WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 377831 раз)

Инвариант

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Велосипед-не велосипед, а если пишут чушь про статы, не верно пользуясь формулой расчета и банально математику старших классов, то это печаль.

Как бы сказать, ваши формулы расчета напоминают то, что привел товарищ Трюшечка. К сожалению, здесь все немножечко сложнее, чем в старших классах.

Дружище, специально для тебя я написал все тут: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16202.0
Если найдешь где-то у меня ошибку, обязательно скажи и укажи.
Аргументы типа "а везде написано не так", пожалуйста, приводить не нужно, они совершенно никчемные.

Tobuk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Про глиф освобожденной молнии не слышал? хилить людей на фазе крови бессмысленно и неэффективно, проще дождаться ее окончания, сбежаться, кинуть 1 лужу и за следующие 20 секунд до первого топота она всех отхилит, а ты это время спокойно регенишься молниями изредка подхиливая танка.
Не стоит вступать в дискуссию, если вы еще плохо знаете свой класс.
Шаман у меня просто альт, но даже он знает какие глифы вставлять на Морхока ХМ.
Глиф щита земли - потому что мы лечим танка.
Глиф быстрины - потому, что хилить надо.
Глиф водяного щита - потому что он дает больше маны, чем 5 молний от глифа каста на бегу.
Да и ни кто не мешает на бегу хилить, а стрелять стоя.

Теперь про лужу. Стандартная лужа лечит на 20к. Ну ладно. Вы перековали дух в скорость и искусность ваша работает. Пускай будет 33к.
Но вот залить вам нужно 500 тысяч хила. (5 человек. по 100 каждому).
Вы понимаете, что лужа тут не эффективна? А уж тем более одной лужей ничего не отхилить.

Вергиллия

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
вот тут +1

Лужа на морхоке гер - лишь расточительство маны. Молния на бегу или водный щит - решать каждому, в зависимости от его мана регена.

Я бы посоветовала вковать в крит, при 2 софткапе. Ибо хилишь ты в основном директами. (тем паче что криты регенят ману) ну и на фазе крови можно порегенить)
искусность столько не проканает как крит. если есть аркан - просишь МК.

Далее. на кохроме все абилы реже.

Я хилю так: когда топот держу себя и танка на фул, остальных можно меньше (Я закрываю рядом с танком, стою на месте)
После топота, когда идут рдд закрывать кристалл - сначала прекастом подхиливаю танка, потом всех троих на фул, далее себя и танка простой волной исцеления с глифом. Так успевается до следующего топота. Быстрина с глифом висит на всех.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 15:45:53 by Вергиллия »

Homa000

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Я еще раз могу сказать: Если вы не верите нашим расчетам, то просто ЗАЙДИТЕ в игру за шамана и похильте с 12,5% хасты (с учетом тотема) и посчитайте тики быстрины.
Вот ради интереса зашел и посчитал. С хастой 1784, с тотемом 13,94% - 8 тиков. 10 раз перепроверил, где Вы там 9 насчитали?
Я верю в честность президента и в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Инвариант

• Новичок
  • *

Я еще раз могу сказать: Если вы не верите нашим расчетам, то просто ЗАЙДИТЕ в игру за шамана и похильте с 12,5% хасты (с учетом тотема) и посчитайте тики быстрины.
Вот ради интереса зашел ипосчитал. С хастой 1784, с тотемом 13,94% - 8 тиков. 10 раз перепровел, где Вы там 9 насчитали?

А теперь сделайте скорость < 12,5% и посмотрите, сколько будет тиков.

Инвариант

• Новичок
  • *

Велосипед-не велосипед, а если пишут чушь про статы, не верно пользуясь формулой расчета и банально математику старших классов, то это печаль.

Как бы сказать, ваши формулы расчета напоминают то, что привел товарищ Трюшечка. К сожалению, здесь все немножечко сложнее, чем в старших классах.

Дружище, специально для тебя я написал все тут: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16202.0
Если найдешь где-то у меня ошибку, обязательно скажи и укажи.
Аргументы типа "а везде написано не так", пожалуйста, приводить не нужно, они совершенно никчемные.

Ваша проблема - в принципиальном непонимании механики работы спелл хаста.
Скорость 25% - означает, что за то время, за какое в обычных условиях скастуются 100 кастов, при такой скорости скастуются 125. Ровно это.
Проще говоря, каст в 3 секунды при 25% скорости будет занимать 2.4 секунды.
Большое вам спасибо за то, что вы написали это специально для меня, в следующий раз попробуйте сделать это для того, чтобы, простите за пафос, найти правду. Возможно, у вас получится получше.

исходное время каста / новое время каста = 125 / 100
1 + k / 100 = 125 / 100
k / 100 = 25 / 1002
k = 25

Я рад, что мы сошлись ;)

Инвариант

• Новичок
  • *

1 + k / 100 = 125 / 100
Что, простите? k равно 124?

Нет, конечно :) Деление вначале, потом сложение. Там же не написано (1 + k) / 100.

1 + k / 100 = (100 + k) / 100, k = 25.

Homa000

• Новичок
  • *

Я возможно что-то не так понял, но мы говорим о 9-ом тике, Вы считаете, что если с текущих 13,94% при которых - 8 тиков, я снижу скорость до 12,5% у меня появится 9-й тик?  :o

Инвариант

• Новичок
  • *

Я возможно что-то не так понял, но мы говорим о 9-ом тике, Вы считаете, что если с текущих 13,94% при которых - 8 тиков, я снижу скорость до 12,5% у меня появится 9-й тик?  :o

Нет, я надеюсь, что получится 7 :) Тут еще дело в том, что у вас помимо тиков есть еще и просто хит, и вопрос в том, считать его или не считать. Я - считаю (мб я не прав?)

Homa000

• Новичок
  • *

Нет, я надеюсь, что получится 7  Тут еще дело в том, что у вас помимо тиков есть еще и просто хит, и вопрос в том, считать его или не считать. Я - считаю (мб я не прав?)
Вы не правы, считаеются именно тики, без учета первого хита. Для 9-го нужно 2005 хасты. Слава богу, разобрались  :D

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Вы не правы, считаеются именно тики, без учета первого хита. Для 9-го нужно 2005 хасты. Слава богу, разобрались  :D

Вот за объяснение без гонора спасибо. Ибо мы реально считали с первым.
Сенсации не вышло.

Нафига символ водного щита, вы видели сколько он дает манарегена: Глиф не скейлится от шмота, если вначале Каты еще более менее, то сейчас в 384+ шмоте это просто копейки. 3 молнии отрегенят примерно столько же за 5 мин. бой, а если шмот 390+ то и больше.

Bartalami

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
На Морхоке ХМ в 10ке. Все просто как дважды два .
Первый килл был сделан 07/12/2011. Уровень шмота был 386( 4х12гер, Око пылающей энергии и Челюсти обе 391)
Хилил в соло группу на Мархоке( состав бДК,Кот,Маг,Хант и я ). Долго думал в какой перековке убить его. Решил пойти  в искусности  и 916 скорости 17% крит (вроде было) и  2300 духа(билд с токами). За бой дру 1 раз дал инер, успевал поднимать группу, 1 раз был сильный напряг спас тотем. Убили с 4 пула моя группа жила всегда, умирала  группа дру и пала. На тот момент стал 3 шаманом по миру в 10ке.
На след. неделе пошел с 2005хасты крит 19%( та же группа только вместо дк был пал). Убили с 1 пула.
Сейчас имею 4Х13(384 и 397) + Печать семи знамений. Моя группа не умирает вообще, все вайпы по причине рдру и хпала.

Лужу надо кидать, она обновляет Стойкость предков. Да и если кинуть лужу в самый момент появления "Резонирующий кристалл" на 95% 3 рдд будут стоять в ней.
Морхок - это шаманский босс.

Ололошка

• Новичок
  • *
за кучей флуда мой вопрос погряз в суе >:(
повторюсь: не владеет ли кто расчетом, сколько надо хасты гоблену чтоб под герой/бл 4Т13, ГКД стал равен 1 сек?(само собой что + тотем :))

Адви

• Завсегдатай
  • **
за кучей флуда мой вопрос погряз в суе >:(
повторюсь: не владеет ли кто расчетом, сколько надо хасты гоблену чтоб под герой/бл 4Т13, ГКД стал равен 1 сек?(само собой что + тотем :))
Ну дык известно сколько: 1775. Токо зачем вам эта инфа? Проще добавить чутка хасты и дотянуть до доп тика быстрины. А так это не рыба, не мясо получится.

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
вот тут +1

Лужа на морхоке гер - лишь расточительство маны. Молния на бегу или водный щит - решать каждому, в зависимости от его мана регена.

че за бред?  лужа, чайник риптайд..редко ГХв никаких глифов на молнию.., вотер щилд все ок и мана ок..
хилил в ОС, 4т12, держал топот с танком
« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 18:50:26 by Nightwings »

закрыть