WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 388121 раз)

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте, сегодня как я понимаю щит с корабля обновили, добавив в него сокет, и он стал лучше ОХ для нас?
И 2ое, как думаете, добавят ли сокет в кинжал с йорика?

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Не готова спорить на крит vs мастери, тк идти в два идентичных по составу рейда, одинаково убивающих боссов, в 2 комплектах по очереди - малореально.
Но навскидку - пуха с смертика вроде критует по моему криту, а с мастери не скалируется (кстати, окончательная ее цифра 7-10% нахила, в среднем ближе к 10%, что крайне приятно. На ультраксионе меньше по очевидным причинам (под синим).
Кстати, вчера на ультре нормал аж на 1 место по шамам и на 2 по всем ворвалась )) (полагаю, ненадолго )). Было 5 хилов, я хавала красный и синий. Кстати, синий жоще. Судя по оверолл нахилу жз, рейд-таки в какой-то момент просел (и ХОТ развесился).
сегодня в 2 хила вместе с палом хилили,он взял красный,я остальные по очереди,и хочу сказать что хилить под синим баффом очень приятно и намного комфортнее чем под тем же красным
по поводу мастери-крит: в 10 перековался в крит,все равно пока в нормалах одеваюсь,а вот при подготовке к хмам наверно снова придется собирать мастери,думаю ультра хм будет жесть
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 04:32:49 by Kecke »
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Это же очевидно, +100% каст тайма = х2 количество кастов, тоесть это уже тоже самое, что удвоенный хил от красного, но учитывая механику хотов, лужи и РТ - бонусные тики дают нам больше, чем просто увеличение хила от дефолтного количества тиков, не? :)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Собирал кто-нибудь 3к хасты (доп. тик лужи)? Как вам?

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
По моим прикидкам, след. тик лужи (3к) в героик бис шмоте недостижим, даже если взять палку с морчка вместо пасти, на руки и ступни кинуть чант на хаст, все равно не хватает, только если чистые камни на хаст вставлять, что имхо, не ок. Мб гоблинам он достижим, но там тоже надо поизвращаться с хастом везде где только можно.

Плохыш

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Зеленый крис это наш. по логам он выдал почти 60% хила  14кк сущность снов 6к лужа 4к чайник было что-то типа этого. профит от него громадный. а синий это крис при котором не успеваешь тыкать кнопки

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
По моим прикидкам, след. тик лужи (3к) в героик бис шмоте недостижим, даже если взять палку с морчка вместо пасти, на руки и ступни кинуть чант на хаст, все равно не хватает, только если чистые камни на хаст вставлять, что имхо, не ок. Мб гоблинам он достижим, но там тоже надо поизвращаться с хастом везде где только можно.
Более чем достижим, если надевать шмот на хасту (но с 4т13 - сапоги за бое, крафтовые наручи, элемская голова из тира и так далее). Тогда он выходит вообще без геминга и чантов. Вопрос в том, стоит ли это того. Хотя бы поразвлекаться под конец каты - скорее всего, будет стоить.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 00:35:57 by Areanda »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Да нет, в фулл нормале (397) на хасту больше 4к выходит, камни и чанты обычные на инту в приоритете. Оо
Особенно если взять триньку "желания в бутылке", которая дает 458 хасты. Если пару шмоток 391 сменить на 378, у меня и сейчас 3к выходит, но думаю все же подождать с этим, лучше пару новых шмоток с хастой налутать.
Но может кто собирал уже.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Зеленый крис это наш. по логам он выдал почти 60% хила  14кк сущность снов 6к лужа 4к чайник было что-то типа этого. профит от него громадный. а синий это крис при котором не успеваешь тыкать кнопки

Посмотрел логи - сущность снов не критует, берет полученный хилл и дополнительно хилит всех  на его значение, разделенное на число игроков. Даже если все абсолютно всегда просажены, сущность никогда не идет в оверхил, и висит абсолютно весь бой, а не только с момента появления зеленого кристалла, у меня больше 50% общего хила даже в теории не получается - тупо весь хил удваивается, но не в одного игрока, а делится на всех. Как у вас вышли 60% - загадка.

Плохыш

• Новичок
  • *

Посмотрел логи - сущность снов не критует, берет полученный хилл и дополнительно хилит всех  на его значение, разделенное на число игроков. Даже если все абсолютно всегда просажены, сущность никогда не идет в оверхил, и висит абсолютно весь бой, а не только с момента появления зеленого кристалла, у меня больше 50% общего хила даже в теории не получается - тупо весь хил удваивается, но не в одного игрока, а делится на всех. Как у вас вышли 60% - загадка.
скорее всего это из-за чайника чайник ведь посути это 3 заклинания прямого исцеления с понижающим коэффициентом. следовательно сушность будет разделять каждое заклинание на всех. Рейд на фул встал когда я взял этот крис
Почему мета сокет на +3% крита лучше чем +2% мана пула

AlW

• Завсегдатай
  • **
скорее всего это из-за чайника чайник ведь посути это 3 заклинания прямого исцеления с понижающим коэффициентом. следовательно сушность будет разделять каждое заклинание на всех. Рейд на фул встал когда я взял этот крис
Почему мета сокет на +3% крита лучше чем +2% мана пула

4 прыжка, каждый удваивается и вторая половина делится - все равно 50%.

Мета - если ты перегоняешь дух в хаст/крит/искусность, то это означает, что проблем с маной у тебя нет или они вполне решаемы. Тогда поменять 3к маны (если рейд бафф ее 150к, обычно все же меньше) на +3% к критхилу более чем оправдано.

Плохыш

• Новичок
  • *

Что там с желтыми сокетами туда вставлять все что угодно можно ? офк если кап хасты собран и еще у меня есть т12 руки и есть т13 руки но от элема.(выбил в кб) вообще стоит менять или нет ?

« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 00:35:39 by Areanda »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Хз, я щас хасту собираю просто "сколько получится" (а получается в районе 2300, + узы часто бафают. Правда, с 25 рейдами сейчас не ок (( хныыы
но гемила я бы чистую инту (кроме очевидных моментов когда 20 инты сокет бонусом), она имхо ценнее.
Привет, Панды...

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
2434 хасты у меня спокойно собиралось, но вчера под Зон'озза ХМ перебилась немного, оставив 1938 хасты (гоблЕн), остальное в крит. Что-то я по мане там сажусь >_< Паладин в статике сейчас слабенький, всё ману экономит, приходится хилить нонстопом, некогда молнии попыщить -_-
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 11:07:31 by Фейа »

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
хз насчет хаста, раньше тоже бегал на хаст максимально,недавно рефоржнулся в мастери крит с 916 хасты, вроде ОК и пошмалять молнией было время, с маной ноу проблем.. хотя и хилил танка, в статике нет паладина хила -_-

закрыть