WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379026 раз)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
здрасте.
я конечно, шаманом играю редко и по большей степени казуально. но поскольку сам класс и стиль хила мне очень приятен, то хотелось бы несколько повысить свои познания в ресторшаманизме. в связи с этим, объясните пжлста, (посмотрел армори нескольких завсегдатаев данной темы) как вам удается с такими показателями по духу (у некоторых аж 1400) не сливаться по мане? у меня в 2 раза больше да + цунами и, нет нет да и да, стою сухой а хилить надо.
Используем теллурические токи.
Больна ММОРПГ.

XaTa6

• Новичок
  • *
Всем привет. Сравнительно недавно вернулся в вов (с января не играл), сейчас начинаю потихоньку рейдить :)
Накопил доблести и сразу возник вопрос - что купить то в первую очередь желательно? Мое армори, чант на перчатках + мета гем просто забываю сменить, а с триньками полная беда.
Также с удовольствием приму любые советы :)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Всем привет. Сравнительно недавно вернулся в вов (с января не играл), сейчас начинаю потихоньку рейдить :)
Накопил доблести и сразу возник вопрос - что купить то в первую очередь желательно? Мое армори, чант на перчатках + мета гем просто забываю сменить, а с триньками полная беда.
Также с удовольствием приму любые советы :)

либо плащ, либо реликвию. По армори все ок.  На ботинки повесить лавоход - раз без волка.
Не хотите попробовать символ на освобожденную молнию?
Больна ММОРПГ.

XaTa6

• Новичок
  • *
Вещички вечером поменяю и перевешу чант, спасибо. На счет молнии - уже думал сменить символ щита, но не успел вчера. И еще возник вопрос: есть смысл перековывать весь дух в крит/мастери? На начальных босах проблем с маной вроде как небыло (в 2 хила бегаем), а что будет дальше - я без понятия :)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Вещички вечером поменяю и перевешу чант, спасибо. На счет молнии - уже думал сменить символ щита, но не успел вчера. И еще возник вопрос: есть смысл перековывать весь дух в крит/мастери? На начальных босах проблем с маной вроде как небыло (в 2 хила бегаем), а что будет дальше - я без понятия :)
Я бы оставила как есть, но можно и перековать)
Больна ММОРПГ.

Шаманэль

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Спасибо огромное за ответы(советы).

З.Ы. Areanda, спасибо за блог. Попрошу РЛа сегодня почитать его) ;D

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Морхок хм какой-то совсем не шаманский,особенно если приходится бегать к кристаллам
Йорсажа чуток потраили,но вроде можно врываться,обычно был 1й,но правда там спиритлинк по несколько лямов нахиливал на красной,да и вообще не уверен,что убьем его скоро  ;D

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Пару копеек от себя. Вот наш вчерашний килл морхока хм. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-t328nkbruto0c8b1/sum/healingDone/?s=13953&e=14378
Убивали в 6 хилов. Делились на 2 равных кэмпа. В итоге дошло до того что кэмпы разошлись по разным каналам в ВТ, чтобы лучше координировать свои действия. С учетом того, что своим кэмпом руководила я и постоянно орала, что им нужно делать, второму эту сильно мешалось.
В итоге под конец таки мои оры возымели действие.
За хпсом не следила, просто хилила по максимуму + построила грамотное распределение КД.

Как то очень странно - наш лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-pnpfu2coplx7gm9s/sum/healingDone/?s=10817&e=11235 - убивали аж в 8 хилов -  наш бой короче на 6 секунд при -2 дд... хпс конечно у всех меньше :( убивали в 8 из-за того, что хпалы отсиживали очереди по 3к человек на СД... Пришлось вспомнить свою ресторскую молодость.

И да, Морхок и Кохром весьма шаманские - 5 человек в куче на кристалле - что еще для счастья чайника надо...
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 15:21:25 by Амиру »

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
После топота надо сразу бежать в кристалл,успеваешь кинуть 1 чайник,после кристалла опять бежать к боссу,а после последнего кристалла перед захватом босса чайник вообще не всегда успевает скастоваться,а в это время прист с друидом на ходу все захиливают в говно,конечно когда оставался на танке во время кристаллов,хпс был хороший  ;) но потом попросили побегать вместо приста

gonnabe

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8/simple
И снова вопрос) Выбил токен на тело+перчатки(384 , но это сути не меняет) , имеется 2000 од. Вопрос такой, стоит ли покупать тело+перчатки 384(т13), брать ноги 378(для 2т12) и покупать за од пояс?

Гекатонхейер

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Сердце не стакается от хотов=(

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

(показать/скрыть)

Ну то что у нас ДД по своей сути не очень это другой вопрос)) Зато хилы какие!! xD
Больна ММОРПГ.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Кстати т.к. инта у нас в приоритете,то мы берём гримуар с ультры?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Кстати т.к. инта у нас в приоритете,то мы берём гримуар с ультры?

Ага, вызывая тем самым страшную попоболь у друидов и пристов

gonnabe

• Новичок
  • *
Проиграл 2 мейсы с смертокрыла. Ушел пить

закрыть