WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379426 раз)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну под герой то лужа же чаще тикает, разве нет? :)
Угу. Ты меня пристыдил. Ладно, по сути неважно что брать. Это потом, когда на фарм встанем будем выявлять от какого кристалла больше хпса, а пока главная цель - убить и полутать).
Больна ММОРПГ.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
в общем дело такое,вопрос как накрутить хпса на ультраксиноне(нормал).
В 1ого ршаму реально затащить?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
в общем дело такое,вопрос как накрутить хпса на ультраксиноне(нормал).
В 1ого ршаму реально затащить?
На правах гадания - в обвесе из героик дд и после нерфа - возможно.
Вы уже думаете о том, как бы хпс накрутить, причем в нормале?)

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Да тут спор возник.То что мы его залутаем эт точно.Тут вопрос в друго,как бы накрутить хпса?)

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
в 25ке, 5 хилов(2дц,1 рестор, 1 друид, 1 холипал), т.к. холипал не очень наверное, и дд не прожимают кнопки в уход в сумеречный мир(т.е. дамаги не хватает) и 2 дц дамагают и берут зеленый(чтобы дамагать и хилить), я выторговал на 1 пул красный вначале, а потом синий, лужой и чайником до синиго кристала 49-53к хпс, потом синий и под 57-59к прыжок.
Так что обузь:)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Да тут спор возник.То что мы его залутаем эт точно.Тут вопрос в друго,как бы накрутить хпса?)

На покорении в накрутке нет смысла. В любом случае нужно будет вначале прочувствовать босса, чтобы накрутить там цифры. Моя статейка кстати точно в тему ^^ http://byarea.blogspot.com/
Больна ММОРПГ.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Не согласна. Накрутка (точнее, честно высокий хпс) имеет смысл только на этапе освоения, когда рейд тупит и аки стадо овец бегает из одной войд зоны в другую.
А на фарме крутят слабые.
Привет, Панды...

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Накрутка частенько бывает на фарме, если взяли людей с замены или нет кое каких классов, и ты самый одетый-опытный и тп. Часто накрутка сопровождается техническими проблемами других хилеров, все моим результаты в топ-20 ВоЛ были следствием проблем других хилеров.
Если ты не друид, то с накруткой можно и не париться, уж слишком много должно сложится факторов, чтоб занять высокое место.
Есть какие то уже бис-списки для рестора с ДД?
Меня огорчает выбор тринек, их вроде много, но ни 1 мне не нравится. Итого получается что я буду брать 410 аналог триньки с алисы и на стак духа, за баджи триня не апгрейдится до героик версии, а тринкеты с проком на хаст всегда ненавидел) Триня с стакающейся интой хороша, но она у нас в 1 очередь пойдет дд, и героик версию хз когда я увижу.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Не согласна. Накрутка (точнее, честно высокий хпс) имеет смысл только на этапе освоения, когда рейд тупит и аки стадо овец бегает из одной войд зоны в другую.
А на фарме крутят слабые.
На покорение накрутка не требуется, если ты выполняешь свои стандартные задачи и выполняешь их хорошо, то ворвешься сама собой. А  если ты долбишься в 2 кнопки чтоб побольше нахилить и не обращаешь внимания на таргеты, которым также требуется прохил, но тебе влом на них свичнуться, потому что это ущерб для хпса, то ты плохой хил=)
Больна ММОРПГ.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Меня огорчает выбор тринек, их вроде много, но ни 1 мне не нравится. Итого получается что я буду брать 410 аналог триньки с алисы и на стак духа, за баджи триня не апгрейдится до героик версии, а тринкеты с проком на хаст всегда ненавидел) Триня с стакающейся интой хороша, но она у нас в 1 очередь пойдет дд, и героик версию хз когда я увижу.

Эта тринка "как с Алисы" не совсем такая, она скейлится от спд и эффектов увеличения хила (по крайней мере на ПТР скейлилась) и имеет 25 сек кд

Daer

• Завсегдатай
  • **

Просмотрел тировый и не тировый гир, получается если собирать героик 4т13, то несетовыми идут плечи, ибо на них только есть 410 альтернатива. Я чет не нашел нетирового героик лута для головы, плечей, ног и рук. На вовхеде есть пара шмоток нетировых 410 лвла, но все они версии вещей за баджи, и на лайве их не получить.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Зачем обязательно брать офф-сет? 5т13 или 4т13 + элемский кусок. Да, дополнительный токен, может получить быстро не удастся, но куда спешить то? Панды еще далеко.

Daer

• Завсегдатай
  • **

Я бы избавился от рук, если собирал бы 4т13 гер, мне их итемизация не нравится плюс там синий сокет, тировские плечи дух+хаст - нетировские хаст+мастери, я думаю духа и так будет хватать, так что оффсет получше. Элемский сет не глядел, мб там и вправду можно чет заменить.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

Думаю уже многие сбегали LFR, да и может быть в обычный рейд сходили. Ну как ощущения?
Лично пока ток посмотрел LFR(холи присты какие то дикие),через 2часа у нас рейд(10).Кстати уже унёс сетовую голову и перчи т13 + напульсники  :P

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
А толку то, если героик т12 повеселее будет? :)

закрыть