С одной стороны я полностью поддерживаю позицию пауля о том, что легкие деньги за маунтов могут привести к тому, что мы будем получать вместо ульдуаров инсты типа халионы и дд.
Так же очень жаль, что такая шикарная моделька дается не за особо сложное достижение, а всего лишь за $/€. Вспомните непобедимого, вот эталон сложности и красоты.
Но вот чего я не понимаю, это отношение большинства людей в этой теме к маунту.
Зачем писать о том, что фу задоры купят? Красивый дракон, хороший подарок в игре. Многие купят потому что он просто очень красивый, а не потому что они зависимы от игры.
Зачем рассказывать о том, за сколько ты купил туфли и сколько стоит твое обучение в Милане? Открою маленький секрет, даже два. Тут всем на это наплевать. И второе, человек который зарабатывает честно и самостоятельно никогда не будет кричать на форумах сколько стоят его гаджеты и туфли от лакост.
И про личную жизнь и вов. Не знаю как для тех кто играет недавно, но для меня варкрафт это уже не игра, а просто общее дело что ли. Я захожу сюда не поиграть, а провести время со своими друзьями. Для меня поиграть с друзьями в стрит или покорить сложного босса вместе с гильдией одинаково приятно. Думаю для многих старичков это аналогично. Так что уж поверьте, и на ВОВ и на жену и на работу хватает. Главное знать меру удовольствию.