* Противостоящее ветрам сердце теперь нормально прокает от Целительного ливня.
Цитата: Ground от 08 Февраля, 2012, 14:10:43Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТПДавай, мы ещё будем "(с) Ground" к этой фразе приписывать, хорошо? Просто она так гениальна, лаконична и проста!
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Цитировать* Противостоящее ветрам сердце теперь нормально прокает от Целительного ливня.А как она до этого прокала?
Цитата: Ximik от 08 Февраля, 2012, 12:29:26Трэш перед ультраксионом - самый дебильный, что я видел за всю свою игру в ВоВ. Наконец-то до близов это дошло...Да ладно, были тоже дебильные. Треш в Сумеречном Бастионе, вроде(не помню уже точно) перед Советом(элементали где разные бегают) до нерфа нервировал очень сильно.
Трэш перед ультраксионом - самый дебильный, что я видел за всю свою игру в ВоВ. Наконец-то до близов это дошло...
Цитата: Диего от 08 Февраля, 2012, 12:37:08Цитата: Ximik от 08 Февраля, 2012, 12:29:26Трэш перед ультраксионом - самый дебильный, что я видел за всю свою игру в ВоВ. Наконец-то до близов это дошло...Да ладно, были тоже дебильные. Треш в Сумеречном Бастионе, вроде(не помню уже точно) перед Советом(элементали где разные бегают) до нерфа нервировал очень сильно.Он нервировал и вайпал нуборейды. И вообще треш, порою, не самая простая задача. Вспомнить того же Химерона в актуальном на то время гире. Танков вашотало, если рейд не использовал мозг, а пытался заоешить и зергануть пак.