WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление калькулятора талантов MoP  (Прочитано 49122 раз)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление калькулятора талантов MoP
« Ответ #45 : 16 Февраля, 2012, 14:42:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
во-первых,я рестор/элем,во-вторых,это абилка дающаяся на 87 лвл,а ты ветку талантов глянь,фуфло же
Видимо ты английский не знаешь... Совсем :facepalm:
Там очень много вкусных талантов. КД на все случаи жизни, доп. берст\хил. Очень не плохие таланты. Я уже молчу про Ascendance.
Если хотя бы в таком виде доживет до релиза, то будет здорово.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 14:45:00 by Gibbon »
Even in death we still serve!

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Варкрафт: +
« Ответ #46 : 16 Февраля, 2012, 14:46:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А я фигово знаю английский, так что мне абсолютно фиолетово что там делают с пристами, буду плакать и ворчать когда переведут на русский ))))

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 16 Февраля, 2012, 14:53:14 »
фросты в 4.2?
это в каком рейде интересно ^^
там кроме арканов не было никого (ну и файр на алисе)

в 4.0.3 было дело
не то чтобы врывались, но фростами играли

Патамушта фростов за пве не считали и не считают.
Достаточно симкрафт глянуть.
В 4т12 фросты дамажили на очень хорошем уровне.
http://www.simulationcraft.org/422/Raid_T12H.html - 6 строчка сверху. Не убер, но вполне серьезно.
А в 4т13 - фросты резко упали по дамагу, болтаются на уровне сов.
В 4.0.6-4.1 - фросты были ни рыба ни мясо. В топ 10 не входили, но и перед танками не болтались особо.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #48 : 16 Февраля, 2012, 14:53:54 »
у фералов вобще не одной сейв абилки! ппц какойто! они вобще вата будут!
у рог хоть ускользание, тучка, бродилка, куча контрола!
а фералом или в инвизе ходи или вылази но умерай.
чо?? барскин есть + 100500 талантов на разные ванишы и отхилы по 20% это вам не сейф абилки?
меня не радует в шаманах: убрали тотем на иммун к салу и интерапту,убрали талант на волка( не возможно было зарутать в волке),не понятно зачем ресторам дали удвоение хила от абилы на 87 лвл,если в талантах есть Эхо элементов,которое работает точно так же,ну и напоследок переделали Астрал шифт(было 50/50,стало50/30,но кд увеличили на 1 минуту,шило на мыло)
и кто-то тоже писал про водный щит,когда уже его изменят то нормально,то в каком он сейчас виде больше раздражает,чем радует
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Kecke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 16 Февраля, 2012, 14:55:40 »
во-первых,я рестор/элем,во-вторых,это абилка дающаяся на 87 лвл,а ты ветку талантов глянь,фуфло же
Там очень много вкусных талантов. КД на все случаи жизни, доп. берст\хил. Очень не плохие таланты. Я уже молчу про Ascendance.
\
может вам как энху и нравятся изменения,я как рестор пока ничего толкового не увидел

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 16 Февраля, 2012, 15:02:06 »
\
может вам как энху и нравятся изменения,я как рестор пока ничего толкового не увидел

Ты странный, на рестора там очень много интересного.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #51 : 16 Февраля, 2012, 15:05:49 »
фросты в 4.2?
это в каком рейде интересно ^^
там кроме арканов не было никого (ну и файр на алисе)

в 4.0.3 было дело
не то чтобы врывались, но фростами играли

Патамушта фростов за пве не считали и не считают.
Достаточно симкрафт глянуть.
В 4т12 фросты дамажили на очень хорошем уровне.
http://www.simulationcraft.org/422/Raid_T12H.html - 6 строчка сверху. Не убер, но вполне серьезно.
А в 4т13 - фросты резко упали по дамагу, болтаются на уровне сов.
В 4.0.6-4.1 - фросты были ни рыба ни мясо. В топ 10 не входили, но и перед танками не болтались особо.

Да это все фигня, никто и не говорит о сейчас. На данный момент фрост онли пвв спек. Но сами разработчики говорили, что хотят сделать играбльными все 3 спека в пве и в пвп. Просто часть абилок контроля и защиты фроста сделают выбираемыми и их может взять тот же фаер или аркан. с магами сделают посути тоже самое что с локами и рогами сейчас у которых играемы в пве все 3 спека.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 15:07:30 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 16 Февраля, 2012, 15:05:58 »
\

Ты странный, на рестора там очень много интересного.
например что? эхо элементов и переделанный хилинг стрим,больше там глаз ни на что не падает
еще бы увидеть последний тир талантов,что туда поставят

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #53 : 16 Февраля, 2012, 15:17:38 »
посмотрите изменения в талантах магов, скорее всего в бете этого уже не будет, ибо такой самоотхил и деф абилки у магов это зомг ОП

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 16 Февраля, 2012, 15:20:50 »
например что? эхо элементов и переделанный хилинг стрим,больше там глаз ни на что не падает
Т.е. 30% хаста на 20 секунд это так, фигня. Скидывание кд на все тотемы тоже фигня, учитывая хиллинг тайд?
Так же, наконец-то, есть выбор. К примеру; либо я выбираю хилинг тайд, либо в моей лужи все получают на 10% маг дамага меньше. Если для тебя такой выбор слишком легкий (циферки в рекаунте, такие циферки в рекаунте), ты значит фиговый саппорт :)
А если присмотреться, то в новых талантов нету талантов которые говорят: "Этот только энху, а вот этот только для рестора".
Учитывая, что асценденд и эхо будут стакаться (из благих побуждений и глубокого оптимизма), то будет забавно, как гхв в 3 цели будет входить :)
А так да, для рестора ничего нету. Для энха тоже. Элема опять обошли :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 15:23:31 by Gibbon »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 16 Февраля, 2012, 15:27:04 »

Первый тир - выбираем сейв. Однозначно небесполезно.
Второй тир - выбираем контроль/антиконтроль. Сиутативно, да.
Третий тир - имеем имба-талант - Сброс кд на все тотемы.
Четвертый тир:
- Личный минибурст - разве плохо?
- еще одна "Природная стремительность" по сути, но с кд в 1 мин. И пассивка на 5% хасты.
- А вот эхо, имхо, потенциально оверхиловый талант и для рестора он не айс. (если дублирование не будет управляемым).
Пятый тир: Фактически однозначно транквил-тотем, который вместе со сбросом кулдауна из 3 тира - будет мегасейвом: две транквилы подряд. (Интересно еще, будет ли скалироваться транквил-тотем от искусности?).
А шестой тир еще не придумали)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 16 Февраля, 2012, 15:38:10 »
Да это все фигня, никто и не говорит о сейчас. На данный момент фрост онли пвв спек. Но сами разработчики говорили, что хотят сделать играбльными все 3 спека в пве и в пвп. Просто часть абилок контроля и защиты фроста сделают выбираемыми и их может взять тот же фаер или аркан. с магами сделают посути тоже самое что с локами и рогами сейчас у которых играемы в пве все 3 спека.
Речь шла о том, что фросты в некоторые моменты аддона - были достаточно конкурентоспособны.
Ну и близзард несколько противоречивы. То сначала пост а-ля "мы считаем странным стереотип фрост-маги - пвп спек", то "у фростов много контроля, поэтому высокого урона не ждите".
Если бы нам предлагалось много энкаунтеров с контролем - это ладно, не урон, так суппорт. А мы имеем в основном чистый зерг, где фрост проигрывает.
Насчет общественной части абилок фроста...тоже сомнительно, близзы не дают выбора "или контроль или бурст".

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #57 : 16 Февраля, 2012, 15:40:51 »
А я фигово знаю английский, так что мне абсолютно фиолетово что там делают с пристами, буду плакать и ворчать когда переведут на русский ))))
А я знаю хорошо, и мне, увы, не фиолетово; перевожу.
по скилам:
  • у ДЦ отберут ПОХ. совсем. теперь это скил специализации холи.
  • вместо поха дали некий
    Spirit Shell.
    3 секунды каст-тайм, 2% баз-маны.
    поглощает 3412 урона.
    если урона не было, при рассеивании отхиливает 80% того, что должен был бы абсорбить.
  • Задержка каста при получении урона снижена на 70% для заклинаний ДЦ, Холи и ШП спеков.
    Как я понимаю, для общих заклинаний класса ничего не снижено.
  • Гимн на ману - только у ДЦ
  • Гимн на ХП - только у холи
  • Divine Star <NYI> - талант третьего тира.
    Инстант каст, КД 30 сек.
    Запускает вперед звезду (святую), котороя летит на 20 метров, хиля всех своих и дамажа всех чужих, кого встретит на пути. Пролетев 20 метров, звезда возвращается к тебе, так же хиля всех своих и дамажа всех чужих.
    так и представляю себе: ДЦ выпустил звезду и кайтит ее, шилдуя все вокруг...
по последнему тиру талантов:
  • Vow of unity
    Инстант каст.
    Создает связь с дружественной целью. Когда хилишь эту цель - дополнительно 20% от объема отхила получаешь себе.
    Сверх того, в течении 6ти секунд ты забираешь себе 50% урона полученого целью.
    если цель получает урон в размере 30+%своего ХП, связь обрывается.
    не более одной связи за раз.
  • Void Shift
    Инстант каст, 3 минуты КД.
    разделяешь свое ХП с дружественной целью.
    по завершении эфеекта мнговенно отхиливаешься на 25%.
    "шаманский тотем для двоих".
  • Vampiric Dominance
    Пассивка.
    Когда дамажишь или хилишь, 15% нахиленного/намаженного возврщается в виде хила вплоть до троих (судя по всему, 15% делятся на всех) наиболее просевшим из ближайших (не ясно, к тебе, или к тому, кого хилишь/дамажишь) союзников.

немного вайна:
ДЦ-присту, как рейд-хилу забили в гроб последний гвоздь, засыпали землей и поставили сверху крест.
Покойся с миром, универсальный хил.
Думается мне, что количество ДЦ-пристов в рейдах изрядно сократиться. В десятки их будут брать только неудачники, с которыми которыми не пошел ни один пал. В 25ку, изредка, будут брать в пару к паладину.
Что лично меня, как ДЦ приста, играющего в десятке с ХПалом, печалит. Придется спекаться в холи.
Холи, соответсвенно, станет больше.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 15:54:50 by Shkiv »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 16 Февраля, 2012, 15:48:49 »

Первый тир - выбираем сейв. Однозначно небесполезно.
Второй тир - выбираем контроль/антиконтроль. Сиутативно, да.
Третий тир - имеем имба-талант - Сброс кд на все тотемы.
Четвертый тир:
- Личный минибурст - разве плохо?
- еще одна "Природная стремительность" по сути, но с кд в 1 мин. И пассивка на 5% хасты.
- А вот эхо, имхо, потенциально оверхиловый талант и для рестора он не айс. (если дублирование не будет управляемым).
Пятый тир: Фактически однозначно транквил-тотем, который вместе со сбросом кулдауна из 3 тира - будет мегасейвом: две транквилы подряд. (Интересно еще, будет ли скалироваться транквил-тотем от искусности?).
А шестой тир еще не придумали)
Т.е. в боях, где ты точно будешь получать небольшие порции дамага, шилдволл лучше, чем булворк?
С тир 2 тоже не однозначно. Естественно сингл снеер в пве не катит по сравнению с 2-мя другими талантами, но в пвп вполне может лучше сохранить жизнь, нежели 2 других.
С тир3 к сожалению действительно все однозначно. Хотя к примеру снижение кд, позволит в 2 раза чаще ставить манатайд к примеру, но регенить он будет в 2 раза меньше поэтому :)
С т4 как раз совершенно все не однозначно. Свитнес естественно больше подходит для пвп, но и в пве может спасти. 30% хаста или дублированный каст. Все зависеть будет от шанса прока. Эхо набивает циферки в рекаунте, мастери же позволяет из "жопной" ситуации сделать приемлемую. Тут даже для энха\элема нельзя однозначно сказать что лучше.
На 5-ом тире выбор тоже довольно сложный. Для пвп тут все хорошо и полезно, и выбор зависит от конкретных прогнозируемых ситуациях на основе брекета. В пве же анцентрал явно вещь менее полезная чем фортифай или хиллинг тайд. Но получать на 10% меньше дамаг (соответственно легче хилить и меньше хилить) или поставить хиллинг тайд, который может помочь поднять рейд после какого-нибудь жестокого аое.
Так же интересно, будет ли стакаться эффект фортифай вотерс от разных шаманов. Если да, то тогда важность хиллинг тайда отходит уже на второй план.
Ну и ждем последний тир. Хочется на самом деле какие-нибудь тотемы. Всетаки коровая механика шамана.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 15:53:24 by Gibbon »

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 16 Февраля, 2012, 15:49:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Давно уже пора привыкнуть, что самые вкусности магам и палам.

Евгений Ваганович прекратите вставлять картинки не в тему

закрыть