WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кошелек Battle.net запущен  (Прочитано 49781 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Кошелек Battle.net запущен
« Ответ #105 : 07 Февраля, 2012, 21:18:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
всего какой-то год назад близзы говорили, что никогда не позволят игрокам придавать одной шмотке вид другой.
ну вы поняли, да..
простыми словами, это шаг к ФТП. не явный, но шаг. остается вопрос только в сроках - через год или через 5..

Слушайте. Нет вы послушайте меня, хорошо? Если кому не известно, то здесь я являюсь хейтером. Не таким конечно, как наша священная корова, но тем не менее. И вот даже мне не понятны все эти разговоры об f2p. В ВоВ играют может и меньше 10млн человек, но не как не один миллион. Игра окупается. Какое f2p простите? Это не Рифт(в который играл) и не СВТОР(в который играю), и то они не на f2p. Я требую от вас адекватности, мои яхонтовые.

wixe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Burning blade
« Ответ #106 : 07 Февраля, 2012, 21:26:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверно вся эта заморочка с отсутствием конвертации, защита от масс фарма и вывод денег через paypal вряд ли будет доступен ру реалмам

Почему вы так думаете?
Ру реалмам чего?

ну а какая еще причина отсутствия конвертации?
ру реалмам всего, где будет использоваться, я имел в виду вывод рублей.
откуда скриншот с примером оплаты из кошелька?

mkill

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 07 Февраля, 2012, 21:35:58 »
в чем смысл покупать шмот в д3 за реал если можно самому выбить? тем более при том что он там будет дропаться вагонами
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 21:37:29 by mkill »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #108 : 07 Февраля, 2012, 21:39:50 »
в чем смысл покупать шмот в д3 за реал если можно самому выбить? тем более при том что он там будет дропаться вагонами
Представь тебе повезло с дропом шмота, но он не для твого класса персонажа.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #109 : 07 Февраля, 2012, 21:40:11 »

В том, что это проще?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #110 : 07 Февраля, 2012, 22:21:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
всего какой-то год назад близзы говорили, что никогда не позволят игрокам придавать одной шмотке вид другой.
ну вы поняли, да..
простыми словами, это шаг к ФТП. не явный, но шаг. остается вопрос только в сроках - через год или через 5..

Слушайте. Нет вы послушайте меня, хорошо? Если кому не известно, то здесь я являюсь хейтером. Не таким конечно, как наша священная корова, но тем не менее. И вот даже мне не понятны все эти разговоры об f2p. В ВоВ играют может и меньше 10млн человек, но не как не один миллион. Игра окупается. Какое f2p простите? Это не Рифт(в который играл) и не СВТОР(в который играю), и то они не на f2p. Я требую от вас адекватности, мои яхонтовые.
фтп будет не сейчас и не через год.
ведь никто не гарантирует, что через год близзы не передумают, и не дадут выводить бабло из системы. вот это и будет шагом к фтп. пока это лишь вектор движения.

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #111 : 07 Февраля, 2012, 23:51:21 »
Не знаю фтп не фтп, а донатеры всегда найдут способ подонатить в ВоВе, да и занимаются этим, особо не скрывая.
Как мне кажется, довольно удобно. Если не ныть и посмотреть с другой сотороны, то поиграв в Диаблу, можно будет оплатить ВоВ, или купить у близзов ещё какую-нибудь фигню. Да деньги остаются у Близзов, это так, они всё-таки тут деньги зарабатывают. Но ведь и у вас есть определённая выгода, случайно вы выбили СУПЕРМЕГА СОКРУШАЮЩИЙНЕБЕСА МЕЧ, являясь при этом волшебником, или злостный ботовод, который потом проплатит ВоВ и будет ботоводить там, чем сможет заработать, вы сможете сэкономить на ВоВе, не много конечно, но тоже сойдёт.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #112 : 08 Февраля, 2012, 03:39:31 »
не вижу разницы с голдой.
как бы близы не назвали свою валюту все равно ее будут менять на реал
перекупщики и торговцы. так что лучшеб близы не мутили воду а сами давали выводить голд.

кстати получая нашу наличность и выдавая свои тугрики - близзы получают огромный оборотный капитал
который могут использовать в своих целях. деньги делают деньги. даже позволив нам выводить валюту они не рискуют попасть впросак, когда все кредиторы одновременно потребуют обмена. они всегда будут в выигрыше и отнють не изза жалких остатков в 10 или 20 рублей.

эта идея с вводом валюты просто гениальна и доход от нее во много раз перекроет абонплату. и когда это случится, а это случится, близзард перейдет на фтп, поскольку ей выгоднее привлечь кредитные ресурсы как можно более обширной аудитории. можете так и записать, я предсказываю

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 08 Февраля, 2012, 09:10:18 »
Сосиска в тесте ок, простите за пренебрежительный тон. Больше не буду.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 08 Февраля, 2012, 10:01:18 »
не вижу разницы с голдой.
как бы близы не назвали свою валюту все равно ее будут менять на реал
перекупщики и торговцы. так что лучшеб близы не мутили воду а сами давали выводить голд.

кстати получая нашу наличность и выдавая свои тугрики - близзы получают огромный оборотный капитал
который могут использовать в своих целях. деньги делают деньги. даже позволив нам выводить валюту они не рискуют попасть впросак, когда все кредиторы одновременно потребуют обмена. они всегда будут в выигрыше и отнють не изза жалких остатков в 10 или 20 рублей.

эта идея с вводом валюты просто гениальна и доход от нее во много раз перекроет абонплату. и когда это случится, а это случится, близзард перейдет на фтп, поскольку ей выгоднее привлечь кредитные ресурсы как можно более обширной аудитории. можете так и записать, я предсказываю
Да они перейдут на ф2п, когда на серверах останется полтора землекопа, а это будет как минимум через 6 лет (как эверквест) если не через 20 :D никто никогда не будет экспериментировать с ф2п когда у тебя 10 миллионов подписчиков

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #115 : 08 Февраля, 2012, 10:18:22 »
если вы не заметили - база подписчиков тает. и уменьшается она все больше стараниями сторонних компаний, чем недостатками ВОВа. То там то тут они отрывают по 300к, 500к, по миллиону подписчиков, которым потом лень вносить абонплату чтобы вернутся. Близзард сделает все, чтобы вернутся было как можно проще, тем более если от этого будет зависеть работа аукциона.
Перспективный план развития ВОВа был ограничен 400 уровнем, и, как вы сами видите, уже полно таких игроков. Поэтому песни о необходимости перемен. Поэтому - коренной перелом, ребилдинг, ребрендинг, редизайн. Это - панды, угу. Это нифига не неожиданность, все спланировано.

destta

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 08 Февраля, 2012, 12:30:15 »
У меня только один вопрос: С кем будет сотрудничать Близзард на вывод денег в России? Потому что:

1. Paypal не работает на вывод денег в российские банки. Совсем никак, ага.

2. Вебмани/яды/херпойми-деньги - это все конторы работающие чисто на честном слове. Серьезно, завтра вебмани закроет все счета и ничего ему за это не будет. Посему ни аудит, ни поддержка пользователей не возможны. Близзард не будет мараться об этих парней. Это я про вывод говорю. Заводить с этих контор бабло - ради бога.

3. Прямой трансфер в банк. Традиционно от 20$ за транзакцию, нужен кошерный счет в кошерном банке.

Все пацаны, расходимся. Или ждем "национальную платежную систему". Собственно я вообще не понимаю на что вы рассчитывали: в России нет и не предвидится вменяемого оборота электронных денег. Так что никто и не собирался платить вам за задротство в Диабле.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 12:42:00 by destta »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #117 : 08 Февраля, 2012, 14:13:46 »
Нельзя выводить деньги? А значит любая введенная в систему копейка обречена так или иначе когда-нибудь попасть в карман к Близзард...
Как и всегда, ты написал неправильно. Деньги, которые лежат на кошельке могут быть выведены и к близзард не попадут.

А это что:

"Любое количество средств, добавленных в кошелек Battle.net, или полученные с аукционного дома Diablo III не могут быть возвращены или конвертированы в настоящие деньги (в зависимости от законодательства)."
Это буковки, если внимательно читать, то можно понять, что может быть такая ситуация: у тебя на кошельке есть деньги, просто так их вывести нельзя, но если игрок 1 поставит на аук шмотку за реал с выводом по пейпалу, и ты её купишь, то твои деньги с близ кошелька попадут на карту в игроку 1, а близзард получит лишь комиссию. Таким образом получается, что фраза АВПаула "любая введенная в систему копейка обречена так или иначе когда-нибудь попасть в карман к Близзард..." бред, как и подавляющее большинство его постов.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #118 : 08 Февраля, 2012, 14:49:55 »
Это буковки, если внимательно читать, то можно понять, что может быть такая ситуация: у тебя на кошельке есть деньги, просто так их вывести нельзя, но если игрок 1 поставит на аук шмотку за реал с выводом по пейпалу, и ты её купишь, то твои деньги с близ кошелька попадут на карту в игроку 1, а близзард получит лишь комиссию. Таким образом получается, что фраза АВПаула "любая введенная в систему копейка обречена так или иначе когда-нибудь попасть в карман к Близзард..." бред, как и подавляющее большинство его постов.
С этого места поподробнее, пожалуйста. Разве этот кошелек не есть тот самый инструмент обмена деньгами внутри системы близзард? Игрок 2 покупает шмотку с кошелька близзард, Игрок 1 получает деньги на кошелек близзард. При чем тут пэйпал? У нас в России, к примеру, вывести с него деньги невозможно.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #119 : 08 Февраля, 2012, 14:53:53 »
Близзард: Мы вводим аукцион за реальные деньги в диабло 3!
Игроки: ВАУ!!!
Близзард: Но эти реальные деньги все равно вывести нельзя а только потратить на наши ништяки
Игроки: По моему где-то ипотека....
Si vis pacem, para bellum.

закрыть