WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запуск SWTOR признан успешным, ждем ответа Близзард  (Прочитано 98867 раз)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а заселённость серверов тем временем всё падает и падает

Ну и свою роль, конечно, сыграл развод со "случайной" пропажей кнопки отменить подписку как раз накануне окончания предоплаченного периода, как и предполагалось разработчики извинились перед игроками за такое, но результат это существенно увеличило.

Скажем нет официальным 146% подписчиков, скажем да реально статистике населённости серверов  ;D

Мне интересно, можно ли отменить подписку другим путём? Скажем, заблокировав запросы от такой-то фирмы.

Jagerro

• Новичок
  • *

• Класс: Jedi Shadow
    • Сервер: LoL
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Поиграя в СВТОР более месяца, понял что игра очень сырая, явно биовары поторопились с ее выходом, раздражают казалось бы крошечные недочеты, но все же они есть, на данный момент конкурента WoW на рынке мморпг нет и не будет, как не крути.

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Думаю близы достойно ответят. Давайте раньше времени списывать со счетов не будем их.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Мне интересно, можно ли отменить подписку другим путём? Скажем, заблокировав запросы от такой-то фирмы.

Да можно было просто обратиться в службу поддержки, они бы отменили. Просто многие не догнали что им списали бабки за месяц, хотя они даже отменить подписку не могли, скорее всего бабло то им всем потом вернули, но в официальных данных они ещё числятся как подписчики

furiosss

• Новичок
  • *

Ну и свою роль, конечно, сыграл развод со "случайной" пропажей кнопки отменить подписку как раз накануне окончания предоплаченного периода
Шлак с гохи. Пропала кнопка только у тех у кого уже введен ключ тайм карты(на фига правда отменять если ты уже заплатил). Те кто выбрал оплату по кредитке могли отменить спокойно.
ЗЫ у меня была выбрана оплата картой и кнопка была
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 14:40:00 by furiosss »

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

• Класс: War
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Что и требовалось доказать.
Что ты мудак, ок  :D
Пруф на девушку в студию или балабол?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ну да, ну да. Фильтр мата
И насколько же сильно баг с фильтром мешал игровому процессу?
Лишь бы чтот сказать, омфг фильтр мата. ;DD
Ну это же фильтр мата. Такому кул игроку, это единственное, что мешало играть. :)

Я играю с СВТОР 1 месяц 5 дней и только взял 50 лвл вы за 5 дней брали, ПРОСТО ОК. Я понимаю что СВТОР не идеален но такое ущербное, прогнившие говно как ВОВ называть нормальной игрой..................................... База подписчикав ВОВ падает на 100 тысяч каждый месяц, не выпускается мувик к финальному патчу контента, ПвЕ контент проходится на привязи, новых ПвП зон и БГ так и не ввели, графика все так же ущербна, отмена Близзкона.
Угу, падает в течении уже 7 лет и успешно существует и занимает топ 1 позицию. :D Мувиков нет? не смотри@пиши?:) в ПвЕ контенте как раз-таки пока всё связано. И вов это ни пвп игра, чтобы постояно в ней развивать пвп контенты - это так, к слову. :) Если уж в вове графки ущербна, то видимо ты играешь на 2 пентиуме, с выкрученными до нельзя текстурами и смотришь всё время в пол. :D

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне нравится ТОР... более того, вижу, как мои бывшие согильдийцы, которые сидели в вовке со времен старта БК, переходят сюда, отменяя подписку у метелки. Может потому что хочется что-то нового, может потому что надоели все эти эльфы, панды и прочие няшечки, как например мне, так как вырос я на Звездных Войнах и Терминаторе, а не фентези-арте.
Не все такие сопляки и не у всех такое тяжелое детство было)))

Ты променял Шварнегера и Сталоне на  Правую руку и Сейллормун??!!

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
В СВТОР можно трахать компаньонов. Всё. Только этим уже можно забыть про ВоВ. В ВоВ можно трахнуть суккубу Варлока? А огненную черепаху ханта? А маг может трахнуть свою копию, вы мне скажите? Нет. Какой смысл играть?
Вы меня конечно извините, но у вас кажется недотрах, причем спроецированный на игру. Это конечно не разу не моё дело, но вам вы девушку найти вместо всех этих онлайн игрищ.
Печально когда люди не понимают сарказма.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я если честно тоже настроен скептически по поводу популярности СВТОРа.
Я отыграл свой "бесплатный" месяц и пока забил. Нет ощущения ммо, групповые квесты я делал раза 3-4 всего, потому что сначала как то было лень, а после 30го лвл тупо нет никого на планетах.
Ситуация когда на всю планету (3-5 уровней прокачки) менее 5 человек населения- норма.
Да что говорить в "столицах"-флотах сидит по 150-200 ппл.
Серверов конечно очень много, ног зачем было делать их настолько много непонятно.

Действительно единственным развлечением было соблазнять компаньона, и знаете, не скажу что я разочарован. Когда она начала напевать себе "под нос" Имперский марш после секса, я просто свалился под стол  ;D ;D ;D

Aristides

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Смешно читать, что ОМГ в СВТОР есть баги, на фоне последнего бага с палладинами и кучи более мелких, которые в вов не исправлены за целых 7 лет...

amorto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Поиграл 2 месяца, прокачал трех чаров. Продлять подписку не буду.

lester

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
SWTOR - новый виток развития MMO, ни чета WOW... И вообще, SWTOR забивает последние гвозди в крышку гробу WOW...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
У меня вопрос, а что там такого нового то?

Да не важно, что там нового. Тролль же. У него -70 репутация при 10 сообщениях. Он в каждую тему буквально одно и то же пишет, игнорируй.

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
Поиграл джедаем-надоела,скууучно.
Крафт унылый ваще.Где разнообразие квестов?Бои в космосе аркадная хрень
Не пока Свотор не убийца нифига.А выйдет Дьябла и МоП тогда ваще про него забудут.

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Смешно читать, что ОМГ в СВТОР есть баги, на фоне последнего бага с палладинами и кучи более мелких, которые в вов не исправлены за целых 7 лет...
Разница в том что СВТОР это новый проект в котором баги реально мешают играть.
В вове я что-то не припомню ни одного серьезного бага за последнее время. Паладинов пофиксили в тот же день.

закрыть