Я думаю только лишь за 4-ый квартал потери не менее 800к. Так что по моим приблизительным подсчетам
Ну разве не ванга?)))
За 3-ей квартал ВоВ потерял 800к. Как думаешь, за 4-ый, когда был релиз того же СВТОР и других проектов, да и просто судя по тенденции, ушло меньше? Прям школота какая-то, которая анализировать не умеет

Пока WoW имеет более менее 5 миллионов подписчиков, и тем более пока не вышли панды, он будет держать рынок, и не перейдет на f2p.
Держать рынок? Это тебе орг.техника что ли? Тут нельзя "держать" рынок. Человек не хочет играть - он не будет. Какая-нибудь zzima имеет большую клиентскую базу, нежели ВоВ, просто из-за количества проектов. Т.е. они держат рынок?
Спустя полгода разве только что, после того как панд выпустят. Звездные войны же как многие тут писали, что это тот же вов, но другой, сильно потеряет позиции когда выйдет "титан" от близзарда имхо.
Пока выйдет что? Титан? Что это? Долгострой от близзард? Они все свои сингл игры делают 10-ками лет, а ты про ММО. Которая будет иметь настоящие бренды, что значит связь с модерном, что уже многим не интересно.
А после слов Близзард, что им нравятся проекты по соц.сетям, полной уверенности в том, что "Титан" не один из них, у меня уже нету.