WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 08.02.12  (Прочитано 18818 раз)

Cayenne

• Новичок
  • *
Re: Хотфиксы 08.02.12
« Ответ #45 : 09 Февраля, 2012, 09:57:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не,  не, коллеги.  Самый интересный треш был в СБ перед Синестрой в виде 4-рех ХМ боссов )))
Не смешно.

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 09 Февраля, 2012, 12:34:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мде, вот треш перед Ультрой, это вообще - мего фикс всех времен и народов! Близзам че, заняться не чем? о_О
Фантазия закончилась???? страдают какой фигнёй ну ей богу :( смешно же(((
 Близы потеряли форму, какая была раньше...вспомнить лишь Логово Крыла Тьмы...уфф вот это рейд-зона :) зачётная)
До лета поиграем...а там ливнем)

mikademon

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #47 : 09 Февраля, 2012, 14:02:49 »
думаю всё таки самый лучший треш был великий лифт убийца :facepalm:

Джъа

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #48 : 09 Февраля, 2012, 18:05:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чтобы сейчас близзарды не придумывал игра умерла как задумка и как реализация этой задумки. Сколько вообще скиллованных рейдов в 25 игроков сохранилось? Скоро люди перестанут даже ради отдыха проплачивать подписку в этот фикалорпгмир и они скатятся на свободное посещение мира клоуны, до ублажались курортникам. Если где то и были полукоммерческие рейды пользующиеся махинациями по продаже голы и найму игроков на "оклад" то сейчас это всё вымрет, потому и игре каюк как таковой, нубам-курортникам более месячной подписки не требуется, а поддержания более глубоких коллективов просто нет.  Фтопку и апстену это всё.

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 10 Февраля, 2012, 08:21:47 »
* Ультраксион: теперь перед боссом надо убить 15 драконов (было: 24).

* Теперь игроки могут получить Чудесный оберег, выполняя квест Испытай свою силу, когда в инвентаре одновременно лежат Справочник ярмарки Новолуния и Набор собирателя чудесных оберегов.
* Теперь у игроков есть шанс получить Чудесный оберег и Мрачный трофей с одного и того же убийства моба.

прекрасно! просто прекрасно!

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #50 : 10 Февраля, 2012, 08:56:34 »

* Теперь игроки могут получить Чудесный оберег, выполняя квест Испытай свою силу, когда в инвентаре одновременно лежат Справочник ярмарки Новолуния и Набор собирателя чудесных оберегов.
* Теперь у игроков есть шанс получить Чудесный оберег и Мрачный трофей с одного и того же убийства моба.

Мне показалось, что там таки больше 15 драконов. Ну и да, обереги и трофеи нафармлены (большинством заинтересованных игроков) до фикса.

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 10 Февраля, 2012, 15:08:27 »

Мне показалось, что там таки больше 15 драконов. Ну и да, обереги и трофеи нафармлены (большинством заинтересованных игроков) до фикса.

мне, честно говоря, наоборот показалось, что драконов ещё меньше стало. а про обереги и трофеи: я думал, что я делаю что-то не так, когда у меня были итемы для сбора и оберегов, и трофеев, а падали ТОЛЬКО трофеи. а мейну хотелось замутить птичку любовной лихорадки.

закрыть