В ГВ2 хотя бы шмот не надо фармить - вот он сразу готовый - иди покоряй вершины ПвЕ/ПвП/целуй белочек и т.д.
Какие еще вершины? Тебе выдали топ шмот: ты итак на вершине. Нечего покорять.
Вы никогда не пробовали вывести из своих слов некоторые выводы? Нет, это не оскорбление, меня правда интересует этот вопрос. Просто понимаете, я тут почитал нить обсуждения и кое-что заметил. Вот, прочтите несколько следующих цитат из сообщений в данном обсуждении.
"фармить в данжах какие-то бесполезные скины, это бред"
"судя по новостям - там нет фарм гира...даже пвп гира,лол"
"Угу, и получается что смысла ходить второй раз в одно и тоже подземелье смысла тоже нет если ты не фанат куклы барби)"
"но унылый дротинг инстов для того чтоб на броне был рисунок какого нибудь оленя а не белки это полный бред."
"Бегать и красить сеты, чистой воды идиотизм."
"И почему собирание шмота с лучшими статами это дроч, а собирание шмоток с тупыми крылошками но красного, а не зеленого цвета это покорение вершин???"
"Какие еще вершины? Тебе выдали топ шмот: ты итак на вершине. Нечего покорять."
"Да !!!!! И ещё раз Да !!!!! В этом самый кайф постоянно апгредить совего персонажа."Вам никогда не казалось, что сутью вашей игры стал поиск какого-либо полностью осмысленного и оправданного фарма? Вы не замечали за собой что когда вам предлагают что-то пройти вы прежде всего задаётесь вопросом
"а что я получу?", а не
"а будет интересно?"? Вы говорите "я в самом лучше шмоте, я на вершине", а не "я прошол весь контент, я могу справится с любым препятствием что игра мне предлагает". Вы перестали радоваться самому процессу игры. Если бы аналогичная система вещей была бы и в ВоВ, стали бы ходить в рейды? По вашим ответам я понимаю что нет. Какой я вывод могу сделать из этого? Я могу из этого сделать вывод что игровой процесс вам не интересен, потому что вы проходите его лишь из-за того, что где-то там лежит награда.
Я не знаю почему так происходит, дело ли в том что сам по себе процесс сделан не интересно, в том что награда слишком желанная, а может проблема только в вас? Но я точно знаю, что подобная ВоВ система вещей лишь способ играть на психологии человека заставляя их дольше потреблять один и тот же контент. ГВ2 может избежать этого безусловно ужасного явления ввиду её системы оплаты, чтобы их игра была успешной, им придётся делать её интересной, а не мотивированой.