WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 100 тысяч подписчиков... всего.  (Прочитано 80840 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:-16 (+6 | -22)
Да такой Фальсификации я давно не видел. кого Близард смешит то хоть. Корабль давно утонет. 100% ушло не 100к!!! чистой воды пиздеж да бы не поднимать панику. Скоро уйдет еще больше ибо делать уже нечего. Дд самый убогий инст за всю историю Вов.
вообще этот отчет напомнил наши новости, что унас все заебись и все живут просто окуи..льно) также и у близард) Верить  я думаю этому не стоит.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 07:31:27 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а непохеру ли сколько людей играет в вов? тебе нравится? твоему другу нравится? (разумеется нравится, иначе бы вы это нечитали) Так зачем писать новости о том сколько ушло сколько пришло. Новость должна выглядеть вот так

Началась отчетная конференция Activision Blizzard, на которой будут представлены итоги 4 квартала 2011 года.

Другие моменты:

В акции "Дьябло в подарок" приняло участие более 1 миллиона игроков.
Релиз Дьябло 3 намечен на 2 квартал 2012 года.

Согласен, тем кому нравится WOW будут играть в него пока Blizzard его не закроет, а тем кому ненравится или наскучело найдут себе альтернативу. Просто человек такая натура которой свойственно само-разрушение, взять же тот конец света, ведь есть же те кто его с таким нетерпением ждут (с людьми явно чтото не так :) ), да и повайнить тоже любители просто дай повод непомню откуда это было но как раз подходет в тему:
Жена: - дорогой хватит сидеть в интернете пошли уже спать.
Муж: - немогу дорогая, там ктото не прав.

Ground

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-21 (+4 | -25)
Метелица уже в открытую фальсифицирует отчеты. Это недобрый знак, все мы знаем, к чему это ведет. Сейчас можно сохранить базу подписчиков только с переводом игры на ФТП. И если в Метелице сидят не дураки, то...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... Игра теперь точно скатится в пучину ФТП...

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Метелица уже в открытую фальсифицирует отчеты. Это недобрый знак, все мы знаем, к чему это ведет. Сейчас можно сохранить базу подписчиков только с переводом игры на ФТП. И если в Метелице сидят не дураки, то...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП

Вот и форумный клоун! ) А то пацаны уже начали волноваться, не случилось ли чего с ним ^ ^

fayst9

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так забавно, вот тут каждый второй кричит про подделку отчётов, а доказать это может ли хоть кто-нибудь? Или здесь сидят люди не способные ни на что кроме голословных обвинений? У близзов всё идёт по плану, большие потери игроков там, большие тут, на то и выходят аддоны и другие игры, если бы до сих пор была бы классика, то база игроков была бы равна нулю.
Собираю пожертвование в виде минусов.

retaret

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
орущие про подделку отчетов доставляют ;D

DreamSky

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • Релиз Дьябло 3 намечен на 2 квартал 2012 года.
Звучит весьма и весьма приятно. Второй квартал это у нас с мая по август? Ждем д3 в июле?
:facepalm:   Второй квартал - это апрель, май и июнь  8)

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)

Нынче в тренде слово фальсификация. Не важно чего, важно показать что "мы то знаем правду".
На ближайшее время разговоры с "Вов в 4 квартале потеряет лям подписчиков" плавно переменятся на "Вов в 1 квартале потеряет лям подписчиков". Ну а когда выйдут панды, так и вообще заговорят о фальсификации роста абонентсокй базы.

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
. Дд самый убогий инст за всю историю Вов.

У тебя уже 8/8хм на фарме давно?)

з.ы. этот отчет только потвердил мои догадки, май-июнь Д3, август сентябрь панды)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Забавно.. все кто кричат что WoW умер и т.д. а теперь уже и каждый второй говорит, что скорее всего была подделка отчетов это такой  :facepalm:  что словами выразить ... эх ну ладно...

Погодите мы еще в 6.3.0 будем врываться в Burning Citadel к дядюшке Саргерасу.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Итак, вместе с annual pass потеря в 100к. Купившие annual pass тоже начинают воспринимать некие ощущения в области пониже спины - ведь D3 обещали на 2011Q4, а теперь видите ли 2012Q2. Про MoP до сих пор НИЧЕГО не известно, кроме показанного на близзконе. Да, нам конечно клятвенно обещали, что Халиона-2 не будет, а что будет-то? Полгода переходного патча?
No beard, no good.

Olegpaladin

• Новичок
  • *
Да такой Фальсификации я давно не видел. кого Близард смешит то хоть. Корабль давно утонет. 100% ушло не 100к!!! чистой воды пиздеж да бы не поднимать панику. Скоро уйдет еще больше ибо делать уже нечего. Дд самый убогий инст за всю историю Вов.
вообще этот отчет напомнил наши новости, что унас все заебись и все живут просто окуи..льно) также и у близард) Верить  я думаю этому не стоит.

Хватит это терпеть! Предлагаю собраться всем на Болотной, и протестовать против нечестных отчетов! Только честные и прозрачные отчеты, никаких фальсификаций! ДА ИЛИ НЕТ?!

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Вот и форумный клоун! ) А то пацаны уже начали волноваться, не случилось ли чего с ним ^ ^
В отличие от форумных клоунов, он хотя бы придерживается одного мнения, а вот действительно дураки и клоуны пищат на каждой страницы темы про подделки и фальсификации.

Итак, вместе с annual pass потеря в 100к. Купившие annual pass тоже начинают воспринимать некие ощущения в области пониже спины - ведь D3 обещали на 2011Q4, а теперь видите ли 2012Q2. Про MoP до сих пор НИЧЕГО не известно, кроме показанного на близзконе. Да, нам конечно клятвенно обещали, что Халиона-2 не будет, а что будет-то? Полгода переходного патча?
Подписался на год из-за лошадки и здравого смысла, но ты продолжай думать, что властиБлиззы скрывают.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
В нормале дд действительно убог.  В  хм - очень доставляет. Мне нравилось траить ультраксиона, сейчас нравится траить спину, еще приятны хагара хм и йорсадж.  Корабль  так вообще с точки зрения взаимодействия в рейде шикарный бой, хотя для отдельных классов может быть очень неприятным.  Так что идиоты хейтеры идите подальше,  оценивать  контент по лфр/нормалу, в том виде в котором они сейчас -  очень недальновидно.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес

Хватит это терпеть! Предлагаю собраться всем на Болотной, и протестовать против нечестных отчетов! Только честные и прозрачные отчеты, никаких фальсификаций! ДА ИЛИ НЕТ?!

Я уже написал Навальному и в роспил с требованием разобраться в этой ситуации. Предлагаю всем купить по акции близзард и требовать от них всей документации, всех отчетных документов, мы как будущие акционеры обязаны знать это!!!!!!

закрыть