такой:
Ситуация - прожимаю допустим 3 стака фф потому что откатился бв, во время бв(под конец, уже когда спал) у меня копится 5 стаков фф - стоит ли канселаурить 3 стака и прожимать 5 , чтобы не простаивать...? может это очевидная фигня... но я баран. ;D
насколько я знаю 5 стаков за 20 сек набрать анрил, а вот обратная ситуация - на нас висит бафф от одного стака ФФ, ему осталось висеть еще 6-7 секунд, у нас откатывается БВ и есть 3 стака бешенства - кажется вполне реальной. стоит ли канселить и прожимать ФФ или же заходить под БВ с бафом от одного стака?
(показать/скрыть)

закрыть