WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 378610 раз)

refjke

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пробовал кидать чайник
как я понял, стакает только на первой цели, прыжки нет
но в 10 надобности в нем нет, все хилится грейтами

AlW

• Завсегдатай
  • **
Кстати что там с чайником на слизнюковом,стакает?Скажите кто тестил,а то сёдня в этом мясе(освоение) ничего небыло времени проверять.
Стакает только на первой цели. Также как и только 1 стак от наложения быстрины уже после появления дебаффа, хотовая часть не стакает.

З.Ы. Немного оффтоп, но все же к хилу отношение имеет. Если кто-то пользуется аддонами, в которых можно добавлять дебафф по id, какой вы добавили для отображения именно стаков от фиолетовой капли? По имени не проходит - и сам дебафф, и дебафф со стаками имеют одинаковое имя.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
З.Ы. Немного оффтоп, но все же к хилу отношение имеет. Если кто-то пользуется аддонами, в которых можно добавлять дебафф по id, какой вы добавили для отображения именно стаков от фиолетовой капли? По имени не проходит - и сам дебафф, и дебафф со стаками имеют одинаковое имя.
Нужно, чтобы показывались именно стаки? Вуду показывает сам дебаф (внизу у меня показывает кол-во стаков, наверху сколько времени до спадения).

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати что там с чайником на слизнюковом,стакает?
Да, стакает только на 1 цели. Вообще, во время действия дебаффа мы не хилили рейд, держали только танка. Остальные выживали сами под транквилом, даже при красном слизнюке.
Если кто-то пользуется аддонами, в которых можно добавлять дебафф по id, какой вы добавили для отображения именно стаков от фиолетовой капли?
Хилю с Вуду, дебафф показывается автоматически, небольшая настройка позволяет видеть стаки и время действия дебаффа.
Не то чтобы я сильно сомневаюсь, но можно посмотреть на лог с Зон оза героик, где хилил шаман с "урезанным" духом, я там просто не нашел момента, где можно регениться токами.
На черной фазе регенюсь токами. Лужу-2 чайника-2 молнии - повторить - PROFIT!

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Vesel

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Гром
Прошу  чекнуть армори, спасибо.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Мордэк/simple

Плохыш

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
какой кристалл на Ультре брать красный крисс вообще не в печатлил ?  Токи маст хев в ДД.  (за то время пока течет капля до боса регеню под 70к маны. а так же есть куча других моментов когда можно зарегенить ману не в ущерб хпс. Когда бегаете вы все равно хилить не можете норм а тут пока выбегаешь из одной войд зоны в другу пуляешь пару молний уже 10к мп отрегенил
Вы заметили что хпс после 430 резко поднялся у меня на всех босах меньще 18к редко бывает а в ОП 11-14 и не больше. Может ли триня из ргер http://ru.wowhead.com/item=72898#english-comments стать аналогом некромантии(рассматривается только бой с ультраксионом на всех остальных другие трини) и какую триню ставить 2 на ультроксионе.

Плохыш

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
какой кристалл на Ультре брать красный крисс вообще не в печатлил ?
Какой кристалл брать, красный не впечатлил, зеленый не работает от хотов. Такой богатый выбор =)

Триня полная фигня - проковая мастери совсем не нужна.

Остальное я прочесть не смог. Честно.
Зеленому не нужно работать от хотов, он работает от чайника а этого хватает выше головы

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
какой кристалл на Ультре брать красный крисс вообще не в печатлил ?
Какой кристалл брать, красный не впечатлил, зеленый не работает от хотов. Такой богатый выбор =)

Триня полная фигня - проковая мастери совсем не нужна.

Остальное я прочесть не смог. Честно.
Зеленому не нужно работать от хотов, он работает от чайника а этого хватает выше головы
Не знаю, как у вас, а у меня чайник налечивал 20-30%, не больше. Весь бой с красным кристаллом.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
В нормале хватает 1 хпала с красной на весь бой.
Ему по-моему лучше всего ее брать.
Прист\друид зеленую.
Шаман синюю.
Если хочется ворватся в логи, то красную лучше всего просто потому что она первая.

Прошу  чекнуть армори, спасибо.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Мордэк/simple

камень лучше +инт+крит (горящий)
соответственно фиолетовые камни меняются на +инт чистые
Где ты юзаешь волка? Я ну нигде ему не могу найти применение чтобы он был лучше чем прямой +к хпсу.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 01:40:53 by Мацяльца »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Волк сцук ситуативный (с) близзард... Его юз зависит от твоего пинга, скорости работы мозга и собственно количества внимания, которое ты уделяешь не фреймам, а тому, что творится вокруг/под ногами персонажа... если пинг <100, связка глаза-моск-руки работает на отлично и ты смотришь не только во фреймы, то волк не нужен офк, будет достаточно 8% скорости с чанта... но в таком случае почему ты еще не в парагоне? :)

Childern

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
Народ плизззз подскажите как вкачатся в 10 ??? на чё упор сделать на кап хасты в 2005 и искусность? или эт ток для 25 актуально??? Просто порой замечаю что по хуже одетые шамы мя обходят по количеству отхиленному и хпсу мне конечн не завидно просто назрел вопрос что я ни так вкачал??? Сёня вот попробовал 2005 хасты набрать в рейде ещё не пробовал... http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D1%85%D0%B8%D0%BB/advanced

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Здравствуйте. Траим йорсаджа, на котором я в хиле. Хотел пару тонкостей узнать по хилу. Писали, что чайник стакает дебаф от фиолетовой только на первую цель. Можно ли в таком случае например сливать хил в пета или элементаля? Будут ли они взрываться? И кстати как на счет вчс в любой тотем и ГХВ по танку?
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Марки

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Наш рейд, когда идею со спамом чайника на фиолетовой дружно приняли, лег через 15 секунд =). Поэтому, на его счет у меня есть подозрения, ибо других факторов столь частых взрывов нескольких человек (из моей группы по отхилу) найти не удалось.
Соответственно, если чайник таки опасен, то и хил элемов, петов и т.д. не прокатит. Достаточно поднимать свою группу ГХВ, а в случае с танком, либо стакать 4 стака и ждать спадения дебафа, либо, когда уж совсем худо, взрывать пятый (только если рейд поднят как минимум на 60-70%, за один взрыв прилетает по 50-60к на человека (десятка гер)).

(показать/скрыть)

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Тоже насчёт хасты всё таки хочу конкретики.А то все кругом твердят стакаем хаст до 2005,и затем не понятно что дальше стакать.(даже не понятно зачем стакать 2005хаста).
Настакал этот "кап" вчера перед рейдом.В итоге манаслив ощутимый(крита то и духа нету)(да я краб который на хме в период освоения не успевает втыкать молнию с кастом в 2.1сек).Кстати в крите\искусности перехиливал хпала моего(правдо не много но перехиливал,а вчера совсем уж отставал от него на всех энкаунтерах)
Давно хотел попросить разделить статы на 10 и 25ппл.Может быть уже пора?
В итоге вернусь сегодня в крит\искусность.

По поводу чайника не зря спрашывал,так как после старта смапа оного,рейд взрываеться только в путь.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Что-то мне кажется, что волк очень не плохо на хагаре гер:) Вчера траили ее: имхо бегать хорошо там критично:)

закрыть