WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 393574 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю взять причуды,чтобы одевать ее на неудобных боях вместо ластовой пухи,в 25ке она нахиливала всегда 10%+,в 10 иногда 2-3%
На ультре вот только неплохие цифры в 10
Целительный ливень          3116391 38.9 %
Цепное исцеление             2053751 25.6 %
Очищающие языки пламени 1020559 12.7 %
Жизнь Земли                  847185  10.6 %
Ясень пень, что она не скейлится от количества людей и в 10ке юзабельна только на Ультре

Причем тут стаф и лужа? Вероятность прока такая же как в 10 так и в 25,если держать адекватно быстрину и не стоять ковыряясь в носу то в 10 она будет прокать точно с такой же вероятностью как и в 25..да и лужа в 10 лежит не реже...Я понимаю что ты обожаешь 25,и часто ставишь её в пример...Но на счет стафа и того что от него профита в 25 больше я категорически не согласен))
И да,не люблю бравировать правильными или модными фразами\словами..главное чтобы было понятно..так что извини что после 10 и 25 не дописал формат :D
Дело не в "шансе прока", Тик-так будет прокать по кд в обоих форматах. Дело в том, что в 10ке эта прорва хасты не так полезна. В 25ке на отхиле аое можно разлить лужу и кидаться чайником без остановки, отвлекаясь разве что на вставших по-гейски или прогулявшихся по войд-зоне, чего может и не быть. И при таком раскладе хаста - лучший стат. В 10ке возможностей для чайник-фейсролла меньше. Его может и не хватать для того, чтобы БЫСТРО кого-то пролечить, и, возможно, вам придется часто использовать ГХВ. И в таком случае профит от 410 причуд + 397 щита или книжки (а тем более 410) будет гораздо больше.

« Последнее редактирование: 11 Января, 2012, 15:43:12 by FauMinor »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Не совсем понял почему "особенно в 25" а палка в 10?? в чем разница? :D

В формате, мб? В 25ке та же лужа лежит практически всегда как пример. Соответственно и профита больше.
Причем тут стаф и лужа? Вероятность прока такая же как в 10 так и в 25,если держать адекватно быстрину и не стоять ковыряясь в носу то в 10 она будет прокать точно с такой же вероятностью как и в 25..да и лужа в 10 лежит не реже...Я понимаю что ты обожаешь 25,и часто ставишь её в пример...Но на счет стафа и того что от него профита в 25 больше я категорически не согласен))
Я ее не ставлю в пример. Я строю свои сообщения исходя из формата в котором занимаюсь рейдингом >< А по поводу выгоды ти така в 25ке по отношению  к 10ке - тебе выше все написал FauMinor, расписав подробно то, что я имела ввиду изначально.
Больна ММОРПГ.

rem0

• Новичок
  • *
золотая середина 2400 духа, 16% хасты, 20% криты, 13 искусности

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
золотая середина 2400 духа, 16% хасты, 20% криты, 13 искусности
откуда инфа братиш

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Имхо это у него такие статы просто без рефорджа на чистом шмоте))

Дениска

• Новичок
  • *
   Приветствую всех категорически!!!!

Неделю назад прокачал шама до 85, хоца рейдить ДД. 

Посмотрите моего шаму.... что нужно изменить???

Про чанты и профы знаю.... займусь этим на выходных.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%93%D0%BE%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B0/simple

Спасибо за конструктивную критику и советы!!!!  :)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
   Приветствую всех категорически!!!!

Неделю назад прокачал шама до 85, хоца рейдить ДД. 

Посмотрите моего шаму.... что нужно изменить???

Про чанты и профы знаю.... займусь этим на выходных.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%93%D0%BE%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B0/simple

Спасибо за конструктивную критику и советы!!!!  :)

Если Вы собираетесь рейдить в 10ке, то талант пробуждение предков Вам необходим. Гоблинам для первого капа хасты можно и меньше скорости оставить. Мета камень лучше использовать - Горящий мглистый алмаз.
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Почему все покупают за баджи всякий шлак вместо плаща и релика, которых просто нет в дропе?
Скрафтить брасы 397 не помешало бы тоже.
Если 10-ппл формат, то глиф ожз я бы выкинул :)
На счет чантов - теразан бы тоже лучше докачать, и песня сердца не торт :)
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 12:32:35 by Fallen »

Дениска

• Новичок
  • *
Почему все покупают за баджи всякий шлак вместо плаща и релика, которых просто нет в дропе?
Скрафтить брасы 397 не помешало бы тоже.
На счет чантов - теразан бы тоже лучше докачать, и песня сердца не торт :)

Просто у меня до этого был тканевый пояс..... поэтому и купил за ОД пояс. И плечики не падают пока((

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Если Вы собираетесь рейдить в 10ке, то талант пробуждение предков Вам необходим.
Просмотрев некоторые свои логи, я засомневался в необходимости траты 3 очка на этот талант: никогда отхил не был больше 1%.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Если Вы собираетесь рейдить в 10ке, то талант пробуждение предков Вам необходим.

Просмотрев некоторые свои логи, я засомневался в необходимости траты 3 очка на этот талант: никогда отхил не был больше 1%.

Все зависит от роли, если у вас есть хпал и он соло держит танков а ты можешь заниматься чейнхилспамом, то да, талант не особо профитен, если же приходится хилить дирректами, то получается как-то так, 5.4% при том, что 50% хила это чайник и лужа... А если брать бой, где нужно хилить только дирректами, то цифры будут еще больше.

AlW

• Завсегдатай
  • **

ОТкрыл свои логи за вчера. Минимум 2.8% на Морхоке,в среднем около 5% на Заноозе и Йорсадже. На том же Ультраксионе, где практически весь хил чайники и лужа, тоже 2.7%. Так что таланты совсем не бесполезные в 10ппл как минимум.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

ОТкрыл свои логи за вчера. Минимум 2.8% на Морхоке,в среднем около 5% на Заноозе и Йорсадже. На том же Ультраксионе, где практически весь хил чайники и лужа, тоже 2.7%. Так что таланты совсем не бесполезные в 10ппл как минимум.
Речь идет о ХМ?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Речь идет о ХМ?
Зачем спрашивать, если можно чекнуть армори?

В 10ппл этот талант действительно нужен, просто из-за того, что формат подразумевает частое использование ГХВ. На освоение какого-нибудь Ультраксиона можно и выкинуть. В 25ке - он не очень, только если вы часто юзаете ГХВ на чем-нибудь вроде Йорсаджа.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 17:17:19 by FauMinor »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Он и в 10тке нахиливает до 15%. Другого символа который был бы так же хорош я не вижу.

закрыть