Одно слово FFUUUU
Это не слово, это придурковатый школьный мем
Ололо
Как бы вы все тут не плевались, анимация полета, именно в игре, не на видео - отпадная))) Просто сумасшедшей красоты маунт. А еще забавно, как все спаммят в личку: "Привет, откуда взял?", - пока сидишь в Шторме)))
Цитата: Олеля от 15 Февраля, 2012, 06:56:24Как бы вы все тут не плевались, анимация полета, именно в игре, не на видео - отпадная))) Просто сумасшедшей красоты маунт. А еще забавно, как все спаммят в личку: "Привет, откуда взял?", - пока сидишь в Шторме)))Интересно как вы уважаемая запоете когда их будет 100500 штук?Зы ИМХА маунт за СРЛК форева... ну или на крайняк рогатая штуковина из ДС
почему всем нравятся протодраконы? они же убогие..
Цитата: xayse от 15 Февраля, 2012, 06:14:44почему всем нравятся протодраконы? они же убогие.. Стоят мощно, летают круто, бегают как курицы... ОНИ ТАКИЕ НЯШКИ! Как по мне, Дракон Крыльев Пустоты - вот классная вещь (взял лазурного). У них постоянно какая-то хитрая ухмылка на лице
мда за 20 евро набор пикселей) кул бизнес чо) не я лучше девушке розу или в кино свожу ее, чем проклятому близард не за что платить в очередной раз.
Цитата: Malstrime от 15 Февраля, 2012, 07:08:43Цитата: xayse от 15 Февраля, 2012, 06:14:44почему всем нравятся протодраконы? они же убогие.. Стоят мощно, летают круто, бегают как курицы... ОНИ ТАКИЕ НЯШКИ! Как по мне, Дракон Крыльев Пустоты - вот классная вещь (взял лазурного). У них постоянно какая-то хитрая ухмылка на лице А Вы не знаете, что остальных драконов Крыльев Пустоты тоже можно купить? У вендора. Там же
Цитата: apolokrits от 15 Февраля, 2012, 07:22:08мда за 20 евро набор пикселей) кул бизнес чо) не я лучше девушке розу или в кино свожу ее, чем проклятому близард не за что платить в очередной раз. Я лучше бы купил маунта за 800р) а то чё позориться то перед девушкой за 800 р?минимум на девушку 2000рубликов))))