WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 100 тысяч подписчиков... всего.  (Прочитано 80980 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
оплатил годовую
в вов захожу только к рейду (2 дня в неделю на 6-7 часов суммарно)
8/8хм убил
считаю контент 4.3 провальным (в целом катаклизм ок, начало вообще шикарно, рагна в памяти надолго)
в панд играть буду

спасибо за внимание ^^

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
оплатил годовую
в вов захожу только к рейду (2 дня в неделю на 6-7 часов суммарно)
8/8хм убил
считаю контент 4.3 провальным (в целом катаклизм ок, начало вообще шикарно, рагна в памяти надолго)
в панд играть буду

спасибо за внимание ^^
папки говорят контент гавно а вы не верили. ;D4.3 куе..та полнейшая.Сравнивать конечно ульду с этим смертокрыловским поносом это полный :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 15:55:16 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне вот интересно, те кто пишут что 100к из-за того что народ ста в Бразилии играть, вы считаете что до этого в Бразилии люди не играли в ВоВ? А тут вот ВНЕЗАПНО! в Бразилии выпустили ВоВ, и пришло 2кк подписчиков там, зато везде ушло 1.9кк, так чтоле?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
А вам не кажется, что не ульдуар тогда был сложнее, а многие из вас были на тот момент новичками?

Нет не кажется  :)
Ульда реально рулила как атмосферой и сеттингом, так и крутотой и разнообразностью энкаунтеров.

Вся херня нынешних ХМов в том, что они рассчитаны на другой гир и дропают целый тир новых вещей и рано или поздно ты просто зергаешь все в овергире.

В Ульде была 1 шмотка с ХМа+3 за нормал если делался ХМ и овергир не тащил, надо было торгануть скилом.
+ разнообразие самих энкаунтеров было отличным.
Для меня образцом тех ХМов служат ХТ-002 и железный совет, первый ресетал бой прямо по ходу становился злее и врубал новые механики, второй был изначально выбором игрока и становился сложнее с каждой смертью боссов хотя по идее должно было легчать.
В общем если Близы обещают вернуть ту модель, то пускай выпиливают весь шмот за героики, а то 3 уровня одного и того же тира это уже явно перебор.

("палец вверх" если ты заебался фармить тот же самый шмот по второму разу, когда твоя гильда начинает осваивать ХМы!  ;D ;D ;D)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 16:02:53 by maxo »

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
не важно что на 100к всего,важно что продолжает падать а не растет

Так а что ей ещё делать.
Столько времени прошло уже.
А в игре ничего радикально не менялось с релиза.
Вводились улучшения/ухудшения, но скелет игры остался нетронутым.

но унылый дротинг инстов для того чтоб на броне был рисунок какого нибудь оленя а не белки это полный бред.
Ты форумом не ошибся?
Тут все этим занимаются. Чередую это с поцелуями белочек и надираниями друг друг задниц на БГ.

ээээ.. как бэ в ВОВ реализована система лвлкап-героики-шмот за репу, крафт-рейд-хмрейд.
В ГВ2 будет лвлкап-шмот вендора, крафт=шмот из всего хайэнд контента (различие только в раскраске)
Немного по другому не?
ГВ2 вообше рвет шаблоны на тему шмота. Если в вове ты берешь кап и примерно 2-3 недели одеваешся к актальному рейду, (да я знаю некоторые и за 2 дня одеваются, возьмем просто по средне казуальному), то в ГВ2, на капе буквально за день все получают (утрировано) свой серый балахон топ характеристиками.
Вы скажете, как же так, а где же вызов, которая игра бросает игроку, и преодолевая сложности оного вызова игроки и получают удовольствие, особенно преодолевая эти трудности вместе. Так вот концептуально ГВ2 не проигрывает вову вообше. Вы что, реально ходите в рейды что бы  выбить себе очередную шмоточку и получить + 56 к обшему дпс ? Это и есть цель игры ? Не в этом удовольтвие от рейдов, а в совместном прохождении, в преодолении "вызова" игры, В ГВ2 также преодолев сложноти ты получшь вешь которая реально круто выглядит по сравнеии с " балахоном" новичка. Так  что я не понимаю реально в чем заключается попаболь "отцов" вова когда они упоминают о системе шмота в ГВ2.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 16:11:04 by Angerfox »

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
мухобойка 1й ступени
мухобойка 2й ступени
мухобойка 3й ступени
могущественная мухобойка 1й ступени
могущественная мухобойка 2й ступени
могущественная мухобойка 3й ступени
могущественнейшая мухобойка 1й ступени
могущественнейшая мухобойка 2й ступени
могущественнейшая мухобойка 3й ступени
наимогущественнейшая мухобойка 1й ступени
наимогущественнейшая мухобойка 2й ступени
наимогущественнейшая мухобойка 3й ступени

надеемся до такого близзард никогда не дойдет ^^

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
мухобойка 1й ступени
мухобойка 2й ступени
мухобойка 3й ступени

уже дошли, на легендарки посмотри

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Один шутник вспомнил заметку самих разработчиков, другой решил развить её.

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Мне вот интересно, те кто пишут что 100к из-за того что народ ста в Бразилии играть, вы считаете что до этого в Бразилии люди не играли в ВоВ? А тут вот ВНЕЗАПНО! в Бразилии выпустили ВоВ, и пришло 2кк подписчиков там, зато везде ушло 1.9кк, так чтоле?
+100000 игроков ушло  несмотря на  Чака Нориса и его  вертушку :)))

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
мухобойка 1й ступени
мухобойка 2й ступени
мухобойка 3й ступени

Это, как минимум, удобнее одного названия на три сета.

Уровень развития бразилии находится где-то там, где и россии. Получите толпы школоло и прочих немощей не могущих в английский. Так что да, количество игроков из бразилии после открытие бразильских серверов заметно больше бразильских игроков игравших на ЮС. Простейшее сравнение с запуском РуВов.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 16:24:53 by Aqarus »

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
+100000 игроков ушло  несмотря на  Чака Нориса и его  вертушку :)))
они не ушли, они пали от его руки, а как известно- мёртвые не могут продлевать подписку ;D

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
не важно что на 100к всего,важно что продолжает падать а не растет

Так а что ей ещё делать.
Столько времени прошло уже.
А в игре ничего радикально не менялось с релиза.
Вводились улучшения/ухудшения, но скелет игры остался нетронутым.

но унылый дротинг инстов для того чтоб на броне был рисунок какого нибудь оленя а не белки это полный бред.
Ты форумом не ошибся?
Тут все этим занимаются. Чередую это с поцелуями белочек и надираниями друг друг задниц на БГ.

ээээ.. как бэ в ВОВ реализована система лвлкап-героики-шмот за репу, крафт-рейд-хмрейд.
В ГВ2 будет лвлкап-шмот вендора, крафт=шмот из всего хайэнд контента (различие только в раскраске)
Немного по другому не?
ГВ2 вообше рвет шаблоны на тему шмота. Если в вове ты берешь кап и примерно 2-3 недели одеваешся к актальному рейду, (да я знаю некоторые и за 2 дня одеваются, возьмем просто по средне казуальному), то в ГВ2, на капе буквально за день все получают (утрировано) свой серый балахон топ характеристиками.
Вы скажете, как же так, а где же вызов, которая игра бросает игроку, и преодолевая сложности оного вызова игроки и получают удовольствие, особенно преодолевая эти трудности вместе. Так вот концептуально ГВ2 не проигрывает вову вообше. Вы что, реально ходите в рейды что бы  выбить себе очередную шмоточку и получить + 56 к обшему дпс ? Это и есть цель игры ? Не в этом удовольтвие от рейдов, а в совместном прохождении, в преодолении "вызова" игры, В ГВ2 также преодолев сложноти ты получшь вешь которая реально круто выглядит по сравнеии с " балахоном" новичка. Так  что я не понимаю реально в чем заключается попаболь "отцов" вова когда они упоминают о системе шмота в ГВ2.
Ну собственно я о чем раньше и говорил. Я не люблю играть в барби, одевать барби в рюшечки тоже не интересно, зачем мне выбивать "вешь которая реально круто выглядит по сравнеии с " балахоном" новичка" если она ровным счетом ничего мне не дает?

Ramasantra

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Играл в Вов потому что не было никакой адекватной альтернативы. Вишел Торт - теперь играю в него. Тот же вов, но мне больше нравится, кроме того есть повод подтянуть английский.
НА прошлой неделе зашел ради интереса в ВоВ. В Трейде - 90% парят пиченьки. В ЛФГ 90% парят пиченьки. 9% орут чтото про анус и сиси. 1% дк пойдет в ДД (руки химия еда имеются естественно...) Тоска. Мне кажется ВоВ сейчас тянет исключительно ЛФР! Близы вовремя склепали ето чудо и теперь весь зброд там откармливается и чувствует себя частью празника жизни.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну собственно я о чем раньше и говорил. Я не люблю играть в барби, одевать барби в рюшечки тоже не интересно, зачем мне выбивать "вешь которая реально круто выглядит по сравнеии с " балахоном" новичка" если она ровным счетом ничего мне не дает?

А что тебе шас дает шмотка упавшая с гера Души Дракона ? Экстаз ? По какому поводу обьясни мне!

ptuch

• Завсегдатай
  • **
без лфр тут многие х*ца соснули бы,а не хм.   так что не контент говно,а близы пробаффали всех лфром, лол.

закрыть