WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление калькулятора талантов MoP  (Прочитано 49219 раз)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление калькулятора талантов MoP
« Ответ #75 : 16 Февраля, 2012, 16:46:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как сова заявляю таланты гавно :-X
единственные три вменяемых таланта запихнуть в один ряд и при этом на 75 и 90 левеле брать вобще нечего.
и из этих трех талантов 2 пассивных... от чего шли к тому и пришли :D а как же борьба с бесполезными талантами типа "+ 3% дамага"???

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 16 Февраля, 2012, 16:55:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шаманизм впилен, чтобы усилить для элема общеклассовые спеллы.
Выброс лавы становится исключительно спековым спеллом. Его просто будут усиливать независимо от шаманизма.
ПыСы: если сравнивать с вовхедом, то в калькуляторе - выброс лавы действительно наносит больше урона.
Пруф ор гтфо! Откуда такая инфа?
Пруф на что?
В калькуляторе видно, что Выброс лавы только в элемветке. В шаманизме остались только молния и чайник, которые доступны всем трем спекам. Вывод простой. Шаманизм бафает общеклассовые спеллы спешл фо элем (чтобы энхам не досталось и ресторы не регенились слишком быстро), а лаве можно рисовать циферки как угодно (энхам и так не достанется).
Насчет урона прописанного в спеллах сейчас - это вилами на воде писано, maxo прав. Сто раз еще поменяют.
Больше смущает, что я пока не вижу увеличения дальности спеллов до 40 метров.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 16:57:13 by Дикодим »

Gnus

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #77 : 16 Февраля, 2012, 17:01:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пруф на что?
В калькуляторе видно, что Выброс лавы только в элемветке. В шаманизме остались только молния и чайник, которые доступны всем трем спекам. Вывод простой. Шаманизм бафает общеклассовые спеллы спешл фо элем (чтобы энхам не досталось и ресторы не регенились слишком быстро), а лаве можно рисовать циферки как угодно (энхам и так не достанется).
Насчет урона прописанного в спеллах сейчас - это вилами на воде писано, maxo прав. Сто раз еще поменяют.
Больше смущает, что я пока не вижу увеличения дальности спеллов до 40 метров.
Великолепно! То есть ты делаешь вывод основываясь на собственном мнении и говоришь о том, что: "близзард бафают спеллы элема" Смысл бафать, если перед этим понерфили? Типа лишняя работа?
P.S. И на заметку, шаманизм так и остался в элем ветке онли.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 17:05:37 by Gnus »

srostman

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 16 Февраля, 2012, 17:05:44 »
Фапаем теперь не на новые иконки, а на форму)) Баф от старого ЕМ просто засунули в форму, а так в общем один нёрф вижу. Плюшки как и раньше ток от Хилинг тайда и Гайданса в 5 тире и то х3 что лучше. С нёрфом Лавы и Крита, Элема так сделают однокнопачным спамом ЛвБ до Фулминейшена. Пичялит Элементал Фокус, нету 10% увеличения дамаги( Надо мага качать короче))

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #79 : 16 Февраля, 2012, 17:12:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Shkiv, спасибо большое за перевод, интересно было почитать. Разделение гимнов на спеки не радует. В принципе и все. Помню, как ждала катаклизм, и когда он вышел я была просто тихо прифигевшей с того, что сделали с холиками. Заходила в рандом инст, не успевала прогрузиться, как незнакомые мне люди с криками - ОМГ, присты гавнохилы, исключали меня из пати  :D
Так что от МОП я уже ничего не жду, хуже, чем было вначале Каты уже не придумаешь, пускай делают что хотят, а там будем разбираться и каждый день читать на набклабе "Изменения в патче 5.1.3, 5.1.4", "Хотфиксы на каждый день" и прочее )))

malita

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 16 Февраля, 2012, 17:14:37 »
А я фигово знаю английский, так что мне абсолютно фиолетово что там делают с пристами, буду плакать и ворчать когда переведут на русский ))))
А я знаю хорошо, и мне, увы, не фиолетово; перевожу.
по скилам:
  • у ДЦ отберут ПОХ. совсем. теперь это скил специализации холи.

Что-то маловероятно, учитывая что в описании ДА в новом калькуляторе написано, что накладывается от критов и от ПОХа.., тоесть как и сейчас. Так что это еще не факт.[/list]

Gnus

• Новичок
  • *

« Ответ #81 : 16 Февраля, 2012, 17:15:42 »
Хотя зная близзов могу предположить, что они используют неоднократно юзаную фишку. Так как им лень заниматся шаманами, они делают вид, что нерфят, все конечно жутко возмущаются! Но тут приходит очередной патч, близзы возвращают всё на свои места все счастливы, все аплодируют. Но при этом, они не меняют и не бафают шаманов. Но все счастливы и близзы радостно потирают руки. Такое уже было при выходе вотлка. Прошу заметить, что элемы с бк (за исключение механики фш и лавы) совсем не изменились, в то время как все классы были подвергнуты редизайну.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #82 : 16 Февраля, 2012, 17:15:43 »
Великолепно! То есть ты делаешь вывод основываясь на собственном мнении и говоришь о том, что: "близзард бафают спеллы элема" Смысл бафать, если перед этим понерфили? Типа лишняя работа?
Йопта, я же и сказал спешл фо элем. Только для элемов. Не читай посты по диагонали.

Да, это мое мнение, основанное на простой логике: шаманизм ввели элемам только чтобы усилить молнию/чайник/лаву ТОЛЬКО элемам. Лаву сделали строго элемской и ее сразу убрали из шаманизма. Логично? Логично.

Gnus

• Новичок
  • *

« Ответ #83 : 16 Февраля, 2012, 17:19:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Йопта, я же и сказал спешл фо элем. Только для элемов. Не читай посты по диагонали.

Да, это мое мнение, основанное на простой логике: шаманизм ввели элемам только чтобы усилить молнию/чайник/лаву ТОЛЬКО элемам. Лаву сделали строго элемской и ее сразу убрали из шаманизма. Логично? Логично.

Логично, но что бы изменилось, если бы оставили лаву в шаманизме? Им бы не пришлось по твое логике сначала убирать лаву из него, чтобы затем ее апать. Поэтому мой вывод такой, не будут они апать лаву. Это всё равно что толочь воду в ступе. Лишняя ненужная работа.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #84 : 16 Февраля, 2012, 17:34:39 »
Шаманизм впилен, чтобы усилить для элема общеклассовые спеллы.
Выброс лавы становится исключительно спековым спеллом. Его просто будут усиливать независимо от шаманизма.
ПыСы: если сравнивать с вовхедом, то в калькуляторе - выброс лавы действительно наносит больше урона.
Пруф ор гтфо! Откуда такая инфа?
mmo-champion.com
идем и смотрим что там накопали
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #85 : 16 Февраля, 2012, 17:40:56 »
Хотя зная близзов могу предположить, что они используют неоднократно юзаную фишку. Так как им лень заниматся шаманами, они делают вид, что нерфят, все конечно жутко возмущаются! Но тут приходит очередной патч, близзы возвращают всё на свои места все счастливы, все аплодируют. Но при этом, они не меняют и не бафают шаманов. Но все счастливы и близзы радостно потирают руки. Такое уже было при выходе вотлка. Прошу заметить, что элемы с бк (за исключение механики фш и лавы) совсем не изменились, в то время как все классы были подвергнуты редизайну.
согласен с вами,шаманам нужен редизайн всех спеков,то что мы имеем сейчас это пережитки времен бк и лича
больше всего раздражает что некоторые классы меняют каждый аддон,когда теье меняют иконки/апают шаманизм на 4%/апают землетрясение на 10%
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 16 Февраля, 2012, 17:45:40 »
Магов напичкали доверху, причем это далеко не конечный результат.
Но абилки всем классам дают очень мудрёные, даже как-то не понятно для чего некоторые. Эх, раньше описания были попроще :).

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 16 Февраля, 2012, 17:54:25 »
в то время как все классы были подвергнуты редизайну.
Ну расскажи, что глобального изменили роге. Мы не берем ванилу и кату. Мы берем период, с бк до каты. Им добавили новый ресурс как у палов или локов?
Или вот маги, что в их механике поменялось?
Друиды? Они теперь носят щиты? Или может быть плиту?
Серьезный редизайн, это даже не добавление новых ресурсов аля палы\локи. Редизайн, это к примеру энх теперь танчит, элем саппортный класс, а рестор хилит исключительно хотами. Вот это редизайн. Думаешь близзам нужен такой вот батхерд ради одного класса? Чтоб потом прист написал: "и я хочу?"
Цифры надо смотреть при релизе, а не сейчас. На данном этапе надо всматриваться в концепции скиллов. Мне вот нравится, что я могу выбрать между минигерычем и эхом.
Может ЛвБ и понерфили, но мастери то никуда не убрали. А мастери+эхо? Будет ли лб с эхо триггерить оверлоуд? Или возможен будет триггер одновременно лб с оверлоуда и эха?
Even in death we still serve!

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #88 : 16 Февраля, 2012, 17:56:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Кстати, судя по первому взгляду, вайнеры, которые кричали "ололо всего 6 талантов у всех будет 1 кнопка" снова соснули. Практически у всех будет пианино, что не может не радовать.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 16 Февраля, 2012, 18:06:09 »
Кстати, судя по первому взгляду, вайнеры, которые кричали "ололо всего 6 талантов у всех будет 1 кнопка" снова соснули. Практически у всех будет пианино, что не может не радовать.
Ты уверен что все таланты активные? :)
Я не думаю, что дпс\хпс\тпс цикл будет увеличен по средством талантов. Там по-большей части кд и мощные пассивки.
Even in death we still serve!

закрыть