Опять клоуны понабежали, никто вас не заставляет кошельком пользоваться!
Все, первая ласточка ФТП. Теперь все переведут в денежный эквивалент. Скоро будем уровни покупать за наличку и эквип!Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Народ настолько ищет негатив, что совсем не понимает, что чувак ржет над хейтерами, и над вашими высерами про него.
Выбил в диабле топор на барба, играя соркой, скинул на АХ за реал, накапали денежки, оплатил подписку вов/купил пета/маунта из слез нубов/e.t.c. Хорошая весчь, не знаю, почему все решили, что их будут заставлять покупать что-то на АХ д3 за реал?
Цитата: Керровитарр от 07 Февраля, 2012, 16:40:31Выбил в диабле топор на барба, играя соркой, скинул на АХ за реал, накапали денежки, оплатил подписку вов/купил пета/маунта из слез нубов/e.t.c. Хорошая весчь, не знаю, почему все решили, что их будут заставлять покупать что-то на АХ д3 за реал?всё верно... это реально круто) а стонать что это убьёт вов... да пойдите почешитесь головой об прямоугольный угол
Для нормальных обеспеченных господ это повод закинуть энную сумму на кошелек раз в пару лет, и не парясь покупать маунтов, игровое время, предметы с аука d3 и прочее. А мнение нищебродов которое зажимает 41р, видимо ради любимой сосиски в тесте, мало кого волнует.
Ах вы мои сладенькие анальные фанатичные рабы Близзард. Ещё больше фарма, ещё, больше, больше. Согласен, для нищебродов это просто счастье.) Наконец-то можно не экономить на завтраках и обедах.)))
Зря ты так пренебрежительно к сосискам в тесте. Для нескольких поколений отечественных школьников, сосиска в тесте является единицей измерения благосостояния!!!Прошло 10 лет, а я до сих пор помню, как мои карманные деньги росли пропорционально инфляции на этот ценный продукт, в нашей столовке
Цитата: maxo от 07 Февраля, 2012, 17:47:57Зря ты так пренебрежительно к сосискам в тесте. Для нескольких поколений отечественных школьников, сосиска в тесте является единицей измерения благосостояния!!!Прошло 10 лет, а я до сих пор помню, как мои карманные деньги росли пропорционально инфляции на этот ценный продукт, в нашей столовке Ну так, тупым мажорам и папочкиным детям не понять. Для них наверно, сама фраза "сосиска в тесте" это что-то ругательное . А по теме: многие тешат себя, что вот так вот им постоянно будет везти на редкий дроп, который ои еще сумеют толкнуть на ауке, а на вырученные деньги еще и оплатить ВоВ. Sweet dreems