WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379380 раз)

AlW

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рейдил в 10ппл. В 3 хила на первом килле брал зеленый кристалл, красный - паладин, синий - прист. Но, имхо, зеленый отдал бы паладину, шаману или красный под лужу+чайник, или синий под них же на отхил в конце боя.
З.Ы. В русском переводе Сущности снов ошибка. Оригинал: Direct healing done is duplicated and distributed evenly amongst all friendly targets within 50 yards.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Появился вопрос насчёт втор.статов.
Я слышал что у кота и аркана есть кап крита.А есть ли он у шамана?После какого значения крит имеет сильный димишинг?
И есть ли кап у искусности?Сейчас у меня 1805искусности.Повышает эффективность исцел.заклинаний максимум на 54%.Что будет если дойдёт до 100%?Кстати есть ли димишинг?

AlW

• Завсегдатай
  • **
1. Кап крита есть. Это 100% под всеми баффами. К вопросу о диминишинге - он есть только на танкостатах (уклонение, парирование).
2. Если мастери будет давать 101%, то логично, что просаженную цель твои заклинания будут хилить на 101% сильнее.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
1. Кап крита есть. Это 100% под всеми баффами. К вопросу о диминишинге - он есть только на танкостатах (уклонение, парирование).
2. Если мастери будет давать 101%, то логично, что просаженную цель твои заклинания будут хилить на 101% сильнее.

К выше описанному добавлю только то, что я бы все-таки придерживалась определенного баланса между критом и мастери, чтобы обе данных характеристики смогли в полной мере выполнять свою задачу.
Повторюсь, что для себя я определила средние значения на которых лично мне комфортно держать данные характеристики это 16-17% мастери и 20% крита(анбафф).
Больна ММОРПГ.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Насчёт 100% крита то это понятно.Просто у арканов кап крита вроде как 33%.У катов тоже есть какаято цифра капа крита(не 100% кэп намикает).Поэтому и возник вопрос.
Насчёт искусности спасибо.

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
У котов кап крита ограничивается гласингами, т.к их вероятность всегда в районе 25%, поэтому больше 75% крита им нет смысла брать.
Для шамана ситуация другая и, имхо, кап крита не актуален, слишком большие значения рейтинга надо собрать чтоб хотя бы к 50% приблизится, не то что кап достать.

AlW

• Завсегдатай
  • **
В добавок к предыдущему докладчику - судя по топику аркан магов, крит у них имеет наименьший приоритет из всех вторичных статов. Так что сильно сомневаюсь в наличии криткапа у аркан мага в реальностях Катаклизма.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
У некоторых классов есть таланты, которые на каком-либо проке увеличивают шанс крита, например у ршама это тайдалы под всплеск, но даже учитывая его - софткап крита будет 70%, что недостижимо...
А кап крита 33% не у аркан, а у фрост магов, ибо у них под пальцами или по замороженной цели крит шанс увеличивается на 200%, тобишь 33 превращаются в 99.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Через пару дней патч и возник вопрос к тем, кто рейдил на птр рестор шаманом:)
На Ультраксиконе какой бафф предпочтительнее?
По итоговому хпсу бафы примерно равны, оверхила на боссе практически нет, так что без разницы какой кристалл  брать в первую неделю в нормале. Единственное, что если брать синий, то под конец боя можно держать баф на +10% хп на всем рейде, а это весьма полезно.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

а я думаю красный зарешает,а синий пусть рдрули берут.а зелёный хпалам.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
а я думаю красный зарешает,а синий пусть рдрули берут.а зелёный хпалам.

Шаманам 100% синий, -75% манакоста = лужа лежит всегда + мегабыстрые чайники и гх практически бесплатно

Тут только одно но, до синего надо дожить, он последним спавнится, те если хочешь накручивать, то бери сразу красный другого варианта нет.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Если геру отдавать под конец,когда начинаеться самый ад,то красный кристал решит.
Если геру отдавать в начале(для ДДешников) то думаю красный(взятый в начале) имеет смысл сменить на синий(если его конечно арканмаг не заберёт  ;D)

AlW

• Завсегдатай
  • **
Геру есть смысл сдавать в начале. А маги кристаллы взять не могут, как и любой нехилер. У них он просто неактивен при наведении.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Синий же увеличивает только скорость каста заклинаний, а не скорость шамана, то есть на скорость тиков лужи никак влиять не будет? Если так, то красный заведомо будет в разы полезнее.
Больна ММОРПГ.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну под герой то лужа же чаще тикает, разве нет? :)

закрыть