WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление калькулятора талантов MoP  (Прочитано 49241 раз)

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Re: Обновление калькулятора талантов MoP
« Ответ #60 : 16 Февраля, 2012, 15:51:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
например что? эхо элементов и переделанный хилинг стрим,больше там глаз ни на что не падает
еще бы увидеть последний тир талантов,что туда поставят
Т.е. 30% хаста на 20 секунд это так, фигня. Скидывание кд на все тотемы тоже фигня, учитывая хиллинг тайд?
Так же, наконец-то, есть выбор. К примеру; либо я выбираю хилинг тайд, либо в моей лужи все получают на 10% маг дамага меньше. Если для тебя такой выбор слишком легкий (циферки в рекаунте, такие циферки в рекаунте), ты значит фиговый саппорт :)
А если присмотреться, то в новых талантов нету талантов которые говорят: "Этот только энху, а вот этот только для рестора".
Учитывая, что асценденд и эхо будут стакаться (из благих побуждений и глубокого оптимизма), то будет забавно, как гхв в 3 цели будет входить :)
А так да, для рестора ничего нету. Для энха тоже. Элема опять обошли :facepalm:
потому что ресторы будут брать Эхо.а не 30% хасты,профит будет больше
по поводу асцендеса и эха я думаю ваш оптимизм слишком высок,кто вам даст в 1 цель сдать 3 спелла,2 из которых будут халявными
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Gnus

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #61 : 16 Февраля, 2012, 15:54:04 »
как обычно таланты шаманов делают в последнюю очередь,снова сделают полное фуфло,а интересные идеи опять распихают паладинам,магам и друидам :facepalm:

NEW - Ascendance: The Shaman surrenders his physical form to the power of the elements, transforming into a being of raw elemental energy for 15 sec.
  • Elemental:
     While in the form of a Flame Ascendant, Lava Burst has no cooldown and Chain Lightning is empowered to become Lava Beam.
  • Enhancement:
     While in the form of an Air Ascendant, auto-attacks and Stormstrike deal pure Nature damage and have a 30-yard range.
  • Restoration:
     While in the form of a Water Ascendant, all healing done is duplicated and distributed evenly among nearby allies.

достаточно интересно для тебя?

Было бы интересно если бы не:
Shamanism no longer works with Lava Burst.
Elemental Fury: Increases the critical strike damage bonus of your Searing and Magma Totems and your Fire, Frost, and Nature spells by 50% (down from 100%), and removes the cooldown from your Chain Lightning spell.
лава понерфлена приблизительно на 86%, ниче так да?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 15:56:11 by Gnus »

DreamSky

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #62 : 16 Февраля, 2012, 15:54:55 »
Вообще "не вдупляю" что и как с талантами :facepalm: , ну подожду русскую раскладку, вчитаюсь  :D

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #63 : 16 Февраля, 2012, 15:55:18 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
судя по всему, шп как были гавном в пвп, таким гавном и останутся :'(

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 16 Февраля, 2012, 15:56:00 »
потому что ресторы будут брать Эхо.а не 30% хасты,профит будет больше
по поводу асцендеса и эха я думаю ваш оптимизм слишком высок,кто вам даст в 1 цель сдать 3 спелла,2 из которых будут халявными
Во-первых. Контролируемый хаст, зачастую лучше циферок в рекаунте.
Во-вторых. Хиллы асцендеса хилят "инджьюрет" цели, а не в ту, в которую ты скастил (хотя если не будет поблизости никого "покалеченного", то скорее всего уйдет именно в ту же цель)
Elemental Fury: Increases the critical strike damage bonus of your Searing and Magma Totems and your Fire, Frost, and Nature spells by 50% (down from 100%), and removes the cooldown from your Chain Lightning spell.
Да, но ФТ теперь дает не спд, а статичный бонус к дамагу. Что не плохо вообще.
И ЛвБ понерфлен не на 86%, доп.скаляция понерфлена на 36%. Ну а мощность крита. Да, прилично.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 16:01:25 by Gibbon »
Even in death we still serve!

Gnus

• Новичок
  • *

« Ответ #65 : 16 Февраля, 2012, 16:04:09 »
И ЛвБ понерфлен не на 86%, доп.скаляция понерфлена на 36%. Ну а мощность крита. Да, прилично.

ФТ и сечас не дает спд, что изменится в МоР?

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 16 Февраля, 2012, 16:06:01 »
ФТ и сечас не дает спд, что изменится в МоР?
Да, уже вспомнил, привычка :) Да у меня еще иногда ЕШ сбивает каст :D
NEW - Grace of Air: Empowering winds swirl around the Shaman, granting all nearby party and raid members 5 Mastery.
Зато вот это приятно :)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 16:13:18 by Gibbon »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 16 Февраля, 2012, 16:07:58 »
Т.е. в боях, где ты точно будешь получать небольшие порции дамага, шилдволл лучше, чем булворк?

Сейвы вообще сомнительны. Булворк подозрительно мало абсорбит, а астралшифт еще и штраф кладет.
По поводу сброса кд - я не думаю, что будет снижение эффективности тотемов. В конце концов этот сброс только 1 раз за бой.
Насчет эха - я там пока не шибко понимаю, но получается так:
Цель просела - кидаем гхв (прок - в нее влетает еще одна гхв). А учитывая, что я могу кинуть 2 гхв подряд (в очереди спеллов), не дожидаясь - прокнуло или нет, у меня может сложиться ситуация, что или проковая или вторая гхв уйдет в оверхил. Мне не очень нравится. Куда лучше личный минибурст, или просто пассивная хаста.
Сброс кд на тотемы сильно улучшает пользу от хилингтайда.
Вообще с точки зрения рестора мы имеем таланты на два стиля - бурстовый хил (хилингтайд+элементал мастери) и немного усиленный и ровный (+5% к хасте и улучшенная лужа).

А стакаться эффект от лужи вряд ли будет, слишком имбово. Взяли 4 ресторшам и имеем -40% к магурону с высоким аптаймом? Это слишком.

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #68 : 16 Февраля, 2012, 16:08:53 »
судя по всему, шп как были гавном в пвп, таким гавном и останутся :'(
+20% дамага на щедоу школу вместо 15% + реген нр+маны с ВТ механику не изменят  :-\
ДП уберут чтоли?  :o

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 16 Февраля, 2012, 16:11:52 »
фростмаги рулили в 4.0.3 на рохаше в 10ппл. В 25 с этим проблем не было, поэтому им не понять )

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 16 Февраля, 2012, 16:18:36 »
Шаманизм впилен, чтобы усилить для элема общеклассовые спеллы.
Выброс лавы становится исключительно спековым спеллом. Его просто будут усиливать независимо от шаманизма.
ПыСы: если сравнивать с вовхедом, то в калькуляторе - выброс лавы действительно наносит больше урона.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 16 Февраля, 2012, 16:19:31 »
Сейвы вообще сомнительны. Булворк подозрительно мало абсорбит, а астралшифт еще и штраф кладет.
Ну, к цифрам сейчас придираться не стоит. Я не думаю что шилд будет на 360, когда хп за 200к уже будет :) Или же, это базовый абсорб, которые повушается от спд\ап
По поводу сброса кд - я не думаю, что будет снижение эффективности тотемов. В конце концов этот сброс только 1 раз за бой.
Ммм, не сброс кд, а понижение кд. Там как. Ставишь манатайд, ждешь 6 секунд и убираешь его. КД манатайда становится 90 секунд, а не 180. В принципе, может пригодиться.
Цель просела - кидаем гхв (прок - в нее влетает еще одна гхв). А учитывая, что я могу кинуть 2 гхв подряд (в очереди спеллов), не дожидаясь - прокнуло или нет, у меня может сложиться ситуация, что или проковая или вторая гхв уйдет в оверхил. Мне не очень нравится. Куда лучше личный минибурст, или просто пассивная хаста.
А чайник? Или лужа? :) Вот уже и вкусно получить 2 чайника, когда рейд на 50% хп.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 16 Февраля, 2012, 16:32:40 »
Ну, к цифрам сейчас придираться не стоит. Я не думаю что шилд будет на 360, когда хп за 200к уже будет :) Или же, это базовый абсорб, которые повушается от спд\ап
Ммм, не сброс кд, а понижение кд. Там как. Ставишь манатайд, ждешь 6 секунд и убираешь его. КД манатайда становится 90 секунд, а не 180. В принципе, может пригодиться.
А чайник? Или лужа? :) Вот уже и вкусно получить 2 чайника, когда рейд на 50% хп.

С лужей не катит. Там только директхил дублируется. Так что - проковый чайник разве что.
И то смотря какой шанс прока, по мне как то управляемый бурст лучше. Но это дело вкуса.

А насчет Totemic restoration, хм, действительно. Заменяем тотем - снижаем кулдаун. Тогда действительно будет выбор между транквилой раз в 1,5 минуты и разовой двойной транквилой.
Но что то слишком замороченно получается, на последней секунде менять тотемы) Чот мне кажется - будут это еще допиливать.
ПыСы. Кстати о птичках, а на что менять тот же водный тотем на транквил? У нас же не будет больше постоянных.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 16:36:00 by Дикодим »

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 16 Февраля, 2012, 16:39:31 »
как обычно таланты шаманов делают в последнюю очередь,снова сделают полное фуфло,а интересные идеи опять распихают паладинам,магам и друидам :facepalm:

NEW - Ascendance: The Shaman surrenders his physical form to the power of the elements, transforming into a being of raw elemental energy for 15 sec.
  • Elemental:
     While in the form of a Flame Ascendant, Lava Burst has no cooldown and Chain Lightning is empowered to become Lava Beam.
  • Enhancement:
     While in the form of an Air Ascendant, auto-attacks and Stormstrike deal pure Nature damage and have a 30-yard range.
  • Restoration:
     While in the form of a Water Ascendant, all healing done is duplicated and distributed evenly among nearby allies.

достаточно интересно для тебя?

Да на цифры сейчас вообще не надо смотреть. Вот они как раз изменяться еще по 100 раз точно.
К тому же такая картина не только у хантов, у всех классов абилки как бы "понерфлены" но в том же блупосте Близы пишут это это сделано для подстраховки после введения новых механик в препатче МоП, когда все еще будут 85лвл, ну и чтобы на лоулвл БГ роги и все остальные любители абилок  с 100500% урона от оружия не ваншотали всех подряд)))
;)

Gnus

• Новичок
  • *

« Ответ #74 : 16 Февраля, 2012, 16:45:33 »
Шаманизм впилен, чтобы усилить для элема общеклассовые спеллы.
Выброс лавы становится исключительно спековым спеллом. Его просто будут усиливать независимо от шаманизма.
ПыСы: если сравнивать с вовхедом, то в калькуляторе - выброс лавы действительно наносит больше урона.
Пруф ор гтфо! Откуда такая инфа?

закрыть