WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый маунт в магазине Близзард  (Прочитано 77632 раз)

red_at0m

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Галакронд
Re: Новый маунт в магазине Близзард
« Ответ #240 : 15 Февраля, 2012, 18:44:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с помощью Visa Virtual можно приобрести или только с пластика?

Gond

• Старожил
« Ответ #241 : 15 Февраля, 2012, 19:00:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
с помощью Visa Virtual можно приобрести или только с пластика?
можно

Репликатор

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #242 : 15 Февраля, 2012, 20:06:55 »
Никогда не понимал людей готовых тратить деньги на эти пиксели. :facepalm:

Никогда не понимал людей, называющих 20 евро - деньгами.

Silencer

• Старожил
« Ответ #243 : 15 Февраля, 2012, 20:36:42 »
Никогда не понимал людей, называющих 20 евро - деньгами.

"Одни смеются над теми, кто тратит огромные деньги на пиксели. Другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными." (с)

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 15 Февраля, 2012, 21:16:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот и первый донат, раньше когда были говномаунты и петы( что не так важно) всё было норм, но сделали красивого маунта которого только купить можно ну что ж пичаль, простые смертные увидят таких только в пандории
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #245 : 15 Февраля, 2012, 21:26:02 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
 С одной стороны я полностью поддерживаю позицию пауля о том, что легкие деньги за маунтов могут привести к тому, что мы будем получать вместо ульдуаров инсты типа халионы и дд.

Так же очень жаль, что такая шикарная моделька дается не за особо сложное достижение, а всего лишь за $/€. Вспомните непобедимого, вот эталон сложности и красоты.

Но вот чего я не понимаю, это отношение большинства людей в этой теме к маунту.
 Зачем писать о том, что фу задоры купят? Красивый дракон, хороший подарок в игре. Многие купят потому что он просто очень красивый, а не потому что они зависимы от игры.
 Зачем рассказывать о том, за сколько ты купил туфли и сколько стоит твое обучение в Милане? Открою маленький секрет, даже два. Тут всем на это наплевать. И второе, человек который зарабатывает честно и самостоятельно никогда не будет кричать на форумах сколько стоят его гаджеты и туфли от лакост.
 И про личную жизнь и вов. Не знаю как для тех кто играет недавно, но для меня варкрафт это уже не игра, а просто общее дело что ли. Я захожу сюда не поиграть, а провести время со своими друзьями. Для меня поиграть с друзьями в стрит или покорить сложного босса вместе с гильдией одинаково приятно. Думаю для многих старичков это аналогично. Так что уж поверьте, и на ВОВ и на жену и на работу хватает. Главное знать меру удовольствию.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #246 : 15 Февраля, 2012, 21:32:35 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Итог треда:

Не хватает денег на маунта?
Просто перестань быть бедным!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #247 : 15 Февраля, 2012, 21:33:31 »
А тем временем на родном СД 1 к очередь... Лучше бы с этим что-то сделали, чем пилить бабло с наркоманов от вова :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

sidnik

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Подземье(Ragnaros)
« Ответ #248 : 15 Февраля, 2012, 22:42:07 »
Посоны,если кто писал,то звиняйте,но вроде это же анимация дракона-пета,которых уже 2 в игре,один - дух соперничества,а другой спектральный,не помню как называется,то есть работа близов тут опять почти что нулева,увеличили да перекрасили)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #249 : 15 Февраля, 2012, 23:00:03 »
Вот не поверишь, но не люблю мертвые цветы. Особенно, на свиданиях бывало, притащат веник - и таскайся с ним весь день, а попросишь подержать - подумают, что не понравилось, обидятся же :-[
Слава богу, те времена позади. Мой такие не дарит, знает, что если цветы, то исключительно в горшках, и не настолько экзотические, чтобы без специального температурного режима засохли :P
[/offtopic]
P.S. Интересно, обрушится на меня волна троллинга или нет? 8)
все, пишущие про кино, кафе и розу (в единственом числе, кстати), не поймут.

но я им подскажу. ваши девушки, любящие розы, с удовольствием сходят с вами в ювелирный магазин и выберут там себе пару "брюликов". так что будьте мужиками, пацаны! одна роза и один поход в кино - это мелочь.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 15 Февраля, 2012, 23:33:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
:D
У кого то есть много денег, чтобы позволить себе купить все что хочется. У кого то таких денег нет и они пишут глубокомысленную чушь про то, что умеют считать деньги, про другие приоритеты в жизни и прочее. Смиритесь уже что у вас не так много денег как хотелось бы. Вот и все.

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 16 Февраля, 2012, 00:59:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ещё одна неплохая вцелом летучая каракатица, слеплено красиво с прицелом в панд, но вот наземной анимации нет. Хочу ли купить? Мне он достаточно нравится выложить за него деньги, но в тоже время недостаточно, чтобы ради него преодолеть лень и создавать ещё какие-то дополнительные кошельки (вебмани близы не принимают).

Так однажды я не купил у них скакуна;
так однажды я не купил у них совушка;
так однажды я не куплю драка этого и ещё кучу всякого...
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #252 : 16 Февраля, 2012, 06:40:41 »
покупать маунтов за деньги в игре с абонентской оплатой, не это ли дибилизм? К тому же через неделю баеры поймут, что маунт говно и попса, ведь он есть даже у того охотника 20 уровня, и все тихо пересядут на каких-нибудь гиппогрифов
PS катаюсь на фениксе, надеюсь баеры захлебнутся слюнами, ведь его не баернуть ;D
Трансферься к нам на СС, мы тебя покажем, что бывает по-другому.
по сабжу - маунт действительно очень красивый, огорчает, что так дешего/платный, опять никакой эксклюзивности.

Вдумайтесь - тот же спектрал, когда народ его видит - начинает кончать стоя, ибо стоит он много и мало у кого он есть. Либо ты должен быть конченным еб*аном, либо лакером, либо какой-нить шишкой минувших лет (ну олдфаги поняли). Это я к тому - стой этот маунт не 20 евро, а 200 евро, можно было б задуматься тем, у кого реально есть деньги о покупке. А так..
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 06:48:25 by HTM »

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Korvaidy

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 16 Февраля, 2012, 07:58:52 »
Красивый маунт. Прикрутить бы еще анимацию бега по земле. Плавает под водой. Как увидел его на ммо-чампе, подумал, что будет наградой за СР. Ну да ладно, покупкой доволен.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #254 : 16 Февраля, 2012, 09:43:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
25 страниц говна, ребята это наш менталитет, и всё в стране вот так вот делается. задумайтесь что вы тут обсуждаете.
1000 пост всётки :Pпойду на драконе полетаю :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть