WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 100 тысяч подписчиков... всего.  (Прочитано 80790 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вовхейтеры (которые, что удивительно, либо еще играют в вов, либо активно им интересуются) в очередной раз лососнули тунца.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Ашен

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как весь мир ожидает Конца света, так и вовхейтеры всегда будут ждать заката WoW :P
Кто там картинку линковал, +1.
Верни старую аватарку :'(
(показать/скрыть)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
неужели кто то и правда думал что в квартале в котором выходит новый патч с омг смертокрылом будет много ливнувших?
первый квартал этого года будет крут...

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
где граунд?

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
У самого друг забил где то в районе прошлой весны. Ничо, в Декабре как миленький явился обратно, правда я не спрашивал годовую он оформил или нет.
Повеселил коммент про "нет разнообразия шмота". А когда оно было то? В 4.0.3 вообще например только 1 ванда была на кастеров и та с треша. Никто не помер вроде.

NeKsu

• Новичок
  • *
  • Радужный Котэ

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
   Мне кажеться(лично моё мнение) что у Близов всё пошло на лад,во 2 квартале релиз дьяблы,пацаны наиграються месяца 3-4,а тут уже и панды стук-стук,и всё обратно рванут в WoW тот потерянный миллион подписчиков.Релиз дьяблы это какбэ временное развлекалово(+близы еще и на дьябле срубят).
   И как всегда близы красавцы)они хоть и обводят нас вокруг пальца,но нам это в фору)и дьяблу успеем вкусить,и к релизу панд будет чем заняться,ибо ДД уже реально накаляет.

то то и оно, что близы уже давно для себя расписали выходы как д3, панд, так и аддоны к ск2

Djonson

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вов потерял еще 100.000 пользователей. Абонентская база стабилизировалась на уровне 10.2 миллионов. Это наименьшее падение, против 800к в предыдущем квартале и 300к до этого. Всего, за год, вов потерял 1.8 миллиона подписчиков.
Близзард планирует выпустить в этом году как минимум 2 игры (2 наименования т.е. игра, дополнение и т.п.)
Диабло 3 будет выпущена в этом году. Хотя, по предположению западных сайтов не будет как планировалось "в начале 2012". Морхейм уточнил, что выпуск планируется во втором квартале.
более 1 миллиона игроков купило годовую подписку в странах запада.
В Battle.Net примерно 50 миллионов активных подписчиков.
Морхейм ожидает что 2012 будет большим годом для Близзард.
Близзард уделяют большое внимание игровому спорту и StarCraft II.
Морхейм отказался комментировать количество подписчиков в Бразилии.
Реклама с Чаком Норрисом была очень эффективна.
Отзыв на патч 4.3. был позитивным. "Декабрь был хорошим месяцем."
Напёрстки, карты, шулера. Шли смс на короткие номера©

Djonson

• Новичок
  • *
Вчера вечером сидел здесь читал коменты что ВОВ умер,про ставки -100000 подписчиков. Сейчас сижу и читаю что ВОВ живет,все круто,вайнеры лососнули тунца! Как жизнь то за ночь поменялась)))) :D
Напёрстки, карты, шулера. Шли смс на короткие номера©

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-10 (+10 | -20)
Диабло 3 отложен с конца 2011 до раннего 2012, а теперь еще и до второго квартала? МОП так вообще может уехать на Q3 или Q4? Ну удалось сейчас всеми правдами, неправдами и последними козырями удержать подписчиков, что дальше то будет? Буржуи уже сейчас отмечают опустевание сверов и создают темы Sixty One Server=SOS... Скоро людий поймут, что их н...кхм...обманули и начнутся массовые отказы от годовой подписки... От ДД всех уже начинает тошнить... Так что Q4 не считается - Q1 все покажет... Да и на буржуйских форумах тоже прошел слушек о falsegain или ложном притоке подписчиков...

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Диабло 3 отложен с конца 2011 до раннего 2012, а теперь еще и до второго квартала? МОП так вообще может уехать на Q3 или Q4? Ну удалось сейчас всеми правдами, неправдами и последними козырями удержать подписчиков, что дальше то будет? Буржуи уже сейчас отмечают опустевание сверов и создают темы Sixty One Server=SOS... Скоро людий поймут, что их н...кхм...обманули и начнутся массовые отказы от годовой подписки... От ДД всех уже начинает тошнить... Так что Q4 не считается - Q1 все покажет... Да и на буржуйских форумах тоже прошел слушек о falsegain или ложном притоке подписчиков...

АФФТАР ПИШИ ЕСЧО! Всегда так интересно читать твой Вангаmode.

Scrum

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот все пишут, что повелись на годовую подписку, а я не понимаю как она может удержать от забивания на игру. Я ее оформил при появлении, а как только узнал о сроказ переноса дьябло забил совсем играть.

Поменял в батл.нете настоящую карточку на липовую и до свиданья.

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Акция "диабло в подарок" подошла к концу?

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот все пишут, что повелись на годовую подписку, а я не понимаю как она может удержать от забивания на игру. Я ее оформил при появлении, а как только узнал о сроказ переноса дьябло забил совсем играть.

Поменял в батл.нете настоящую карточку на липовую и до свиданья.
Могут отобрать коня и даже приостановить учетку ;D

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)

(показать/скрыть)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

BN

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

П.С. Ждем квартального отчета... Я ставлю на минус лям подписчиков... Не все те, кто ща играет в СВ, были подписчиками Вова и не все те, кто ушел из Вова, сейчас играют в СВ, но я думаю большой кусок тех 2лямов подписчиков СВ по идее должен где то пересекаться с подписчиками Вов - а значит серьезное уменьшение базы подписок Вова просто неизбежно...
Признай уже,что жиденько облажался.

закрыть