WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98923 раз)

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смешно читать, что ОМГ в СВТОР есть баги, на фоне последнего бага с палладинами и кучи более мелких, которые в вов не исправлены за целых 7 лет...
Разница в том что СВТОР это новый проект в котором баги реально мешают играть.
В вове я что-то не припомню ни одного серьезного бага за последнее время. Паладинов пофиксили в тот же день.
Вот именно :DНефига покайфовать недали ушлые близы!

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Что и требовалось доказать.
Что ты мудак, ок  :D
Пруф на девушку в студию или балабол?

Ох как фанбойчеге агрятся. Ты кто вообще и зачем выполз? Ну ка обратно сгинь, ты мне не нравишься, у тебя карма плохая.

lester

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Прихожу на корабль, а он меня встречает: "Мастер, я осмелился заменить поролончик в стульчике, на более мягенький." Ах ты мой сладенький. Ах ты мой микрокомпьютерный электрончик. И вот уже нет грани между роботом и человеком. Плоть вторгается в металл. То о чём мечтали робосексуалы всего мира - сбылось.

Я аж прослезился от умиления, надо же было так сформулировать, браво ;D

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Ну да, ну да. Фильтр мата
И насколько же сильно баг с фильтром мешал игровому процессу?
Лишь бы чтот сказать, омфг фильтр мата. ;DD
Ну это же фильтр мата. Такому кул игроку, это единственное, что мешало играть. :)

Я играю с СВТОР 1 месяц 5 дней и только взял 50 лвл вы за 5 дней брали, ПРОСТО ОК. Я понимаю что СВТОР не идеален но такое ущербное, прогнившие говно как ВОВ называть нормальной игрой..................................... База подписчикав ВОВ падает на 100 тысяч каждый месяц, не выпускается мувик к финальному патчу контента, ПвЕ контент проходится на привязи, новых ПвП зон и БГ так и не ввели, графика все так же ущербна, отмена Близзкона.
Угу, падает в течении уже 7 лет и успешно существует и занимает топ 1 позицию. :D Мувиков нет? не смотри@пиши?:) в ПвЕ контенте как раз-таки пока всё связано. И вов это ни пвп игра, чтобы постояно в ней развивать пвп контенты - это так, к слову. :) Если уж в вове графки ущербна, то видимо ты играешь на 2 пентиуме, с выкрученными до нельзя текстурами и смотришь всё время в пол. :D

Разговор про то что в ПвЕ уже все давно одинаково, вот вам новый патч, шпильте пол года до выхода нового патча. Устали от БГ? а вы все ачивки сделали? а чокнутого сделали? Выйдет МоР, будете шпилить еще год, и добавим 2 новых бг чтоб не ныли!!!!

ВОТ так и живем!

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
И рад, что у вас "дотрах." Это конечно ни разу не ваше дело, но моя девушка совершенно далека от онлайн игрищ и у нас всё хорошо. Спасибо.
Я про себя молчал так то. И у молодого человека в принципе не бывает "дотраха" до определенного возраста, советую запомнить. И как ваша девушка относится к вашему сексу с пикселями? Вы ей рассказываете как имеете дроида в торе и как мечтаете потрахать маговские копии и суккубу варлока в вов?

Я вам посоветую одно: прочитать то моё сообщение и подумать. Потом снова читать и думать. Если не поможет, подойти к какому-нибудь умному человеку - пусть объяснит. Я право не в состоянии вам раскрыть смысл, т.к. просто нет желания.

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Смешно читать, что ОМГ в СВТОР есть баги, на фоне последнего бага с палладинами и кучи более мелких, которые в вов не исправлены за целых 7 лет...
В вове я что-то не припомню ни одного серьезного бага за последнее время. Паладинов пофиксили в тот же день.
Угу, только паладины наворотили за те полдня так, что теперь неизвестно как разгребать. Сколько шмотов нафармили, сервер фесты поотбирали, арена команды посливали... бида.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

• Класс: Паладин
SWTOR - новый виток развития MMO, не чета WOW... И вообще, SWTOR забивает последние гвозди в крышку гробу WOW...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Зря ты так, зря зря зря! 8)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Всегда доставляет, когда сравнивают жопу с пальцем.

lester

• Старожил
Мне интересно, можно ли отменить подписку другим путём? Скажем, заблокировав запросы от такой-то фирмы.

Да можно было просто обратиться в службу поддержки, они бы отменили. Просто многие не догнали что им списали бабки за месяц, хотя они даже отменить подписку не могли, скорее всего бабло то им всем потом вернули

Если оплата проходит с банковской карты, то ты можешь позвонить в банк (может быть, это зависит от конкретного банка и типа карточки, но с моей такое провернуть можно) и просто отозвать платёж безо всяких объяснений. Принимающая сторона в этом смысле весьма уязвима. Единственное, что они смогут сделать, так это отключить тебе подписку =)

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

• Класс: War
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Диего
Ну так что, чем докажешь, что у тебя девушка есть? или ты сразу в другую степь уходишь, потому что твой фейл очевиден?  :D

Черный Туман

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ну всё ясно.   В ВоВ сейчас играют маленькие дети.. судя по кометам на этом форуме.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
SWTOR - новый виток развития MMO, не чета WOW... И вообще, SWTOR забивает последние гвозди в крышку гробу WOW...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Зря ты так, зря зря зря! 8)

WoW должен умереть в человеке, а не в сети. Так то он бессмертен, особенно с переходом на фри ту плей!

ojo

• Старожил
Угу, только паладины наворотили за те полдня так, что теперь неизвестно как разгребать. Сколько шмотов нафармили, сервер фесты поотбирали, арена команды посливали... бида.
Пруф то приведешь тех самых ФК? Чтобы потом близы еще не отобрали/не забанили?

qwerty

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
...  так как вырос я на Звездных Войнах и Терминаторе, а не фентези-арте. Потому что мне это по душе. Мне это интересно.
А я вырос на говорящих волке с зайцем, мишках, бабушек яг, кашеях. Мб поэтому мне нравятся воргены гномы , друиды , и Андеды и дк)) жаль тебя факин ЮСЭЙ брат тебя в детстве поили не тем
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Шаманочик

• Новичок
  • *
Да это бот какой то...

закрыть