WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 99171 раз)

Shooshpanius

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По теме "кому нравится техно и космос - выбирают СВТОР" - не совсем правда, они выбирают Еву :)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
За 1 месяц в СВТОР свалило 300к игроков из 2 миллионов. А это 15% в месяц. И это реальнось. И после этого СВТОР успешен, а ВоВ - умирает? :)

График посмотрите чтоли.

По поводу "свалило 300к", у вас очень "логическое" умозаключение...

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Естественно все оперируют цифрами "оттуда", которые мы еще и должны искать. Это легко и просто, без аналитики и уточнений, посмотрел, послушал что бабка нашептала и сделал вывод основываясь на своем "богатейшем личном опыте". Вот только это твой вывод, который с реальностью имеет мало общего.
Да должны если вам они интересны а не тупое повторение личного мнения и подгонка под него "фактов". Ты опровергаешь сказанное мной "своим мнением" которое априори истинна, и пытаешься принизить меня осмеяв мои доводы крайне детским и примитивным способом. Прежде чем что-то ещё написать потрудись обдумать свои слова и хоть как-то их аргументировать.

Gunslinger

• Новичок
  • *
За 1 месяц в СВТОР свалило 300к игроков из 2 миллионов. А это 15% в месяц. И это реальнось. И после этого СВТОР успешен, а ВоВ - умирает? :)

График посмотрите чтоли.

По поводу "свалило 300к", у вас очень "логическое" умозаключение...

Что я должен увидеть на графике? Что в ВоВ играет почти в 4ре разы больше игроков чем в Аион?

По поводу моего умозаключения. Официальное заявление
Всего было продано более 2х миллионов копий игры, из них 40% через сервис электронных продаж Origin. На начало февраля игра имеет 1.7 миллиона активных подписчиков.

Какой еще можно сделать вывод?

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Gunslinger  из  WoW  при его 15 лямах ушло 6  лямов.  Часть  народа по акции  диабло проплатило год игры и тупо забила до   панд . Исходя из твоей логики WoW  уже не умер ,он   развеялся в прах.

Gunslinger

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Gunslinger  из  WoW  при его 15 лямах ушло 6  лямов.  Часть  народа по акции  диабло проплатило год игры и тупо забила до   панд . Исходя из твоей логики WoW  уже не умер ,он   развеялся в прах.
Ого, в ВоВ играло 15 лямов. Круто, пиши еще  :D

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Ого, в ВоВ играло 15 лямов. Круто, пиши еще  :D
Типичный пример местного плебса. Тактика: Хватаемся за любое слово и критикуем написанное!

Attilsa

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну если мне память не изменяет  то сами близы говорили об 14лямах ,хотя ты наверное просто не застал тот момент :)))добавь сюда Азиатские страны  с ее  любимыми компьютерными клубами и почасовой оплатой .
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 00:08:41 by Attilsa »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Реально в "этой" стране проблемы с образованием.Люди типа Gunslinger уже процесс сложения и вычитания не могут освоить.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Щас эпично расставлю точки, смотрите все.
СВТОР потерял подписчиков, потому что те 300к попробовали и им не понравилось, ну бывает такое, когда купил игру и не зацепило, поэтому я бы тут судить не стал. ВоВ потерял, потому что у него контент давно серьёзно не обновлялся. Потерял больше так как больше и было. С этим всё. Про ВоВ закончу.
Итак СВТОР: напоминает ВоВ и снаружи и внутри. Да, туда добавили много нового, но и Близзы в долгу не останутся. Однако одними фичами они не смогут прикрыть такую схожесть.
И именно это главная проблема СВТОР они слишком много взяли из ВоВ, но увы из старого ВоВа(хотя вы можете посчитать это и плюсом).
+ Ещё проблема, видимо ЕА давят на яйца биоварам из-за чего игра вышла ну совсем недоделанной, это чувствуется и в багах и в непонятной сейчас системе легаси.

П.С. Жду Пандарию, пока играю в СВТОР(всё-таки пока я не прошёл сюжет, игра доставляет)
П.С. С. Вы, конечно скажите, что сейчас все игры очень похожи на ВоВ, но я вот лично жду ГВ2, прочитайте про неё тут блог на досуге.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Что я должен увидеть на графике? Что в ВоВ играет почти в 4ре разы больше игроков чем в Аион?

По поводу моего умозаключения. Официальное заявление
Всего было продано более 2х миллионов копий игры, из них 40% через сервис электронных продаж Origin. На начало февраля игра имеет 1.7 миллиона активных подписчиков.

Какой еще можно сделать вывод?

На гарфике явно видно что вов уходит в глубокую стагнацию, когда она закончится никому не известно.

По поводу свтор, вы признаете игру успешной если все кто ее купят будут играть до конца времен? И никак иначе? И тот факт что ушло всего 15% от тех кто приобрел неизвестную сырую игру вам не о чем не говорит?

Зы И это вов 1.7 лямов набрал только через полгода

Gunslinger

• Новичок
  • *
ну если мне память не изменяет  то сами близы говорили об 14лямах ,хотя ты наверное просто не застал тот момент :)))добавь сюда Азиатские страны  с ее  любимыми компьютерными клубами и почасовой оплатой .
Почему уже 14 миллионов, если 5 минут назад говорили о 15ти? :) Хотя на деле вы не найдете упоминания и о 13 миллионах.

Attilsa

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
СВТОР потерял подписчиков, потому что те 300к попробовали и им не понравилось, ну бывает такое, когда купил игру и не зацепило, поэтому я бы тут судить не стал. ВоВ потерял, потому что у него контент давно серьёзно не обновлялся. Потерял больше так как больше и было. С этим всё. Про ВоВ закончу.
Итак СВТОР: напоминает ВоВ и снаружи и внутри. Да, туда добавили много нового, но и Близзы в долгу не останутся. Однако одними фичами они не смогут прикрыть такую схожесть.
И именно это главная проблема СВТОР они слишком много взяли из ВоВ, но увы из старого ВоВа(хотя вы можете посчитать это и плюсом).
+ Ещё проблема, видимо ЕА давят на яйца биоварам из-за чего игра вышла ну совсем недоделанной, это чувствуется и в багах и в непонятной сейчас системе легаси.

П.С. Жду Пандарию, пока играю в СВТОР(всё-таки пока я не прошёл сюжет, игра доставляет)
П.С. С. Вы, конечно скажите, что сейчас все игры очень похожи на ВоВ, но я вот лично жду ГВ2, прочитайте про неё тут блог на досуге.
  согласен на все 100%    Правда не разделял бы надежду по выходу панд,в конце концов разрабы ванилы ,бк ,и части лича ушли в другой проект .lДа  и контент ты не забывай будет рассчитан для азиатов .

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Gunslinger доставляет. Во истину - Дураков не победить.

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

согласен на все 100%    Правда не разделял бы надежду по выходу панд,в конце концов разрабы ванилы ,бк ,и части лича ушли в другой проект .lДа  и контент ты не забывай будет рассчитан для азиатов .
ну а катаклизм был рассчитан на египтян, но кушаете же :-\

закрыть