WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379288 раз)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ура, товарищи! Undocumented: [Jaws of Defeat], now procs on hot ticks, including Healing Rain, which makes it vastly stronger for us. (R41#299) (с) EJ.

В этом контенте никогда. В личе была другая ситуация когда была куча оверхила, инта не давала такого профита, плюс контент был расчитан на скорость реакции и отхила, кто не успел тот опоздал, плюс в ЦЛК были очень достижими вторичные капы, искусности не было, крит был не очень, хаст можно было разогнать до космических значений, эх куда девались времена чайника по 1.5 сек)
Не надо забывать, что в вотлк было 4 нормальных рейда (стартовый-Ульдуар-ИК-ЦЛК), а в Катаклизме только 3, то есть по факту надо сравнивать надо Колизеем, а не ЦЛК. Там как раз на старте был довольно "медленный" чайник, примерно как сейчас по времени произнесения.

Гекатонхейер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
И снова здравствуйте
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%93%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80/advanced
Вопрос по перековке - есть ли такая возможность при моем гире держать такие статы,чтобы не приходилось бегать в город перед каждым боссом на перековку?Свежий пример - Ультраксион.На него я наковал 45% мастери,скинув хаст,и по ощущениям я кастовал крайне медленно)
Сейчас решил рефоржить дух до уровня 2к,но кап хасты,боюсь,одним рефоржем духа не достичь.надо резать либо крит(что не хотелось бы,ибо на шарокатном боссе к убийству сидел совсем без маны даже на молнии),либо искусность(тогда возможно будет затруднение на ультраксионе и воеводе)
Как быть?
Да,в армори у меня весьма странная перековка сейчас,ибо в раздумьях.Хочется и крита 20%+ без баффов,и хасты с тотемом до капа,и мастери.И дух надо держать как-то,чтобы теллуриками ману нарегенивать

FauMinor

• Завсегдатай
  • **

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)

Ура, товарищи! Undocumented: [Jaws of Defeat], now procs on hot ticks, including Healing Rain, which makes it vastly stronger for us. (R41#299) (с) EJ.

В этом контенте никогда. В личе была другая ситуация когда была куча оверхила, инта не давала такого профита, плюс контент был расчитан на скорость реакции и отхила, кто не успел тот опоздал, плюс в ЦЛК были очень достижими вторичные капы, искусности не было, крит был не очень, хаст можно было разогнать до космических значений, эх куда девались времена чайника по 1.5 сек)
Не надо забывать, что в вотлк было 4 нормальных рейда (стартовый-Ульдуар-ИК-ЦЛК), а в Катаклизме только 3, то есть по факту надо сравнивать надо Колизеем, а не ЦЛК. Там как раз на старте был довольно "медленный" чайник, примерно как сейчас по времени произнесения.
Откуда инфа про челюсти? если это правда, то я буду рад, что не дизнул свои)

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор

Ну так я про цлк и уточнил, когда говорил про достижимость капов. Но главная суть не в этом была, в Личе была другая совсем модель исцеления, и шаманам тогда инта не очень.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну если уж говорить про "тогда", то тогда инта давала только манапул и копейки крита, так что она была неочень всем, кроме паладинов... а если мы говорим про спд, то вполне очень было, если чо)

Гекатонхейер

• Новичок
  • *

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
10ппл,в 3 хила(ибо неодетость)
А мастери на Ультраксионе тащить не начинает. В нормале уж точно. С красным кристаллом - предполагаю, и в гере.
Что вам нужно сделать:
1) Выбросить средоточие спелости, взять руну или квинтэссенцию.
2) Выбросить из билда точность стихий. Пора уже.
3) Выбросить камни без инты. Навсегда. Единственное исключение - добор капа хасты.
4) Выбросить угасающую мету и поставить горящую.
5) Полутать корону с рагны. Хотя бы.

Для 10ки, где нет двух сов, четырех пристов, медведа и второй рестор-шамы (да что там, не в каждой 25ке такое есть) => ману брать неоткуда, оптимальное количество духа - ~2400. Не забывайте, что можно надеть цунами. Все остальное срезается в хасту до капа, потом - в крит/искусность. Часть искусности можно легко перегонять в хасту и крит.

Гекатонхейер

• Новичок
  • *

Корона - это миф,ее не существует,как и челюстей с мажора=(
Но за советы спасибо

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Убили смертакрыла,упали 2хил калатушки.Холи пал и я очень рады)

gonnabe

• Новичок
  • *
  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d1%85%d1%82%d0%b0/%d0%93%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%b8/simple

Ребят, такой вопрос. Вот мой эквип, выбил бое пояс из ДД http://eu.battle.net/wow/ru/item/78886. Стоит ли его одевать или поменять на наручи 397 с хастой?

Bartalami

• Новичок
  • *

Привет Всем.
Возник вопрос по приоритету стат в 10ке. Ходим в 3 хила(рдру,пал,ршам).
Вчера закрыли 8/8.
На ласте у меня было 14,6м с 22274.4Хпс. У Пала 12,3м с 20651.7хпс.
Делали Зелены-Красны-Желтый-Синий.
Смотрел логи 10ток у ршам 25+хпс( они не брали 2005 скорости)
Вот ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B1%D0%B8/advanced

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Привет Всем.
Возник вопрос по приоритету стат в 10ке. Ходим в 3 хила(рдру,пал,ршам).
Вчера закрыли 8/8.
На ласте у меня было 14,6м с 22274.4Хпс. У Пала 12,3м с 20651.7хпс.
Делали Зелены-Красны-Желтый-Синий.
Смотрел логи 10ток у ршам 25+хпс( они не брали 2005 скорости)
Вот ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B1%D0%B8/advanced

Вы хотите, чтобы кто-то сказал, почему другие нахилили больше/меньше вас по вашей армори?

Bartalami

• Новичок
  • *

Нет. Может я что-то не так перековал. Просто спрашиваю.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Нет. Может я что-то не так перековал. Просто спрашиваю.
То, сколько вы нахилили, зависит не от вашей армори, а от действий во время боя. Смотрится все очень красиво, ну разве что я бы снял перековку со второго кольца.

закрыть