WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 378113 раз)

Sajel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Точно, спасибо. Тогда куплю кольцо.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Вы все о делах, да о делах.
С Наступающим Вас, господа рестор шаманы :О

nizovtseff

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман лекарь
    • Сервер: Гарадрика
Коллеги, что вы думаете о перековке всего духа в крит?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Мы так сделали еще в середине 4.2 и остались донельзя довольны. Крит восстанавливает ману эффективней спирита (по хпму).

Fiksa

• Завсегдатай
  • **

Весь дух, который можно убрать, рефоржится во вторичные статы.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну почему-же... есть батарейко-вариант, если энкаутер требует очень много мп у хилеров, и тогда есть смысл максить дух, брать спирит-тринки и радовать других хилов чотким манатайдом... правда актуально это только в 25-ппл хмах имхо.

Кац

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Всех с новым годом. Вроде бы меня пока всё устраивает в своём шаме всё, но решил поддаться критике народа, может чего упустил в бильде и статах чего. Есть ли какие сильные косяки, армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Кац/advanced
Пробовал пользоваться токами и реворжнуть дух в хасту, как итог с манной вроде всё ок, но хпс сильно просёл и решил вернуться к безтоковости.
С нового кд будем траить Йор'Садж ХМ (10) к чему пришли, что стакает, что не стакает, чем хилить в итоге.
Заранее спасибо))

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Пробовал пользоваться токами... решил вернуться к безтоковости.

... будем траить Йор'Садж ХМ (10)
Верни токи, хилить на йорсаже почти нечего и некогда, так хоть дамагом поассистишь и полегче сферку переживешь.
Привет, Панды...

Opte

• Новичок
  • *
косяки, армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Кац/advanced

У вас энчант на браслетах отсутствует. Можно поменять глиф волны исцеления на глиф каменного тотема, будет вам щит на 18к чтоли, который не тригерит дебафф.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
стакать хасту больше 2005 смысла не имеет?
Набрал я 2300 хаста,и мне надо его слить в другие статы?Допустим в крит\искусность?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Яшамасемпай/advanced прилагаю армори.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Набрал я 2300 хаста,и мне надо его слить в другие статы?Допустим в крит\искусность?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Яшамасемпай/advanced прилагаю армори.

Следующая "благоприятная" цифра хасты 3к или набрать под прок чего нибудь или под 4т13 расчитать. У меня например под проком Титака появляется 10ый тик Быстрины, 6ой ЖЗ и 7ой ливня ;D
Юз 4т13 равносилен 3843 хасты, а это при твоих статичный 2к = 5848 и будет давать 8ой тик ливня и 11 тик быстрины. Вобщем 2к хорошая цифра и врятли пока стоит её апать - перекуй в крит, а то он у тебя ущербный какой-то)
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Крит чет ваще не прет... я пока держу хасту на 2.3к, при первой же возможности сделаю 3к)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **

Я пробовал делать 2.4к хасты. Хотел двухсекундный чайник, лол. Попробовал в ЛФРе, понравилось, но решил, что для таких экспериментов илвл в районе 391 маловат. Сделаю через пару месяцев.
Однозначно не дело ходить с таким количеством хаста при таком унылом количестве крита. 20% считаю его нижним капом, ну, 19 еще куда ни шло, а семнадцать с понтами - это очень мало.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

разница между 17 и 19 по факту это 2% крита, тобишь из 100 спелов у тебя в среднем кританет на 2 больше при 19%, чем при 17%, что есть ничтожные копейки...

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
разница между 17 и 19 по факту это 2% крита, тобишь из 100 спелов у тебя в среднем кританет на 2 больше при 19%, чем при 17%, что есть ничтожные копейки...
Ничтожная копеечка там, ничтожная копеечка сям - в итоге получается нехилая сумма. Это как минимум 360 статов, разбрасываться ими не очень красиво. И, что 17, что 19 - маловато.

закрыть