WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 377964 раз)

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
крит конечно хорошо,но всё же это рандом.Даже при 60% крита,из 100кастов не факт что 60 кританут.
Попробую догнать крита до 20+,оставив 2005хаста и убив искусность.Хотя сильный деминишинг крита на лицо-что мне совсем не нравиться.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
крит конечно хорошо,но всё же это рандом.Даже при 60% крита,из 100кастов не факт что 60 кританут.
Попробую догнать крита до 20+,оставив 2005хаста и убив искусность.Хотя сильный деминишинг крита на лицо-что мне совсем не нравиться.
При 60% на сто спеллов кританут где-то от 54 до 66 спеллов. Причем 54 или 66 в крайнем случае, больше или меньше не будет. Или будет так редко, что об этом случае можно будет внукам рассказывать.

Убив - громко сказано, при вашем уровне мастери останется где-то 1400, на убитый стат это не тянет.

Всегда хотел узнать, как диминишится крит. Серьезно, если что. Об этом не в первый раз слышу, но что-то не шибко понимаю, как.

« Последнее редактирование: 03 Января, 2012, 17:34:41 by FauMinor »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
При 60% на сто спеллов кританут где-то от 54 до 66 спеллов. Причем 54 или 66 в крайнем случае, больше или меньше не будет. Или будет так редко, что об этом случае можно будет внукам рассказывать.

Убив - громко сказано, при вашем уровне мастери останется где-то 1400, на убитый стат это не тянет.

Всегда хотел узнать, как диминишится крит. Серьезно, если что. Об этом не в первый раз слышу, но что-то не шибко понимаю, как.
Выборка конечно не показательная, но был момент, когда на бейлроке на последних его 5-7% у меня критануло 8 ГХВ подряд, при крите в районе 23% баффед... можно делать заметку о том, что рассказать внукам?)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **

Выборка конечно не показательная, но был момент, когда на бейлроке на последних его 5-7% у меня критануло 8 ГХВ подряд, при крите в районе 23% баффед... можно делать заметку о том, что рассказать внукам?)
Я бы сделал, по крайней мере, при шансе крита 1 к 4 восемь критов подряд - здесь явно не обошлось без вмешательства Элуны, видно же? оО
Ну и вдруг перед этим очень долго критов вообще не было. Выборку все же надо делать более длительную. Чем больше промежуток, тем больше точность.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Какая элуна? не присты вроде) доберусь до дома-поковыряю тот лог)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Проценты критовых тиков лужи, быстрины и ЖЗ практически совпадают с процентом крита с разницей в +-1-2%. Вы считаете крит с таргет кастов, а это не есть его главная ценность(хотя ГХВ в 100к иногда радуют :D). Также крит в отличии от искусности апает манареген с токов и Упоения. Под баффами предпочитаю не ниже 25%.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
стакать хасту больше 2005 смысла не имеет?
Набрал я 2300 хаста,и мне надо его слить в другие статы?Допустим в крит\искусность?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Яшамасемпай/advanced прилагаю армори.

Я в 3к хасты пробовала бегать. Хпс не изменился. (убито 5 хм, если что)
Так что на вкус

Opte

• Новичок
  • *
Так что на вкус

Вы хотите сказать, что в бою подобном этому у меня не прибавится хпс от дополнительного тика лужи?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Так что на вкус

Вы хотите сказать, что в бою подобном этому у меня не прибавится хпс от дополнительного тика лужи?

Скорее всего, он уйдет в оверхил.

Opte

• Новичок
  • *
Но ведь абсолютно все тики не смогут уйти в оверхил, если смотреть по скриншоту выше, то уходит только 50%, что обусловлено еще и спецификой боя.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **

Это ведь, наверное, лог с 4т12? Просто негоблинам, если я не ошибаюсь, чтобы собрать доп. тик лужи придется или снимать 2 куска т12 и надевать 2т13 или же брать баджевый тринкет на скорость, что тоже как то не радует. Есть ли смысл все это делать?

Opte

• Новичок
  • *
Это ведь, наверное, лог с 4т12? Просто негоблинам, если я не ошибаюсь, чтобы собрать доп. тик лужи придется или снимать 2 куска т12 и надевать 2т13 или же брать баджевый тринкет на скорость, что тоже как то не радует. Есть ли смысл все это делать?
4т12 391lvl, лично для себя я решил, что менять его кроме как на 4т13 410лвл я его не буду .
« Последнее редактирование: 04 Января, 2012, 19:20:16 by Opte »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Так что на вкус

ну так потеряешь в иск и крите. лужа будет хилить меньше, но чаще.
но я говорю про 10тку, если что.
ну и 22% это по-моему не так уж прям и много. даже не 1е место.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2012, 01:17:39 by Мацяльца »

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
4т12 391lvl, лично для себя я решил, что менять его кроме как на 4т13 410лвл я его не буду .
Я собрал 4т13 из 3 397 и 1 384, очень доволен. Для героиков 4т13 очень хороший универсальный бонус, который сильно помогает в героиках в нужный момент (начало перехода у Зоноза, на некоторых сетапах слизи Йорсаджа где не врубается гера, и тд и тп). Сила не только в быстром касте но и в дополнительных тиках лужи и жизни, на пуле Ультраксина 25 хм когда часть хилов дамажит, лужа под этим бонусом соло выдает 50-70к, а сам шаман лупит  босса, только обновляя лужу.
ну так потеряешь в иск и крите. лужа будет хилить меньше, но чаще.
но я говорю про 10тку, если что.
ну и 22% это по-моему не так уж прям и много. даже не 1е место.
Лужа топ в большинстве героиков, где именно от хила требуется выжать из себя максимум, тем более лишний тик лужи это не просто хил, но и шанс стригерить на цель жизнь земли и быстрее настакать бафф на хп.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Чет у меня лужа вообще нигде не топ.
Ну разве что на ультре с небольшим отрывом, но там я остаюсь при мнении что лучше искусность для конца файта.

закрыть