WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379387 раз)

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну шапка у меня была 372(с халфи) заменил на сетовую из лфг т13.
Перчи были т12(378) заменил на сетовые Т13 из лфг.
Думаю профит есть.

Плохыш

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
если я в лфр убил то могу в нормале убить того же боса ? вопрос не потеми но всеже. стоит ли брать триню из ргеров на инту ? если да то вместо чего ? с новыми камнями приоритеты в зачарованиях не сместились?

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Триня на инту хуже чем чашка за квесты (-600 иск), а прибавка к интеллекту совсем небольшая.
Лфр-кд и обычное кд на нормалы\геры - разные вещи.

Хвастаюсь - полутала сегодня плечи\ноги тировые и запястья. =)
В 10тке можно спокойно фулл нормал делать в 2 хила.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Генерала асилили только в 3хила.
На кораблях вообще беда,чтото 3ём хилим в итоге всёравно то карабль умрёт то рейд от недахила,это какойто омфг >_<
Всё остальное в 2боса.А 1ого  мона и в 1ого хила убивать.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Это у вас что-то народ не так делает, 100%.
Хотя вру, спину смертокрыла стоит таки в 3 хила - мы там все эпично слились из-за этих дебафов которые прохиливать надо. Я правда так и не поняла, считает ли чайник эти цели "просевшими" и кидается ли на них, или раз у них фулл хп, то нет? Отхиливала на всякий случай быстриной и гхв.

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
Какие статы максимизировать нынче? Я вчера перековался в Скорость и Искусность. Стало комфортней, в нормале держался на уровне (хпал и холик).
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Как и предполагалось, выглядит Т13 просто уг :facepalm:, ну может брутальным оркам и будет ок, но няшные дренейки говорят громко "Фууууу". Взял себе 2Т13 и 2Т12, от безысходности полутал триню Зонозза на прок скорости (убрал гроические челюсти).

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Всем привет! Кто-что действительно, думает по статам?
Вчера сходили в ДД и как то мне показалось, что для нормала в нормальном эквипе абсолютно пофик во что коваться, а вот для героика должна зарулить будет искусность. Думаю вот теперь - сколько же оптимально будет духа и будет ли время спамить молнии? (от волка отказалась насовсем (хотя очень к нему привыкла) он теперь по ходу, может заролять только в героике с Хагарой.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Как и предполагалось, выглядит Т13 просто уг :facepalm:, ну может брутальным оркам и будет ок, но няшные дренейки говорят громко "Фууууу". Взял себе 2Т13 и 2Т12, от безысходности полутал триню Зонозза на прок скорости (убрал гроические челюсти).
А я вот пока не решаюсь одеть 2 куска т-13. Все таки второй бонус от т-12 для 25 и нового контента очень даже хорош, поэтому буду одевать сразу 4 куска.  На текущий момент у меня был выбор чем заменить тринкет с синестры (после нерфа нет в нем смысла). Вчера бегала со средоточием некромантии 391, но на текущий момент не вижу возможности поддерживать бафф, постоянно шокая, поэтому сменила на 384 с проком хасты. В итоге потеряла примерно 30 интеллекта, но решила оставить пока так. Ну и конечно активно жду триньки с хагары, она топ однозначно.

По поводу характеристик: пока одеваемся - 2005 кап хасты это обязательно, остальные статы балансируем между собой. Лично наш вчерашний рейд упирался в унылое - кто быстрое зальет лужой аое, тот и молодец.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 13:32:52 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Aracs

• Завсегдатай
  • **

Ну и конечно активно жду триньки с хагары, она топ однозначно.

Она не с Хагары, она шаред дроп со всех боссов, кроме десвинга.

Полутал, потестил.

Между проками в среднем 27 секунд (минимум 20, максимум 40). Соответственно кд у ней 20 сек.
Она скалируется: с спд (судя по всему коэффициент 1.0), с эффектами увеличения хила, с мастери
Средний прок 29к криты по 60к
прокает от любого крит исцеления (включая лужу и ОЖЗ)

От общего хила даёт ~6%

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
(показать/скрыть)
Надо брать ;D

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Между проками в среднем 27 секунд (минимум 20, максимум 40). Соответственно кд у ней 20 сек.
Она скалируется: с спд (судя по всему коэффициент 1.0), с эффектами увеличения хила, с мастери
Средний прок 29к криты по 60к
прокает от любого крит исцеления (включая лужу и ОЖЗ)

От общего хила даёт ~6%
Хочу :)

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Вопросик по поводу Ультраксиона (че-то я не могу найти логов): те кто в 10ке рейдят какой у вас хпс получился? Мы делали в 3 хила, но 3й хил не правильно сделал макрос и умер 2 раза сразу:) поэтому моно сказать в 2 хила. Пал перехилил: у него было 34,5 к хпс (красный кристал), у меня 33,2к (синий кристал) (никто больше не помирал). 

renegadson

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
в 25ппл под синим бафом выдал 39

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Вопросик по поводу Ультраксиона (че-то я не могу найти логов): те кто в 10ке рейдят какой у вас хпс получился? Мы делали в 3 хила, но 3й хил не правильно сделал макрос и умер 2 раза сразу:) поэтому моно сказать в 2 хила. Пал перехилил: у него было 34,5 к хпс (красный кристал), у меня 33,2к (синий кристал) (никто больше не помирал).

Вчера в 25ке было 55к в 6 хилов. Брала красный. Думаю если брать спек с ВО, можно выжать гораздо больше.

Обновила гайд под 4.3. Обновлены все моменты, за исключением списка BiS на русском. Он будет позже.
Не стесняемся указывать на косяки и ставить "+" к  первым постам гайда. Спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 14:34:47 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

закрыть