WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98948 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да   в бк  народ ждал панд  ,правда получил дрянь :))   Но вот от куда они класс монах взяли   не в курсе.

Вытащили из D3. А что не так с монахами, или тут есть капелька расизма?

Походу дела они связывают какой то мульт про панду и будущий аддон, как будто близы настолько тупы что основываясь на популярности этого мультика (кстате я его не видел, хотя дочь чето про него писчала) делают контент патч :o Молодые исчо наверно и строят теории заговора беря за основу как считают собственный богатый опыт (которого нет по сути).)))

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
SWTOR - новый виток развития MMO, не чета WOW... И вообще, SWTOR забивает последние гвозди в крышку гробу WOW...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
.  Ну ты,конечно,сильный перс))) за 10 сообщений получить 100+ минусов это нужно уметь. Трололо детектед. Предлагаю админам и модераторам расчехлить банхаммер))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
в египте кошки священное животное значит друли и петы хантов прогиб под египтян и так далее?

Интересно о каких Егептянах идет речь?! Те которые вымерли,а оставшиеся были добиты арабами, которые ныне зовуться егептянами не имея ни какого отношения к людям которые строили пирамиды
Ты не поверишь...
Они во всех монастырях живут

Вы не поверите, но "монахи" как боевая единица живут только в китае и тибете(аля тоже китай)

А вот и не поверим)) Тибет не Китай, во первых он постарше как государство, во вторых акупированная територия в этом тысячелетии.
А в третьих монахи защитники это не только монахи Шаолинь. Привести пример? Тамплиеры, Индийские жрицы с самым древним боевым искуством в мире- " киларипояту".

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я думаю только лишь за 4-ый квартал потери не менее 800к. Так что по моим приблизительным подсчетам
Ну разве не ванга?)))

За 3-ей квартал ВоВ потерял 800к. Как думаешь, за 4-ый, когда был релиз того же СВТОР и других проектов, да и просто судя по тенденции, ушло меньше? Прям школота какая-то, которая анализировать не умеет :facepalm:
Пока WoW имеет более менее 5 миллионов подписчиков, и тем более пока не вышли панды, он будет держать рынок, и не перейдет на f2p.
Держать рынок? Это тебе орг.техника что ли? Тут нельзя "держать" рынок. Человек не хочет играть - он не будет. Какая-нибудь zzima  имеет большую клиентскую базу, нежели ВоВ, просто из-за количества проектов. Т.е. они держат рынок?
Спустя полгода разве только что, после того как панд выпустят. Звездные войны же как многие тут писали, что это тот же вов, но другой, сильно потеряет позиции когда выйдет "титан" от близзарда имхо.
Пока выйдет что? Титан? Что это? Долгострой от близзард? Они все свои сингл игры делают 10-ками лет, а ты про ММО. Которая будет иметь настоящие бренды, что значит связь с модерном, что уже многим не интересно.
А после слов Близзард, что им нравятся проекты по соц.сетям, полной уверенности в том, что "Титан" не один из них, у меня уже нету.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 11:58:41 by Gibbon »
Even in death we still serve!

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Да бренды они взяли просто порекламить, они могут теперь бренд кока-колы и в 900 году, в виде како-то алхимического зелья использовать и в 3099 году тоже.

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
Был куплен предзаказ СВТОРа. Поиграл 3 дня, удалил. После ВоВа кроме диалогов и иллюзии нелинейности зацепиться незачто. БГ бред, крафт убог, скучно.  В ВоВке даже на 10 лвле есть чем заняться иди порыбачь, сходи на БГ, поделай ачивки, куча квестов. ВоВ убьет только Титан. Правда я еще жду ВХО40к, являясь фанатом это вселенной.

Massive Aggressive

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Где пост про кошелек Близзард? Запилите уже, драм хочу. Денюжки вывести низзя будет, хи-хи-хи.))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Наличие реальной конкуренции благо, Панды скорее всего будут крайне годными.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
За 3-ей квартал ВоВ потерял 800к. Как думаешь, за 4-ый, когда был релиз того же СВТОР и других проектов, да и просто судя по тенденции, ушло меньше? Прям школота какая-то, которая анализировать не умеет

Я прост не анализирую, мне не понятно зачем такому взрослому мужику как ты( или я школоло и прост не дорос) заниматься подсчетом, когда точных цифр не будет, твои подсчеты не в хвост не в гриву! Кому ваще нужны твои подсчеты? ток тебе походу, ты наш блогер с сединой:)))

Спустя полгода разве только что, после того как панд выпустят. Звездные войны же как многие тут писали, что это тот же вов, но другой, сильно потеряет позиции когда выйдет "титан" от близзарда имхо.

титан даж не анонсировали еще, выход через 2-3 года
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 12:26:06 by BezPaniki »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Самое забавное, что если кроме панд, не будет серьезных изменений, то будет такой же шлак как и ката. Во время ЛК тоже орали: "ОООО, воргены, гоблины!! Вот там офигенно то будет!". На деле имеем ВоВ хуже, чем был в ЛК, который был хуже БК.
Если не будет достойного контента в МоП, то МоП только с пандами не взлетит...Уже видим линейную прокачку. Даже сейчас уже видны таланты, которые никогда брать не будут и т.д.
Even in death we still serve!

Браусто

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Самое забавное, что если кроме панд, не будет серьезных изменений, то будет такой же шлак как и ката. Во время ЛК тоже орали: "ОООО, воргены, гоблины!! Вот там офигенно то будет!". На деле имеем ВоВ хуже, чем был в ЛК, который был хуже БК.
Если не будет достойного контента в МоП, то МоП только с пандами не взлетит...Уже видим линейную прокачку. Даже сейчас уже видны таланты, которые никогда брать не будут и т.д.
Я конешно извиняюсь, но насколько мне известно 4.0.1. контент был оченно сложный и интересный, героики например в первые 2 недели доставляли очень даже, я апнулся ровно через сутки после выхода патча и походы в героики в 333 шмоте доводили некоторых товарищей из топ гильдий до белого каления, а помножив это на их ЧСВ можно понять какой был лютый батхерт когда вайпались на воеводе в грим батоле)))

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Конешно не поверю, ибо те же близы в последнем их сообщении о механике Ульдуара, как раз и сказали что ДД делали те же люди что и Ульду, это уже другие разработчики?
а несколько крупных и перспективных проектов (гв2, фаерфол и что-то еще было %(   )   от "ушедших из близзард", которые вот-вот выйдут - не показатель качественной утечки кадров? :)
Да, может группка затейников напряглась в личе и сделала ульдуар, уровня классики\бк, но это не значит что они будут делать такую омномномку каждый раз =)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Был куплен предзаказ СВТОРа. Поиграл 3 дня, удалил. После ВоВа кроме диалогов и иллюзии нелинейности зацепиться незачто. БГ бред, крафт убог, скучно.  В ВоВке даже на 10 лвле есть чем заняться иди порыбачь, сходи на БГ, поделай ачивки, куча квестов. ВоВ убьет только Титан. Правда я еще жду ВХО40к, являясь фанатом это вселенной.

Крафт в СВТОР - это то, что я джва года ждал. Не нужно идиотского фарма в виде облётов локации ради руды какой-нибудь. А потом ещё и переться плавить её. БГ в СВТОР всё тоже самое, что во всех подобных играх. Только визуально мы ещё и видим, что и зачем делаем. Ваху сам жду.

Браусто

• Старожил

Конешно не поверю, ибо те же близы в последнем их сообщении о механике Ульдуара, как раз и сказали что ДД делали те же люди что и Ульду, это уже другие разработчики?
а несколько крупных и перспективных проектов (гв2, фаерфол и что-то еще было %(   )   от "ушедших из близзард", которые вот-вот выйдут - не показатель качественной утечки кадров? :)
Да, может группка затейников напряглась в личе и сделала ульдуар, уровня классики\бк, но это не значит что они будут делать такую омномномку каждый раз =)
Давайте глянем на эти игры после релиза и тогда будем говорить о том что они добились)) Пока же ни у кого ничего не получилось, ГВ2 очень надеялся на эту игру, нравилась реализация боев, графика, задумка с динамическими событиями (главное чтоб не так как в рифте ибо после того как закроешь 15 разломов остальные уже тупо раздражают и респ мобов через 1 минуту это бред) все очень нравилось, но до того момента как было сказано в том же блоге на нуб клабе что собственно хай-энд контента в игре не будет кроме 5ппл инстов. Было жутко обидно что ожидания не сбылись, были бы там рейды купил бы обязательно, а так очень жаль несбывшиеся надежды.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
до того момента как было сказано в том же блоге на нуб клабе что собственно хай-энд контента в игре не будет кроме 5ппл инстов.

Это же наоборот слепящий вин тысячелетия.
Собрал команду друзьяшек и вперёд.

закрыть